Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #885 : 16 Квітня 2017, 09:59:36 »
У нас тоже в этом отношение классно, что малышня (1-4 классы) находятся на 1 этаже, отдельно от старшеклассников. 5-11 классы находятся на 2 и 3 этаже и у них свои туалеты....... ::)
Разочарую, но в старшей школе тоже есть такое явление. Старшеклассники издеваются над 5-6классниками :-X

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #886 : 16 Квітня 2017, 11:23:38 »
Разочарую, но в старшей школе тоже есть такое явление. Старшеклассники издеваются над 5-6классниками :-X
такое всегда было. И нас гоняли, и мы их боялись

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #887 : 16 Квітня 2017, 13:57:42 »
незнаю у нас в школе такого небыло.может потому что рядом был кабинет директора.но не разу никто не трогал
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 16 Квітня 2017, 15:25:55 »
И у нас такого никогда не было!  ??? И училась я в нашумевшей 29 школе. С 4 по 10 класс. И никогда не было никаких случаев, чтобы кто-то из старшеклассников обидел малышей........ ???

Olyunya

• Постоялец
« Reply #889 : 16 Квітня 2017, 15:47:58 »
Всегда это было и думаю будет, только разный уровень жестокости и раньше не было чем снимать. Я из той же 29 школы и старшие младших в ней  обижали. Это было не постоянно, даже иногда не специально, но в толпе больших маленьким было тяжело ходить по первому этажу. Поэтому одной из причин выбора для сына школы был совсем отдельный корпус в 25 школе и это очень хорошо и удобно.

Анника

• Звезда форума
« Reply #890 : 16 Квітня 2017, 19:37:13 »
В мои школьные годы такого не было. Помню только, мальчишки могли снаружи свет выключить или дверь держать. Но это просто шалости, хоть и неприятно.
А теперь с этим столкнулась , когда водила сына в другую школу на танцы. Сын однажды пожаловался. Про свою школу тоже говорил.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 16 Квітня 2017, 19:48:05 »
В мои школьные годы такого не было.
Ну, вот и я также........ Ну, не могу я вспомнить из своих школьных лет чего-то такого......
Тем более в нашей, 29 школе, младшая школа училась в отдельных помещениях (рекреациях). там были школьники с 1 по 4 класс в 2 смены. У них были свои туалеты и своя раздевалка. Каждая рекреация на 4 класса (кабинета).
И только со старшей школы мы начинали ходить по общим кабинетам. НО, ни в коридорах, ни в туалетах я не помню никаких стычек.......
Просто, может, разные годы учебы, может разные школы....... ??? Все может быть.
Я ведь школу заканчивала еще в 1989 году, т.е. еще до развала Союза....... И брат у меня в той школе 5 лет отучился. Потом 9 школу заканчивал. А младший учился во 2 школе. Вроде, тоже все было спокойно и никаких неприятностей или скандалов не помню. Только, помню, мама на него ругалась за то, что в 10-11 классах начал покуривать! Причем, в классе, где были 25 девчонок и 3 или 4 мальчика, сами девочки снабжали мальчиков сигаретками для перекуров....... :D

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #892 : 16 Квітня 2017, 20:48:35 »
Страшно от того, что такое явление становится нормой!

Кэролайн

• Гість
« Reply #893 : 17 Квітня 2017, 21:47:35 »
Дитяча жорстокість як лакмус українського суспільства  http://life.pravda.com.ua/columns/2017/04/13/223670/
Цитувати
Розрекламована чернігівська духовність не спрацювала і дорослі мешканці міста, що пишається кількістю своїх храмів, спокійно дивилися на те, як неповнолітню дівчину вели на страту – адже це побиття цілком могло скінчитися її смертю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #894 : 17 Квітня 2017, 21:52:38 »
Суд обрав запобіжний захід підліткам, які жорстоко катували й принижували 10-річного хлопчика на Київщині Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/sud-obrav-zapobizhniy-zahid-pidlitkam-yaki-zhorstoko-katuvali-y-prinizhuvali-10-richnogo-hlopchika-na-kiyivschini-914335.html
А мне вот интересно, тут подросткам чуть больше, чем черниговским девчонкам. Почему их взяли под стражу в СИЗО, а наших нет? Пусть бы посидели хоть в СИЗО немного, и попробовали бы "романтики"! Даже если б получили условно, то такой романтики им бы хватило с головой!

Кэролайн

• Гість
« Reply #895 : 17 Квітня 2017, 22:08:43 »
А мне вот интересно, тут подросткам чуть больше, чем черниговским девчонкам. Почему их взяли под стражу в СИЗО, а наших нет? Пусть бы посидели хоть в СИЗО немного, и попробовали бы "романтики"! Даже если б получили условно, то такой романтики им бы хватило с головой!
Подростков взяли под стражу потому , что у них статья тяжелее ,,пытки,,(подразумевает изнасилование инородным предметом сволочи)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 17 Квітня 2017, 22:12:01 »
Подростков взяли под стражу потому , что у них статья тяжелее ,,пытки,,(подразумевает изнасилование инородным предметом сволочи)
Ну, понятно, что тяжелее.......
Просто, думаю, месячишка в СИЗО отбил бы охоту к авантюрам надолго!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 18 Квітня 2017, 00:14:36 »
И у нас такого никогда не было!  ??? И училась я в нашумевшей 29 школе. С 4 по 10 класс. И никогда не было никаких случаев, чтобы кто-то из старшеклассников обидел малышей........ ???
и я в 29,  гоняли малышей старшие

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #898 : 18 Квітня 2017, 00:29:52 »
и я в 29,  гоняли малышей старшие
Вика, я тоже в 29 училась, не помню я чтоб трогали старшие детей 1-4 класс, не было такого. А вот с 5 класса и далее, да , было дело, но ужеж 5 класс считался взрослым и мы пятиклашки дружили с 6-11 классом, там были заварушки.
Это видели те кто ходил на дискотеки школьные, общался с старшеклассниками, " гулял на садике" (думаю понимаешь о чем я)  и т.д. Те кто дома сидел не видели конечно, но были и такие кто якобы домашние, а на деле - дело надо было заводить .
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 18 Квітня 2017, 00:40:05 »
Вика, я тоже в 29 училась, не помню я чтоб трогали старшие детей 1-4 класс, не было такого. А вот с 5 класса и далее, да , было дело, но ужеж 5 класс считался взрослым и мы пятиклашки дружили с 6-11 классом, там были заварушки.
Это видели те кто ходил на дискотеки школьные, общался с старшеклассниками, " гулял на садике" (думаю понимаешь о чем я)  и т.д. Те кто дома сидел не видели конечно, но были и такие кто якобы домашние, а на деле - дело надо было заводить .
я про постарше, малыши там закрытые в блоках