Девочки, кто водит своих деток на карате, расскажите как там тренер, сколько платите и все-все-все 
Ходим на секцию каратэ-до второй год..
Записывают в спортивные кружки во Дворце как правило в День открытых дверей в сентябре каждого года.
На втором этаже здания по кругу фойе сидят представители различных кружков и спортсекций и записывают желающих.
На каратэ мы записались в 7 лет. Тренер молодой строгий и требовательный. Занятия по три раза в неделю,перед соревнованиями или сдачей экзаменов - чаще. В оплате выходит по 50грн в мес.Летом месяца 2 каникулы.Раньше говорят на спортбазу отдыха в Крым ездили,ну а сейчас... На соревнованиях в прошлом году в Донецке были,в конце года - в Николаеве.Затем в Бердянск пригласили,но мы уже не поехали по известным причинам... В Киев ещё на соревнования ездили.
На тренировках сначала мальчишки полчаса бегают на стадионе.Затем тренируются в зале 1,5 часа- учат каты,отрабатывают удары,защиту и т.п. Мне нравится как они занимаются,тренер нравится.А ребёнок иногда с нежеланием идёт на тренировку- не хочется бегать,ну и лучше мультики дома посмотреть или во дворе с друзьями побегать.Но я настаиваю на тренировке. Тренер серьёзный,если бросить,то уже не примет обратно. А когда мы записывались - 20 человек взяли с испытательным сроком.3 месяца ходили на тренировку и только тот,кто смог потянуть нагрузки,проявил выносливость -того взяли.Из 20 чел взяли только 9(и нас в т.ч.) Так что я думаю это надо ценить и развивать свои способности дальше.А не:"Сегодня пойду,а завтра не пойду.... "
В этом году тренер новую группу малышей набрал,много их ходит пока.Многие со временем отсееваются по разным причинам.С наших 9-ти сейчас 6-ро осталось. Ну вот как-то так...