Всього голосів: 79
Голосування закінчилося: 15 Червня 2017, 21:17:47
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шампунь, придающий блеск и энергию для всех типов волос - 500 мл в вашу тару запишите мне
А остатков у вас случайно нет?
Доброе утро)Света,запишите мне https://beautyinsider.ua/product/moisture-kick-spray, шампунь придающий блеск и энергию 500 мл и кондиционер такой же 250 мл.
добрый день! Примите заказ на 20 мл Mythic Oil Лореаль Митик Ойл - Масло для питания волос
Добавлю отзыв про маску для интенсивного увлажнения волос: нашла подход к этому продукту)))) и результат порадовал!!! Просто после мытья волос наношу маску на волосы, прочесываю расческой и укатываю голову полотенцем и хожу так минимум 20 минут! Смываю хорошо и результат Волосы мягусенькие и никаких сухих кончиков (они у меня осветленные)
Добрый вечер! Мне Маска для интенсивного увлажнения волос BC Moisture Kick Treatment 100 мл
Добрый день! если сейчас заказать краску, когда она придет? То есть когда будете делать заказ и когда придет. Вот эта краска нужна Indola 8.0 светлый блонд натуральный код продукта: 14193. Сколько будет стоить краска? Благодарю!
добрый день, краска будет стоить 112 грн., могу заказать ее со следующим заказом
Так подорожала.....я в прошлый раз брала за 70 грн. А когда заказ будет делать? И когда придет приблизительно?