Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51741 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Мне даже страшно представить, шо б було  если в Чернигове отрывалось Метро, или Ашана  ;D (в последние 50% глухонемых работает)
Так Метро следующее строить вроде будут :-\
:super: ми в Киев ездим раде етого магазина

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
еще б какое предприятие с рабочими местами построили
Это да. Просто мне один знакомый предприниматель рассказывал еще когда только начали сваи бить для эпика, что построят: Эпик,Эко, Метро и очень крутое СТО.
Вообщем будем ждать новых концертов не только от звезд эстрады, но и от Черниговцев бегущим за очередным дешовым хеком :D

Приоткрой завесу тайны....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
что построят: Эпик,Эко, Метро и очень крутое СТО.
вот только уровень доходов у Чернигова не очень да и не всем удобно
мне вот в Эпике пару раз пришлось по делам - так как представишь, что с покупками тянуться огогошеньки скоко до остановки, так ничего и не захочешь

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Мне рассказывали, что Ашан будет ближе к Александровке, потому что там магазинов больших практически нет, а так всю кольцевую чем то и застроят, забором то не зря обгородили.

XIMI4

• Звезда форума
что построят: Эпик,Эко, Метро и очень крутое СТО.
вот только уровень доходов у Чернигова не очень да и не всем удобно
мне вот в Эпике пару раз пришлось по делам - так как представишь, что с покупками тянуться огогошеньки скоко до остановки, так ничего и не захочешь
По доходам согласна. А вот относительно покупок где б не скуплялся в Вене, будмайдане,Эпике все равно тянуть покупки надо... ???

Гал...

• Постоялец
  • Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя!
Эпик уже на освещении экономит.
Второй ряд фонарей на стоянке последний раз при открытии горел.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я. Я несу пакетик.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
сочувствую тем людям которые напротив Эпика живут, у меня и то  светло ночью, а там вообще наверное как днем.

Гал...

• Постоялец
Мне даже страшно представить, шо б було  если в Чернигове отрывалось Метро, или Ашана  ;D (в последние 50% глухонемых работает)
:super: ми в Киев ездим раде етого магазина

В Метро цены нормальные только на акционный (с торцов стелажей) и немецкий товар. Все остальное дешевле в Ашане. Раньше еще "Ок" был хороший магазин.

Гал...

• Постоялец
сочувствую тем людям которые напротив Эпика живут, у меня и то  светло ночью, а там вообще наверное как днем.

Ну так отлично!
Не нужно детям ночники :)
А если свет мешает - шторы есть.

XIMI4

• Звезда форума
На сколько я знаю Эпик работает на дизелях так как свет им город не дает. Что-то Соколов с Хоменко не поделят ??? Там даже камеры не рабочии :-X была история что переклеивали лейбы с дешовой краски на дорогую и проходила она через кассу, а что на кассе ж новички :(

Гал...

• Постоялец
На сколько я знаю Эпик работает на дизелях так как свет им город не дает. Что-то Соколов с Хоменко не поделят ??? Там даже камеры не рабочии :-X была история что переклеивали лейбы с дешовой краски на дорогую и проходила она через кассу, а что на кассе ж новички :(

Вроде уже кабель провели и подключили.
Да там  другая история была:
Приехали распальцованные из Киева, наехали на местных, а местные и не местные совсем оказались, а донецкие... :))

Гал...

• Постоялец
Вот уверена, что на форуме кто-то на 100% знает что там происходит ...
Вот бы и просветили :)

ogle

• Гість
Кстате. смотрю тут мало кто знает, что эко-маркет - черниговское предприятие, в Киеве оно малопопулярно, тарится туда никто не ездит, так выйти за хлебом и яйцами  ;Dа  первый супермаркет из сети был открыт именно в Чернигове...
В Ашане - цены лучше чем в Мерто, причем в Метро, чтобы тарится нужно получить карточку, а чтобы это сделать, нужно быть чп-шником.. так что Ашан - рулит, у них цены хорошие на большинство товара, + за счет того. что работает много инвалидов, и тут экономия на з\п и раньше из-за этого у них была льгота с нологооблажением, но вроде сейчас отменили это положение, и налогами облагают даже работадателяй, в которых 100% инвалидов, куда им  беднягам (инвалидам) теперь податься  >:(

ogle

• Гість
но метро и ашан - не супермаркеты для избалованого сервисом черниговского населения  :D там вообще считай что нет консультантов, в ашане даже товар самостоятельно взвешивать нужно, большинство работников глухонемых - поэтому где что находится придется искать самостоятельно :D.. на кассах двигается все ого как медленно, мы, например, выезжаем оттуда с 2-мя телегами полными всякой всячиной  ;D, и все там такие как мы, так что если купите одни лак для волос - ждать придется долго, уже предвкушаю, нарекания в соответствующей теме, когда откроются эти супермаркеты, если это произойдет, когда-то...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
в Киеве такого нет, очереди бывают, естественно, но таких давок, таких толп я не видела. Ни в Эко, ни в Кишене, ни в Ашане
Ой, то вы в Ашане перед праздниками не бывали. Особенно перед НГ и Пасхой.  Там такие толпы ходят ух, затопчут и незаметят.  :D

Kupi.cn.ua