Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обсуждаем мини/супер/гипер/мега... маркеты  (Прочитано 51824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гал...

• Постоялец
  • Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя!
что только не делают чтобы привлечь белорусов  ;D
а толку...  8)

Пусть хотя бы нормально магазин освещают, а не через день...
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я. Я несу пакетик.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
я вчера в ЭКО скумрию мороженую успела взять в спокойной обстановке, а через пару сек как налетела толпа  :o ну короче почти как с хеком  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
я вчера в ЭКО скумрию мороженую успела взять в спокойной обстановке, а через пару сек как налетела толпа  :o ну короче почти как с хеком  :))
везучая  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

anya

• Звезда форума

А мы вчера с Костиком тыцались по Эко, но к рыбе не подходили, боимся летающего хека ^-^ Но ажиотажа точно не было, наверное всю рыбу до вечера разгребли. Вчера обратила внимание, что продукты в холодильниках (свежее мясо, сосиски) какие-то обветренные, то ли долго лежат, то ли холодильники плохие. А малой вчера такое устроил, увидел фарш и как давай на весь магазин орать, червяки в холодильнике, люди стали подходить, присматриваться, продавщица на нас так глянула >:D Я думала нас под охраной выведут из магазина. Какую рекламу мясному отделу забацали :))
 А кассирши наверное скоро за руки покупателей будут тянуть на свою кассу, четыре точно было свободных, это те что в поле зрения попали или половина касс работать перестанет.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
я была в мегацентре, там как обычно очереди  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

anya

• Звезда форума
Эко в мегацентре я вообще не люблю, там так тесно :negative:, а людей всегда очень много.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А мы вчера набрались продуктов в Эко, получили улыбки и наконец то карточку на скидки, купили Маренго пока еще по 30грн, пусть до Нового года стоит,  гостей намечается куча.

malinka

• Постоялец

А мы вчера с Костиком тыцались по Эко, но к рыбе не подходили, боимся летающего хека ^-^ Но ажиотажа точно не было, наверное всю рыбу до вечера разгребли. Вчера обратила внимание, что продукты в холодильниках (свежее мясо, сосиски) какие-то обветренные, то ли долго лежат, то ли холодильники плохие. А малой вчера такое устроил, увидел фарш и как давай на весь магазин орать, червяки в холодильнике, люди стали подходить, присматриваться, продавщица на нас так глянула >:D Я думала нас под охраной выведут из магазина. Какую рекламу мясному отделу забацали :))
 А кассирши наверное скоро за руки покупателей будут тянуть на свою кассу, четыре точно было свободных, это те что в поле зрения попали или половина касс работать перестанет.

Я слышала, что у них эти холодильники греются. Не знаю правда или нет, но колб. изделия и правда на вид не очень свежие...

лиля 1984

• Гість
Зашли сегодня с ребенком в АТБ напротив Туриста,я стою на кассе,а Андрюша что то заметил и громко так говорит.мама смотри жук ползет,а это таракан,а кассирша такая не может быть.где.где.Я ей говорю.вон на полу ползет >:D >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Зашли сегодня с ребенком в АТБ напротив Туриста,я стою на кассе,а Андрюша что то заметил и громко так говорит.мама смотри жук ползет,а это таракан,а кассирша такая не может быть.где.где.Я ей говорю.вон на полу ползет >:D >:D
да тараканы во всех супермаркетах есть, только вот не во всех они так открыто пешком ходят :D

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Да,я в этом АТБ видела тараканов в хлебном отделе,по булочкам лазили >:(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Да,я в этом АТБ видела тараканов в хлебном отделе,по булочкам лазили >:(

чтобы по булочкам?
ого-го! хорошо, что они в пакете

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А я сегодня новый Еко посетила. Денег оставила немало. :walldash: Понравился, вобщем, магазин. ;D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
гспади, я думала, что тараканы - прошлый век и их нет уже давно :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
гспади, я думала, что тараканы - прошлый век и их нет уже давно :walldash:
тю, они ж гады живучие, ещё и после нас жить будут >:(

Kupi.cn.ua