Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #255 : 24 Липня 2013, 16:42:11 »
классно :super: :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #256 : 24 Липня 2013, 17:31:47 »
Очень сильно....
Цитувати
* 10 * Много лет назад, сыну было лет семь, он принес домой письмо счастья.. Ну, вы, наверное, знаете про эти письма. Там было сказано, что надо распространить какое-то количество копий этого письма. И будет вам счастье. Я не очень-то верила в эту затею, но сына не хотелось огорчать - он очень верил. Сделала нужное количество копий, часть раздала на работе, а остальные сын пошел раскидывать по почтовым ящикам соседей, у нас на улице частные дома.

Через какое-то время он пришел растерянный и задумчивый - я его таким еще не видела.
-Мама, а письмо-то сработало! - сказал он. - Но я дурак.
-Почему? - удивилась я.
- Потому что, когда я забросил последнее письмо и пошел домой, я нашел кошелек и отдал его (здесь фамилия наших соседей, я ее опускаю - она вам ни о чем не скажет). Вот я дурак! Такой толстый был кошелек! Наверное, много денег в нем было.
-А почему ты его именно им отдал?
-А рядом с их домом стояла машина и кошелек лежал рядом с ней.

Я обняла его крепко-крепко. -А знаешь, сын, письмо действительно сработало - ведь теперь я точно знаю, что ты вырастешь прекрасным человеком. – Тот, кто по первому порыву, не задумываясь может отдать толстый кошелек - тот не дурак, а чистая душа! Ты и есть мое счастье, которое ни за какие деньги не купишь.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

bellka

• Постоялец
« Reply #257 : 24 Липня 2013, 17:35:09 »
я у себя возле работы часто (в тёплое время) вижу девушку на костылях (тоже без ноги((( ), прям как в этой истории.
и тоже она такая красивая, светленькая, с макияжем, хорошо одета... и почти всегда она улыбается!!
это действительно пример для подражания!!
а себя в такие моменты ругаю, когда расстраиваюсь по мелочам, все это такая фигня... не на том мы иногда акценты в жизни делаем.
хотела много раз предложить подвезти куда надо, но так ни разу и не решилась... а вдруг обидится... или меньше думать нужно, а просто действовать... так и оставалась сидеть в машине и восхищаться, и всё. а она дожидается маршрутку и едет. реально стыдно.

Ассоль

• Гість
« Reply #258 : 24 Липня 2013, 17:44:46 »

Ассоль

• Гість
« Reply #259 : 24 Липня 2013, 17:46:12 »
bellka, попробуйте однажды...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #260 : 24 Липня 2013, 17:48:32 »
bellka, попробуйте однажды...
поддерживаю :beer:
хотя тоже при таких ситуациях, сразу думается, что можно обидеть человека ::)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #261 : 24 Липня 2013, 17:53:29 »
Наткнулась в контакте на видео, даю ссылку с ю туба
Good people / Мир не без добрых людей...

Водителям на заметку  :super:
Называлось в контакте: «Я не знал, что русские так добры», – видео с отечественных авторегистраторов заставило прослезиться весь мир
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 17:55:01 від Кошечка »

JulliAllex

• Местный житель
« Reply #262 : 24 Липня 2013, 17:54:08 »
Вчера, возвращаясь с работы, стою под дождем, мокну - жду автобуса. Вдруг навстречу идет незнакомая девушка, улыбается, как солнышко и говорит - "давайте, я Вас под зонтик спрячу? а то жалко мне вас"... А потом еще и выяснилось, что она могла гораздо раньше уехать, а специально подождала пока мой автобус придет. Меня тронуло до глубины души  :'(
все-таки мир не без добрых людей  :)
вроде и мелочь, а ведь не все на такое способны...  :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #263 : 24 Липня 2013, 18:10:40 »
Мне в Киеве всегда помогают чемодан нести в переходе по ступенькам до метро.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #264 : 24 Липня 2013, 23:37:20 »
Кошечка большое спасибо, классный ролик!! :super:
и что удивительно выходят мужчины из простых машин помогать и из шикарных иномарок. так приятно, что есть такие мужчины!!! :-*
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #265 : 24 Липня 2013, 23:45:36 »
Кошечка большое спасибо, классный ролик!! :super:
и что удивительно выходят мужчины из простых машин помогать и из шикарных иномарок. так приятно, что есть такие мужчины!!! :-*
я много таких сюжетов пересмотрела, но заметила, что чаще выходят из дорогих иномарок :super:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #266 : 25 Липня 2013, 10:30:52 »
Может потому, что старенькую бояться и не завести потом  :-\ Особенно зимой  :-X

Valentinka

• Местный житель
« Reply #267 : 25 Липня 2013, 13:21:04 »
я у себя возле работы часто (в тёплое время) вижу девушку на костылях (тоже без ноги((( ), прям как в этой истории.
и тоже она такая красивая, светленькая, с макияжем, хорошо одета... и почти всегда она улыбается!!
это действительно пример для подражания!!
а себя в такие моменты ругаю, когда расстраиваюсь по мелочам, все это такая фигня... не на том мы иногда акценты в жизни делаем.
хотела много раз предложить подвезти куда надо, но так ни разу и не решилась... а вдруг обидится... или меньше думать нужно, а просто действовать... так и оставалась сидеть в машине и восхищаться, и всё. а она дожидается маршрутку и едет. реально стыдно.
bellka, обязательно попробуйте, а если она откажется, то не обижайтесь, она не любит, когда что-то делают из жалости к ней и хочет быть независимой от других. Но ваше предложение ей точно будет приятно.
Р.С. я просто возможно лично знаю эту девушку, не думаю, что в Чернигове много таких, как она. Прочитав историю тоже сразу про нее подумала.

bellka

• Постоялец
« Reply #268 : 25 Липня 2013, 13:40:32 »
bellka, обязательно попробуйте, а если она откажется, то не обижайтесь, она не любит, когда что-то делают из жалости к ней и хочет быть независимой от других. Но ваше предложение ей точно будет приятно.
Р.С. я просто возможно лично знаю эту девушку, не думаю, что в Чернигове много таких, как она. Прочитав историю тоже сразу про нее подумала.
Вооот, вы поняли о чём я!!! да, я не хочу чтоб она это за жалость восприняла!!! просто я сама инвалид (внешне не видно этого) и бывает когда человек узнаёт об этом начинает жалеть ... и это меня, честно, раздражает  очень....
спасибо за советы!  ;)  буду уже в след. раз по ситуации ориентироваться...

Бовари

• Звезда форума
« Reply #269 : 25 Липня 2013, 13:51:39 »
Мне сегодня на улице плохо стало,  около 12 шла от стоматолога домой,  в глазах потемнело, голова кружиться,  прислонилась к заборчику стою,   все мимо идут никому дела нет,  в общем вроде полегчало,  иду дальше, нужно ж домой попасть,  но чувствую шатает. На встречу молодая пара ишла, так обошли десятой дорогой, наверно подумали, что пьяная  или еще чего.  Домой добралась,  нашатыря нанюхалась, валерьянки выпила, сейчас вроде норма. Вот думаю если бы сознание потеряла, что бы со мной было?