У меня вопрос, а чего старой бабке лазить среди статуэток по 140 грн? поймите и продавцов, когда я работа в том же супермаркете, ребята работающие с пивом получали половину з\п все остальное снималось за бой, что-то били они, но большая половина была набита покупателями, которые не оплатили свой товар, также и во многих маленьких магазинах недостачи списываются с продавцов, работая в магазине текстиля, был месяц, когда я на руки получила 850 грн - все остальное ушло за недостачу на нашей смене, кто-то стырил комплект дорогого шелкового белья в коробках... хотя в магазине была охрана, после этого случая, охрана частенько проверяла баулы.. побыв по другую сторону баррикад - я ко многим вещам отношусь проще, все мы люди, и хз как у кого жизнь повернется... продавцы работники сферы тогровли такие же люди как и мы и работа у них ой как не сладкая в большинстве случаев..
среди дорогого товара, который я не хочу покупать - я вообще не лажу, или прошу продавца мне что-то подать... и считаю это правильным, если разобью - буду платит..