0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я там немножко отредактировала-это будет мой заказ,запишите,пожалуйста
Таня, хочу такое заказать:Kinga Бюст 1836 push-up білий 75AKinga Бюст 1842 беж горошки 75AKinga Труси 1844 беж горошки MСориентируй меня по ценам и подскажи у тебя есть сейчас колготы, а то рылась-рылась и не нашла (раньше покупала у тебя, осталась довольна).
Тань, и я опять)я уже свои сносила блин запасы.. мне так и говорят что грудь когда большая белье чаще покупать, не выдерживают нагрузки можешь показать, что есть на 80G не из серии Комфорт и не белое)комфорт я чтото полюбому выберу...хочу еще что-то
Таня, здравствуйте. Присмотрела из распродажи, примите мой заказик: Kinga Стрінги 1824 роз-сір M, Kinga Стрінги 1573 Lido L (замена Kinga Стрінги 1295 синій M)и комплектик - Kinga Бюст 2249 бірюза 70B и Kinga Стрінги 2250 бірюза L. Спасибо
Тань, закажи мне ( и сообщите об оплате в личку за предыдущий заказ, а то я смотрю и не могу понять платить или нет, не выжу ничего про оплату):Kinga Стрінги 1573 Lido L - 2,0Kinga Стрінги 1812 синій L - 4,0Kinga Стрінги SV1371 чорний L-5,5
Таня, добрый день, подскажи, пожалуйста, есть лиу тебя корректирующее бельё?Я пересмотрела Дей бай дей, но чуть не допоняла.И по цене тогда сориентируй.http://io.ua/24547910p какая цена?Нужны чёрные 36(38) р-р.Ещё перемеряемсяСпасибо.И можно ли узнать стоимость комплекта(в распродаже есть, но оооочень большой верх), а мне нужно 75 В или 80 А и низ М Kinga Бюст 2109 GranЯ его не смогда найти на сайте
Примите дозаказ: Kinga Стрінги 1573 Lido L-1 шт. Kinga Стрінги 1452 екрі-чорний L-1 шт.
Татьяна, у вас переполнен личный ящик...