Оксана, а нет варианта, что они вышлют то платье, которое я заказывала? Или его вообще нету в наличии уже 
Вот на этот вопрос я Вам точно не смогу ответить.
Ситуация. В предыдущей СП я отправляю заказ. Пока тут девочки пишут о заменах, присоединяется новая участница с дозаказом (4 позиции). Менеджер обрабатывает все замены+дозаказ. Всё есть в наличии. Мы оплачиваем. Приходит посылка. И тут начинается интересное. Накладную прислали с вписанным в неё дозаказом, а по факту в посылку не доложили эти 4 позиции! Звоню менеджеру, они клятвенно обещают доложить эти 4 оплаченные нами позиции в следующую посылку. Заказчица ждет почти месяц пока соберется следующий выкуп. И вот он наступил. Напоминаю менеджеру о должке. А оказывается что есть только 2 из них, куда делись ещё 2 она сказать не смогла. Деньги за них вернули. Но мне было крайне неприятно. И верить им после этого я не могу и не буду. И обещать что-то моим заказчикам я не в праве.
Если хотите, можем перезаказать платье в сп5 (оно собрано на 1/3). Или верну деньги завтра на раздаче наличкой.