Прорекламирую еще блузки и рубашки.
Сейчас малой взяла, вчера вот получила

точ как на картинке, малая в ней в школу 1 сентября собралась, если погода позволит. Меряла с рваными джинсами, классный прикид. Цена 135 грн, хлопок. Размер 140 на рост 138 подошел отлично

235 грн. Эту малая изначально забраковала, даже распечатывать не хотела, еле уговорила. В итоге сказала, что класс

Тоже для школы брали. Заказывала 140 размер, на этикетке 134-140, по факту на 138 с запасиком.

эту я себе взяла, уж очень на картинке понравилась.

По размеру 164 на мой рост 158 и 42-44 размер свободненько, как на фотке. На более высокий рост не пойдет. На лето в самый раз, легусенькая. Брала за 245 грн
А это у малой с прошлого года остались

Ретро, на сайте уже только 128 размер, 236 грн. В пошлом году брала 134 дочке, будет еще в этом году носить

и вот такая полосочка. Брала по распродажной цене, не помню точно сколько, сейчас цена 129, но только маленькие размеры остались.
Качество всей вещей изумительное. Я много с импорта заказываю, но эти фирмы ничуть не хуже, а если сравнивать с бюджетными моделями с импорта, то гораздо лучше.
Трикотажные кофточки в этом году у нас как-то не зашли. 1-3 класс носила трикотаж (брали кофточки Видоли и гольфики Манкей), а в 4 ее на блузки и рубанки пробило, все кофточки в шкафу провисели.