Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
...и лавочку на маршрутку прикрыли  ;D
Вот печалька :(
А говорили что возобновят  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
В Эко на кольцевой, супер вкусные мандарины(только брать надо с хвостиком) это вообще отпад  и хурма.  Цены дешевле чем на базаре.

мандарины наверное Климентина.
а по чем хурма? я в Сильпо беру по 23 почти что и оч вкусно.

в Эко по 23 с копейками

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Были сегодня в ЭКО. Вобщем смотрю печеньки Делиция, стоит большой ценник 26 с копейками, передо мной стояла коробочка 914 грамм и сумма 27 с коп :o. Мы продавщицу озадачили, почему 914 гр стоит дороже чем 1кг, понятно что она не в курсе, вызвала менеджера, но он так и не вышел >:(. В итоге мы высмотрели что цена на коробках написана 29,99, а не 26 как заявлено, потом продавщица сгружала все эти коробайки, чтоб цены перебить! 8) Делаем выводы - дурят  :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Были сегодня в ЭКО.
.....
Делаем выводы - дурят  :negative:
Не нае.....  не проживешь! (с)

Тигрочка

• Местный житель
Я тоже сегодня была в Эко и купила Делицию по 26.45 грн/кг. А вообще людей было очень много, но пока на кассах больших очередей нет. Удивило, что больше двух десятков касс, а терминалы работают только на первых 3, а остальные по техническим причинам не работают. Хотели взять елочку не большую на стол, не нашли ценник, и даже на кассе не смогли назвать цену ( не было штрих-кода и мы не захотели ждать).

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Я тоже сегодня была в Эко и купила Делицию по 26.45 грн/кг.
 а терминалы работают только на первых 3, а остальные по техническим причинам не работают.
Вы наверно после нас были, раз по 26 купили  ;), а по поводу касс, то да, мы тоже искали с терминалом, а на большинстве касс они не работали  >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Хотели взять елочку не большую на стол, не нашли ценник, и даже на кассе не смогли назвать цену ( не было штрих-кода и мы не захотели ждать).
Похожую ситуацию наблюдала недавно в Эпицентре. Только женщина покупала карнавальную маску. Ценника возле маски не было, штрихкода тоже небыло. Кассир звонила в отдел, прибежала девочка с отдела, забарала маску и убежала. Потом вернулась уже с выписанным кодом. Но это длилось минут 5-7 точно. Женщина злилась, возмущалась, но в книгу жалоб не писала.

Тигрочка

• Местный житель
Мы наверное тоже очень терпеливые и не скандальные клиенты - после Эко пошли в Эпицентр за елочкой. В ряд стояли много елок золотистых, серебристых и лишь одна зеленая. Лишь на одной серебристой было написано - 55% от цены 49 грн, на зеленой цены не было. Мы взяли 2 ( зеленую и серебристую на всякий случай). На кассе цену на зеленую елку нам сказать опять не смогли, она позвонила в отдел, пришел мальчик-продавец, взял елку и ушел узнать цену. Возвращается через 5 минут и говорит: "Мы цену узнать не можем, этой елки в базе нет!" Так и пришлось купить серебристую, хотя изначально настроены были на зеленую. Как можно продавать товар, который нигде не числится?!!! И если акция на товар нельзя ли это обозначить где-то, или надо догадаться самому? 
« Останнє редагування: 25 Грудня 2011, 21:19:37 від Тигрочка »

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Надо было взять елочку под руки и идти на выход,если ее нет в базе,то это и не их товар :DПусть докажут что это их елочка ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Надо было взять елочку под руки и идти на выход,если ее нет в базе,то это и не их товар :DПусть докажут что это их елочка ;D
логично!  ;D

Ведь невозможно украсть товар которого нет в продаже в магазине  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
сегодня наблюдала опять же прикол с печеньем Делиция в ЭКО. на кассе оно пробилось не по 16 грн. так женщина там начала скандалить, но я уже ушла.
вот ценник одно показывает, а на кассе другая цена.

и еще в акции написаны ананасы по 8.99, а они в реальности стоят 10 с копейками. вот так вот врут

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
сегодня наблюдала опять же прикол с печеньем Делиция в ЭКО. на кассе оно пробилось не по 16 грн. так женщина там начала скандалить, но я уже ушла.
вот ценник одно показывает, а на кассе другая цена.

и еще в акции написаны ананасы по 8.99, а они в реальности стоят 10 с копейками. вот так вот врут
а вы внимательно читайте сроки акции, они мелким шрифтом пишутся где-то внизу большого ценника со словом Акция. У них всегда так-акция окончена, а объявление об акции стоит и народ берёт в расчёте на акционную цену.
А вообще по закону о защите прав потребителей, вы имеете право купить товар оптакой цене, которая указана на ценнике.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Katychok

• ★SuperStar★
а вы внимательно читайте сроки акции, они мелким шрифтом пишутся где-то внизу большого ценника со словом Акция. У них всегда так-акция окончена, а объявление об акции стоит и народ берёт в расчёте на акционную цену.
А вообще по закону о защите прав потребителей, вы имеете право купить товар оптакой цене, которая указана на ценнике.

так вот в рекламке ничего не стоит в плане ограничения на время - перед НГ, вообщем попадать должна. но на ценнике цена стоит другая. вот и думаешь, а где акция? ???

Тигрочка

• Местный житель
Я так поняла с газетки Эко что акции действуют только в гипермаркете. Потому как вчера была в Эко на Кольцевой и ананас Торедо у меня по чеку 8,99, специально посмотрела, свежий ананас там купила за 19,99!

Katychok

• ★SuperStar★
Я так поняла с газетки Эко что акции действуют только в гипермаркете. Потому как вчера была в Эко на Кольцевой и ананас Торедо у меня по чеку 8,99, специально посмотрела, свежий ананас там купила за 19,99!

ага. тогда наверное я промограла это. надо будет наведаться на днях и туда :D

Kupi.cn.ua