0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Таня 42 стринги будет мал, если будут трусы или брифы в остатках с распродажи 44 размера напишите, заберу. И бросьте мне тоже распродажный прайс на VOVA.
будет, только произошло подорожание на 30%если интересно пишите сброшу прайс на почту
конечно, мало радостное сообщение о подорожании, но все равно ХОЧУ!!! сбросьте прайс tane4ka_star@ua.fm Или скажите цену на интересующую меня модель 90530 БЮСТ SILVIJA ЧЕРНЫЙ 75 D 90550 ТРУСЫ SILVIJA ЧЕРНЫЙ 40 стринги...Модели и размеры только такие как у Вас озвучено на стр.444? Я из Днепропетровска, пересылаете?
прайс отрправила, модели есть и другие. если не понятно спрашивайте или набирайте артикул в поисковике гугл или яндекс. пересылаю укрпочтой или новой почтой
Танюш ,подскажи по кингу надо бюстик 70В и еще если по атлантику бюстик ношу 70В то в кинге тоже 70в будет?
Танюша , приветПрозевала этот костюмчик за 184 грн http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12386.msg4931772#msg4931772Уже нельзя заказать ?
Таня подскажите пож. Боди в размере 75С 262 грн. полномерный? и актуальна ли на сегодня цена? Спасибо