Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1578220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #1035 : 15 Липня 2012, 17:23:37 »
Ну это само собой  :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1036 : 15 Липня 2012, 17:28:00 »
Девочки, а вы номер телефона заказчика спрашивайте на раздаче. Вам его в личку пишут, а вы себе рядом с ником. Вот и будет код.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
« Reply #1037 : 15 Липня 2012, 17:29:41 »
так тут же еще дело не в этом..
ситуация.. человек забрал заказ свой сам.. а потом говорит, что не забирал.. и как вы будете доказывать ))
типа под роспись....

у меня с моими СП так не пройдет.. беру риски на себя все...
а стоять искать слово пароль и каждому писать .. если у меня раздача и очередь и так )))

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1038 : 15 Липня 2012, 17:35:12 »
Юля, у тебя и у Лены тоже небольшая защита есть :) тут ники, а на пакетиках с заказами фамилии. И о раздачах вы на почту пишите, а не в открытую. Значит посторонних быть не должно

так тут же еще дело не в этом..
ситуация.. человек забрал заказ свой сам.. а потом говорит, что не забирал.. и как вы будете доказывать ))
типа под роспись....

а с этим да, проблемка

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1039 : 15 Липня 2012, 17:38:43 »
Юля, у тебя и у Лены тоже небольшая защита есть :) тут ники, а на пакетиках с заказами фамилии. И о раздачах вы на почту пишите, а не в открытую. Значит посторонних быть не должно

а с этим да, проблемка

ну да)
иногда человек 40 стоит а я как в школе фамилии называю)))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1040 : 15 Липня 2012, 17:39:21 »
Ужас,что творится. >:D
Девочки, а вы номер телефона заказчика спрашивайте на раздаче. Вам его в личку пишут, а вы себе рядом с ником. Вот и будет код.
Я об этом тоже думала, так всем будет легче. Участник СП обязан в личке у организатора оставить номер  своего телефона. Орг в свой мобильный забивает этот номер с ником. Пришел на раздачу, а орг ему "наберите меня со своего мобильного", проще, наверное, никак. Если забирает кто-то другой, оргу в личку тоже сообщаются номера мобильного забирающего.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1041 : 15 Липня 2012, 17:45:22 »
говорит что на раздачу не пришла.
Так получается, что кто-то знал, о том, что человека не будет на раздаче?  >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #1042 : 15 Липня 2012, 18:01:30 »

а стоять искать слово пароль и каждому писать .. если у меня раздача и очередь и так )))

так ничего искать не нужно  ;)
На пакетах с заказами пишете же ник кому предназначено, а рядом написать шифр, отправленный в личку  ;)
Подходит чел - код? Назвал - забирай, не назвал - до свиданья!
И если код отправлять сразу после принятия заказа, то тут ограничений в сообщении не будет, так как не принимают же орги по столько заказов в час  :D А в сообщении с кодом написать - запишите себе где-нибудь, без этих цифр заказ на раздаче не отдам  ;)

Пришел на раздачу, а орг ему "наберите меня со своего мобильного", проще, наверное, никак. Если забирает кто-то другой, оргу в личку тоже сообщаются номера мобильного забирающего.

Думаю вариант с кодами лучше будет. А то мало ли вдруг у человека элементарно на счету денег не окажется чтоб набрать, да и по времени это дольше, чем код сверить...

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1043 : 15 Липня 2012, 18:03:03 »
Но ситуация очень загадачная >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #1044 : 15 Липня 2012, 18:04:39 »
Так получается, что кто-то знал, о том, что человека не будет на раздаче?  >:D

Думаю сама заказчица забрала и забыла - валяется где-то в шкафу. Или попросила кого-то забрать, а та девочка отдать забыла  :-\

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1045 : 15 Липня 2012, 18:05:27 »
...Орг в свой мобильный забивает этот номер с ником. Пришел на раздачу, а орг ему "наберите меня со своего мобильного", проще, наверное, никак. Если забирает кто-то другой, оргу в личку тоже сообщаются номера мобильного забирающего.

если орг будет вбивать все номера заказчиков себе в телефон, то памяти не хватит  :-\
на счет "наберите меня со своего мобильного" -- не у всех всегда есть деньги на счету  ::)

самый разумный вариант, как уже здесь писали, говорить оргу свой № тел (вместо пароля) /ИМХО/
Перманентний макіяж

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1046 : 15 Липня 2012, 18:10:17 »
Это надо было кому-то высмотреть для себя то платье, просмотреть, что его оплатили, а часто об этом пишут в личках, 100% быть уверенным, что орг не знаком с реальным заказчиком, быть уверенным, что перед тобой этот заказ уже не забрали, а за тобой в очереди не стоит тот, кто знает реального заказчика. Да неее, что-то не то :-[

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1047 : 15 Липня 2012, 18:14:19 »
если орг будет вбивать все номера заказчиков себе в телефон, то памяти не хватит  :-\
на счет "наберите меня со своего мобильного" -- не у всех всегда есть деньги на счету  ::)

самый разумный вариант, как уже здесь писали, говорить оргу свой № тел (вместо пароля) /ИМХО/
Да, ??? я сейчас зайду в справочник, где у многих оставлены телефоны, или под авой посмотрю... и что тогда?

svetik2143

• Гість
« Reply #1048 : 15 Липня 2012, 18:15:46 »
Нет девочки, номера телефонов не вариант  :-\

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1049 : 15 Липня 2012, 18:19:19 »
Нет девочки, номера телефонов не вариант  :-\
Это вариант, если при сомнениях, делать вызов. Нет денег на счету ? "Подождите, я сейчас вам сама наберу". Да, по времени на 2 минуты задержка, но все спокойны!

Kupi.cn.ua