Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кроватки  (Прочитано 14569 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кроватки
« Reply #75 : 29 Січня 2011, 20:25:51 »
А еще можете по желанию сьездить на базы по улице Малясова, там есть целый ангар детских причандал. Называется КУБ. Там от игрушек до колясок и кроваток.
Мы там взяли вторую кроватку для доци на дачу, качество немного хуже нежели в той, которую брали на Мстиславской, но и цена в два раза дешевле - 400 грн.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #76 : 29 Січня 2011, 20:51:45 »
мы в КУБе были, действительно, цены не дорогие :super:, выбор есть... Просто живём в центре и никогда что-то не видела и не слышала о подвальчике на Мстиславской, пешком пройдёмся завтра погуляем, заодно и в повальчик зайдём посмотрим. Мы присмотрели на Пирогова возле ЖК польскую кроватку, но хочется ещё посмотреть. Только вот никак не определимся, покупать ли до рождения ??? всё переживаю, что на роды денег не хватит, ну мало ли что может случится... :(

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #77 : 29 Січня 2011, 21:03:24 »
Не переживайте, все будет ОК!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #78 : 09 Лютого 2011, 16:45:44 »
мы наверное лохонулись за 1700 кроватку купили...

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #79 : 09 Лютого 2011, 17:12:42 »
Я вчера была в магазине, который по мстиславской, кроватка Сонька уже стоит 1000 грн (а в июле 2010года стоила 770 грн).

Alen4ik

• Гість
« Reply #80 : 11 Лютого 2011, 21:44:36 »
А у нас Соня кроватка - такая неудобная оказалась с качалкой - на колесах высокая - малой залазить неудобно и нет вынимающихся прутиков - мужу пришлось ее разбирать и выбивать парочку из них - благо клея пожалели производители - она выбилась на ура!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #81 : 11 Лютого 2011, 21:48:50 »
А кто живет в 1-комн. квартире и имеет 2(или более) детей. Как вы решаете вопрос со спальными местами? Я планирую двухярусную....
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #82 : 12 Лютого 2011, 01:00:37 »
а мои кроватку купили без меня, выбирали в КУБе, я в роддоме была. Уже увидела дома и защиту муж выбирал сам и матрасик, одеялко. Я на его вкус положилась, мне нравится кроватка, главное для меня, чтоб внизу был ящик, куда детские вещи можно слаживать и боковушка чтобы опускалась :) Кроватка у нас харьковская, маленькой там нравится спатки :-* В роддоме пол ночи могла квизять, я её кормила постоянно, к себе в кроватку забирала, над ней засыпала, а дома красота, два три раза может проснуться покушать и спит себе тихонечко, облюбовала кроватку ;)

• ★SuperStar★
« Reply #83 : 12 Лютого 2011, 10:31:40 »
не расслабляйтесь) первые две недели ребёнок спит и ест) а потом и агукать надо будет :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #84 : 12 Лютого 2011, 13:46:01 »
не расслабляйтесь) первые две недели ребёнок спит и ест) а потом и агукать надо будет :D
Mary, а мне уже и хочется чтоб агукала, а то сонька такая думаю у меня, хочется чтобы что-то уже делала.
А на животик уже можно ложить мне сейчас её? или рано? И когда вы массаж начинали делать малявке?

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 12 Лютого 2011, 14:46:19 »
не знаю когда можно на живот выкладывать, но мы начали где-то в месяц, но в 2 мес уже уверенно держали голову. массаж я делать начала в 2 месяца тот, который показали в поликлинике в кабинете "Здорового ребёнка", до этого никто ничего не говорил ??? Лучше у специалиста спросить. Вот придёт к вам мед.сестра вы спросите-она всё должна рассказать.

Настюша

• Новичок
  • *
« Reply #86 : 12 Лютого 2011, 21:53:15 »
а я покупала кроватку в детском мире на третьем этаже...в бывшем Нежном возрасте...теперь Нафаня...и очень довольна...кроваток фирмы Верес очень большой выбор...и цены доступные....и нам прям домой доставили и собрали кроватку...а кто не хочет до родов покупать- может оставить залог и отложить...а муж потом заберёт... :super:
Жизнь прекрасна!!!!

Alen4ik

• Гість
« Reply #87 : 19 Лютого 2011, 21:15:42 »
tanyusha-lr да без 2-х ярусной не прожить кровати. Лучше всего погуглить и выбрать лучший для вас вариант, чтобы потом года через 2 не менять...

mom

• Гість
« Reply #88 : 18 Травня 2011, 10:30:43 »
Здравствуйте. Мы покупали деревянную кроватку в "Масяне" на Красногвардейской. Кроватка из бука, не лакированная, светленькая.  Регулируемая по высоте одна боковая сторона, дно опускается на 3 уровня, что очень удобно. В комплект входят колесики, "дуги-качалки". Если все убрать, то получится обычная кровать. Качество отменное. А цена меня просто ОЧЕНЬ порадовала. Год уже ка пользуемся-недостатков не нашла. http://www.goydalka.if.ua/catalog/1. У нас такая же как на 2-й картинке. Матрац покупали в Антошке, на кокосовой стружке. Очень удобно, что он идет с "наматрасником".   Пеленатор мы покупали тоже в Антошке. Вещь очень полезная. 

mom

• Гість
« Reply #89 : 18 Травня 2011, 10:32:24 »
Защиту  и карман покупали тоже в Масяне. Большой выбор расцветок да и цены демократичные.

Kupi.cn.ua