0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ксюша, я варю иногда борщ без капусты - моим такой даже больше нравится - всё как обычно - картошка, морковка, лук, бурячок, но без капусты. Вместо томатной пасты иногда использую маринованный помидор. Стоит попробовать - не плохой получается.
нет, свекольник совсем не так готовится. для свекольника отваривают свеклу, а потом на этом отваре делают холодный суп. типа, как окрошку
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36359/ очень вкусная картошечка с грибами и ананасами
Мы тоже такое делаем, но в меню детских так и пишут "Буряківник", наверно ж свекольник на русском. По сути, борщ без капусты со сметаной.
в другой темке уже ссылку давали. там ведь уже достаточно голосов