0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
в газете видела расписание этих маршруток
девочки, купила в Эко на Рокоссовского, у них большие банки с коробочками и без стояли отдельно от маленьких баночек, но в одном контейнере. Я тоже думала, что если берёшь большую с коробкой, то маленькая не положена, но продавец там сказала, что все идёт вместе за 49,99 , коробка получается бесплатно, а маленькая баночка Нутеллы за 1 коп
покупай ещё одну Если тебе так та коробочка приглянулась
Типа вот этой http://www.present-perfect.ro/easy7/termekkepek/P262-408/sandwich_lunch_box_orange_%3Cfont_size%3D%26quot%3B1%26quot%3B%3E%5Beng%5D%3C_font%3E.jpg
ну вот и успокойся , нужна она тебе, лишний хлам
о, почти точно такая, нижняя часть красная, крышка белая и на ней логотип Нутеллы с надписью
Цитата: Katychok від 12 Грудня 2011, 22:16:49оооо. а где эт ты такое раздобыла? у меня не было коробкиЦитата: Tamara від 12 Грудня 2011, 22:21:20mishonok, а ты купила большую банку, маленькую банку и ещё коробочку для бутеров? Или была только большая банка и коробочка для бутер?девочки, купила в Эко на Рокоссовского, у них большие банки с коробочками и без стояли отдельно от маленьких баночек, но в одном контейнере. Я тоже думала, что если берёшь большую с коробкой, то маленькая не положена, но продавец там сказала, что все идёт вместе за 49,99 , коробка получается бесплатно, а маленькая баночка Нутеллы за 1 коп
оооо. а где эт ты такое раздобыла? у меня не было коробки
mishonok, а ты купила большую банку, маленькую банку и ещё коробочку для бутеров? Или была только большая банка и коробочка для бутер?