Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50351 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #585 : 02 Лютого 2014, 13:34:57 »
51-летний серб Ренато Грбич из Белграда, владелец ресторана возле моста через Дунай, за последние 15 лет спас 25 человек, пытавшихся покончить с собой, спрыгнув с моста. После того, как Ренато вытащил из воды первого самоубийцу, его маленькая моторная лодка всегда стоит наготове. «Пока я работаю, всегда наблюдаю за мостом — я просто не могу отвернуться от тех, кто решается добровольно уйти из жизни», — говорит Ренато. Семь лет назад в середине января он вытащил из воды 18-летнюю девушку. Оказалось, что она живёт по соседству. Теперь девушка каждый год приходит в его ресторанчик, чтобы отметить свой день рождения. А спустя пару лет пригласила его на свадьбу. «Каждый раз, когда я вижу ее, мое сердце бьется сильнее», — признается спасатель.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #586 : 02 Лютого 2014, 13:56:00 »
В октябре фотография молодого парня, который сладко спит на плече у незнакомого пассажира в метро, облетела весь западный интернет. Вдохновившись этим трогательным поступком, благотворительная организация Charidy решила провести свой эксперимент в метро Нью-Йорка. Герой ролика на протяжении целого часа изображал усталость, засыпая на плечах сидящих рядом пассажиров. Сначала пассажиры отмахивались, но потом...

мне видео показалось таким трогательным :'(

Bestia

• Новичок
  • *
  • 0937912036
« Reply #587 : 02 Лютого 2014, 21:25:12 »
В году 2009м пошла в "Гостинный" уже под утро, покупала продукты. (Гуляли недалеко вот и решила сразу продукты купить). Утром телефон звонит, говорят по поводу кошелька. Я понять ничего не могу. Оказывается, что забыла в магазине. А в кошелек я еще давно  бумажечку положила с моими контактными данными. Спасибо большое девочкам, что позвонили и вернули.  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #588 : 02 Лютого 2014, 21:26:52 »
Молодцы девченки!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #589 : 02 Лютого 2014, 21:31:21 »
мне видео показалось таким трогательным :'(
   и к людям которые дали парню "поспать", сразу появляется симпатия  O:-)

Bestia

• Новичок
  • *
  • 0937912036
« Reply #590 : 02 Лютого 2014, 21:38:39 »
Еще один случай вспомнила.
Тоже где-то 2009й год. Я сумашедшая, на улице зима, холодно, поздно, а я иду сама, просто прогуляться решила до вала и обратно. Иду по сотке. Сидит парень, над ним патруль. У меня спрашивают:"Это ваш парень?" Я молча остановилась, думаю, что может послышалось. Второй вопрос в ступор ввел:"Вы его заберете? А то мы заберем." Парень симпатичный, сказала, что заберу. Он хорошо подвыпивший был и наверное уснул на лавочке. Села рядом на лавочку и думаю о том,  :-\ куда  его забирать. Спросила, где живет. Вроде ул. Даценко. Мне совсем не по дороге. Короче побрели мы в сторону "Градецкого" (я там жила раньше). Посадила его в такси, заплатила за него и он уехал.

Ассоль

• Гість
« Reply #591 : 02 Лютого 2014, 21:42:20 »
Bestia,  :super:
Пишите еще!

Bestia

• Новичок
  • *
  • 0937912036
« Reply #592 : 02 Лютого 2014, 21:54:39 »
Теперь хочу рассказать о "злых" людях. Училась в седьмом классе, ходили на вторую смену. Зима, темнеет рано. Идем с одноклассницей, около остановки Боженко мужик подходит, спрашивает время. Какой-то стремный был. Одноклассница ближе живет, я думаю, что самой придется идти, а он за мной пойдет. Стала я на остановке, на которой было (Самое интересное, что этого мужика я не запомнила, помню, что высоченный, худой, а вот людней на остановке - запомнила) пожилая пара, 2 парня, женщина. Короче мужик вцепился мне в рюкзак и тащит куда-то. Я реву, прошу, чтобы отпустил, ближе к людям стараюсь подойти. а эти  >:D от меня шарахаются и расходятся. Подошел троллейбус, я прошу его, чтобы отпустил, что мне ехать надо, он сказал:"Ладно, иди сука!" И сам на заднюю дверь пошел, естественно я пешком побежала домой.
Что это за "люди" стояли на остановке, что за быдло? К ребенку пристал мужик, всем пофиг. А если такое произойдет с их ребенком и окружающим будет все равно...

Bestia

• Новичок
  • *
  • 0937912036
« Reply #593 : 02 Лютого 2014, 22:03:03 »
Девочки, у меня есть предложение-просьба.
мы же тоже можем помогать.
Я уже несколько месяцев вынашиваю мысль о том, что надо стать донором. Только вот сама боюсь идти. Я бы с радостью сдавала кровь, а денюжку за кровь - на благотворительность. Может меня кто поддержит и  вместе сходим?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #594 : 02 Лютого 2014, 22:08:04 »
как же хорошо, что все хорошо закончилось. Хоть не растерялись и что-то говорили.

рассказ из жизни (рассказывали уже нам потом)
раньше в (в школьные года) в село ездила чаще, и вот была там парочка (не муж и жена, а просто сотрудники) ну такие противные котролеры. Те что в поезде обилечивают. Вечно ко всем  придирались, а мне как-то мужик сказал, что не верит что школьница (тоже 7 класс) типа давно небось выцеловуешься и не только  >:D
короче эта тетка высадила зимой на станции (типа дачный километр) старшеклассника. У него не хватило пару гривен до билета. Он просил, чтоб по приезду в Чернигов маме позвонить и она отдаст. Но нет - высадила веером (темно), зима, пустая платформа "дачи" ...

домой ребенок таки попал следующей электричкой. А когда мы в след раз ехали в село, эта контролерша с уже отходящим фингалом ходила. Оказалось мать ребенка специально потом ездила неделю или две чтоб ее выследить и рассказать, что не надо детей с поезда ссаживать

так вот тоже народ: одна не могла довезти пару остановок до Чернигова, а рядом сидящие не обеднели б на пару копеек или гривен, если б дали на билет

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #595 : 02 Лютого 2014, 22:08:48 »
Я уже несколько месяцев вынашиваю мысль о том, что надо стать донором. Только вот сама боюсь идти. Я бы с радостью сдавала кровь, а денюжку за кровь - на благотворительность. Может меня кто поддержит и  вместе сходим?
в  разделе благотворительности есть тема о донорстве крови ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #596 : 02 Лютого 2014, 22:10:34 »
у нас где-то темка была о донорстве, посмотрите

Bestia

• Новичок
  • *
  • 0937912036
« Reply #597 : 02 Лютого 2014, 22:15:46 »
у нас где-то темка была о донорстве, посмотрите
Ок. Поищу.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #599 : 07 Лютого 2014, 00:10:01 »
Тема очень хорошая :) Поскольку новости не смотрю, политикой не интересуюсь (окружающие сами основное расскажут, а подробности мне ни к чему) буду читать здесь  ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс