Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дворец детей и юношества  (Прочитано 137006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Дворец детей и юношества
« Reply #1005 : 04 Вересня 2016, 07:48:09 »
записались на кружок "прикладне мистецтво", выдали нам список, что купить, в перечне нашла акварельную бумагу, а ее оказывается столько разновидностей есть, может кто знает какая именно нужно и каких размеров?
лучше с зернистой поверхностью. Мы такую покупаем http://ranec.in.ua/p24342886-bumaga-dlya-akvareli.html
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1006 : 04 Вересня 2016, 08:58:10 »
лучше с зернистой поверхностью. Мы такую покупаем http://ranec.in.ua/p24342886-bumaga-dlya-akvareli.html
спасибо и под авку

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1007 : 04 Вересня 2016, 09:35:36 »
мы в том году к ней ходили, занятия были в спортзале педуниверситета, а теперь она в дворце пионеров?
и там и там  ;) только в педе оплата другая, дороже.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1008 : 04 Вересня 2016, 11:14:39 »
записались на кружок "прикладне мистецтво", выдали нам список, что купить, в перечне нашла акварельную бумагу, а ее оказывается столько разновидностей есть, может кто знает какая именно нужно и каких размеров?
моя на два рисования во Дворец ходила, везде на формате А3 рисовали

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1009 : 04 Вересня 2016, 11:22:32 »
мы в том году к ней ходили, занятия были в спортзале педуниверситета, а теперь она в дворце пионеров?
Лилия Федоровна вместо тренера, которая ушла в декрет. второй тренер есть. мужчина - Николай Иванович
Получается, нету......  ::) Кроме того, там только девочки и 9-10 лет.......
А у меня другой вопросик возник: кто ходит со своими детками на карате? Как впечатления от занятий и преподавателя?
мы не ходим, но у нас тренировки по времени рядом. мне тренер нравится, спокойный, уравновешенный :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1010 : 04 Вересня 2016, 12:53:22 »
Моя вчера еще в "Креатив" успела записаться. Там с 8, моя ж конечно не проходит по возрасту, сразу сделала расстроенное лицо, подошла завуч и попросила руководителя записать ее на пробу.
У нас так с тестопластикой было, хотела пару лет назад, ей Елена Викторовна и полепить тогда дала на дне открытых дверей, но я не согласилась из-за садика, занятия в дневное время, а мы и так уже дважды в неделю прогуливали. Так в прошлом году она вспомнила и сразу побежала туда записываться. И в прошлом году этот Креатив заприметила, но тогда до 8 нам далеко было, и времени уже на кружки не было. А теперь она вычислила, что у нее еще не все после школы забито, от танцев мы в этом году отказались, нужно еще куда-то  :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1011 : 04 Вересня 2016, 13:03:05 »
Девочки, помогите
у меня пока завал-и я с декрета вышла, и киндер в сад впервые , и школьница
короче, не успеваю я заехать в дворец пионеров (вот мне больше старое название нра, роднее, что-ли )
кто знает-какие там есть танцы? современные, народные, бальные? если бы еще время когда у них занятия, было бы идеально, нам 8,5
Как Вам?
Спасибо!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1012 : 04 Вересня 2016, 16:47:54 »
мы 3 год пойдем , тренер  Юрий Александрович :super: , как говорится " любит свое дело"   как именно тренировки проходят родители не видят
(первый месяц  я ток подглядывала через шторки  :D)
сдают на разрядыы ( даны)
 более способные и ответственные детки в этом году уже ездили в Киев на соревнования
мы не ходим, но у нас тренировки по времени рядом. мне тренер нравится, спокойный, уравновешенный :super:
Спасибо. Будем пробовать. Нам еще только 5 лет. Не знаю, на сколько хватит малого...... ??? Надеюсь, занятия каратэ не вызовут у него приступов агрессии....... ::)
А со старшей мы выбрали тестопластику и рисование у Елены Викторовны...... Так что, Анечка, с вами вместе ходить будем!  :P
И еще старшая выбрала кулинарный кружок.
Только у меня вопрос: есть ли разница между преподавательницами, которая по выходным и которая по будням?  ::)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1013 : 04 Вересня 2016, 17:02:41 »
Девочки, помогите
у меня пока завал-и я с декрета вышла, и киндер в сад впервые , и школьница
короче, не успеваю я заехать в дворец пионеров (вот мне больше старое название нра, роднее, что-ли )
кто знает-какие там есть танцы? современные, народные, бальные? если бы еще время когда у них занятия, было бы идеально, нам 8,5
Как Вам?
Спасибо!
Из современных только Импульс.
Бальных вроде бы два, но там же ж нужна пара (т.е. с мальчиком).
Народные - Словяне.

Мы записались в Импульс. Назначено 7 числа на 18 вроде  :-\
Если возьмут нас (7,5 лет) - потом скажут расписание.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1014 : 04 Вересня 2016, 17:08:06 »
моя на два рисования во Дворец ходила, везде на формате А3 рисовали
сегодня купила уже А4(надеюсь подойдет) в виват канцелярии (голливуд), там сегодня еще и акция на все-20%

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1015 : 04 Вересня 2016, 17:09:28 »
Народные - Словяне.

Славяне - это платный кружок, только арендующий помещение.
А из "местных" то был кружок "Квитка".....
И "Импульс" сказали только для девочек 9-11 лет.

сегодня купила уже А4(надеюсь подойдет) в виват канцелярии (голливуд), там сегодня еще и акция на все-20%
Ну, может на первое занятие и подойдет. НО, в целом, ребенку рисовать на нем неудобно будет...... Там рисунки размашистые. На А4 на такой рисунок ребенку мало места будет........ Придется лепить все в кучу....... ::)
« Останнє редагування: 04 Вересня 2016, 17:11:59 від bigfire »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1016 : 04 Вересня 2016, 17:11:13 »
а занятия где будут проходить, кабинет вам называли?

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1017 : 04 Вересня 2016, 17:13:47 »
а занятия где будут проходить, кабинет вам называли?
в 38

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1018 : 04 Вересня 2016, 17:24:39 »
в 38
это студия, там мольберты под большие листы. А4 иногда учитель предлагает малышам использовать, если видит, что они не успевают все зарисовать. Поначалу сойдет, со временем докупите. В Прогрессе отдел художественных товаров с вполне адекватными ценами, гораздо дешевле ВВ. Если не успеваю на сайте заказать, то там беру. И краски поштучно там большой выбор, а то ж вечно с набора заканчиваются только несколько цветов

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1019 : 04 Вересня 2016, 17:31:32 »
это студия, там мольберты под большие листы. А4 иногда учитель предлагает малышам использовать, если видит, что они не успевают все зарисовать. Поначалу сойдет, со временем докупите. В Прогрессе отдел художественных товаров с вполне адекватными ценами, гораздо дешевле ВВ. Если не успеваю на сайте заказать, то там беру. И краски поштучно там большой выбор, а то ж вечно с набора заканчиваются только несколько цветов
спасибо Вам за подробное описание
ну я тоже думаю, что вначале она не будет рисовать на больших листах, да и преподаватель бы наверное уточнил, что нужен именно такой формат
ну на первое время собрались
по поводу красок, то нам сказали гуашь принести вместо красок :-\

Kupi.cn.ua