Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #705 : 11 Квітня 2017, 21:56:40 »
А мне еще непонятно: почему показывали отрывки из того видео школьниц, где они оправдывались, что они не при чем! А про само видео и их "раскаяние" не было ни слова.......... Почему не показали: КАК они раскаиваются?  ???
И второе. Хотя, я прекрасно понимаю, что наказание должно быть! НО, из всех троих, только одна нашла в себе силы приехать! А это тоже дорогого стоит! Две других спрятались от всех.......
Как-то так.
Да и вообще. Колония, конечно, правильно! НО она ж еще НИКОГО не исправила!  ::)
А что главное: уничтожить их или исправить?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #706 : 11 Квітня 2017, 22:03:07 »
В вк пишут что Кулеба отвез сегодня Полину с мамой в киевской больницу т.к. хуже стало
после съемки плохо стало?

ogle

• Гість
« Reply #707 : 11 Квітня 2017, 22:08:36 »
А чем закончилась передача?  ::) 

Мне кажется ничем не исправить этих дебилок, может только длительная терапия с психологом, но это нереально в нашей стране ...  будем мыслить в наших реалиях .. колония тем более не исправит ... поэтому имеем такой выбор: или имеем претендент практически полной безнаказанности, поплакали, всех простили , пожалели, поковырялись в прошлом, пожурили за несчастное детство  и если я -  подросток, то  я могу пойти сделать что угодно, потом поплакать и будет все  :ok:  ) или пример ответа за свои поступки, а это в будущем , вполне, возможно заставит кого-то задуматься над последствием , пример, что  за преступление действует наказание  и жестокое... а этих конченым, что так что так ничего не поможет ... они уже конченные  .... человек, который поймал  кайф садизм , остается садистом на всю жизнь ...    закрыть бы их до конца их дней, но нажаль выйдут через пару лет  :-[   
мне их не жаль ...    я не хочу ходить одними улицами с ними  ...   и размножаться бы еще в идеале запретить ,   воспитают  же таких дебилок и дебилов  ... ...   от осинки не рождаются апельсинки
« Останнє редагування: 11 Квітня 2017, 22:12:34 від ogle »

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #708 : 11 Квітня 2017, 22:09:01 »
мы сегодня на работе обсуждали, и пришли к выводу, что для Маши было бы более эффективно наказание трудом, с веником год мести центр  города, а друзья её пусть ходят и снимают её этот год

п.с. кто эту пожилую женщину выпустил, она давит на пострадавших
Я тоже такого же мнения!
Тех кто бил- 1-1,5 года мусор да собачьикакашки мести,а те кто стоял- смотрел- снимал полгода-год.
Плюс родителям штраф "симпатичный" выписать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #709 : 11 Квітня 2017, 22:12:57 »

мне их не жаль ...    я не хочу ходить одними улицами с ними  ...
К сожалению, Оля, от этого никуда не деться! Таких "садистов" с поломанной психикой, счас, наверное, половина населения....
Только взрослые научились это скрывать за масками благополучия. А дети это все выносят наружу! Все то, чем напитались от родителей!
Даже по комментам в соцсетях было видно, что бОльшая часть взрослых готовы сами убить, прибить, подвесить за ногу и унизить тех малолеток.......... Что ж тогда за детей говорить?  ??? Они ж все это слышат!

ogle

• Гість
« Reply #710 : 11 Квітня 2017, 22:32:46 »
К сожалению, Оля, от этого никуда не деться! Таких "садистов" с поломанной психикой, счас, наверное, половина населения....
Только взрослые научились это скрывать за масками благополучия. А дети это все выносят наружу! Все то, чем напитались от родителей!
Даже по комментам в соцсетях было видно, что бОльшая часть взрослых готовы сами убить, прибить, подвесить за ногу и унизить тех малолеток.......... Что ж тогда за детей говорить?  ??? Они ж все это слышат!
не соглашусь за пол-страны ...   большинство людей не садисты, и а то, что мы так или иначе подавляем в себе агрессию всю жизнь - это заложено природой ... кто-то столу кулаком стучит , кто-то может швырнуть что-то .. но единицы будут бить кого-то ногой в висок...
дети более агрессивны чем взрослые... агрессия - это то, что заложено у нас природой, и за нее отвечает лобная часть мозга... но в процессе воспитания, мозг подавляет эту зону,  не дает развиваться .. происходит это в процессе именно воспитания ...  , мы с детства учимся ее подавлять, и в итоге к взрослому возрасту, (я точно не опишу этот механизм,  не психиатр  ::)  ) эта зона мозга блокируется спинами ( это какой-то вид нейронной связи, и активность в этой части мозга очень снижена ) иногда происходит, что в следствии опухоли головного мозга , или травм , .. в этой части мозга начинается активность, человек становится агрессивен, может убивать , получает кайф , для него это необходимость ... агрессию всегда изучала психиатрия ...

так вот у подростков под действием гормон эта часть мозга довольна активна, но не настолько, чтобы получать кайф ( большинству хватает потравить словами)  ... я к тому, что   нельзя себя заставить получать эт этого кайф, искать драк  ... даже в порыве минутном, в случая спонтанного выплеска   приходит раскаяние ..   

Тут налицо другое .. это "больные" люди ..  ( и попрошу не пусть с наблюдателями, там другое ) ... и им поможет только профессиональная принудительная помощь .. ее не будет .. и потомство они дадут скорее всего с такой же аномалией развития мозга ..  и такими останутся на всю жизнь .... и я не верю ни капельки ,  что родители (если они хоть сколечки обращали внимание на детей)  не замечали этой агрессии ..     

ПС не все жервы насилия пойдут кого-то бить , далеко не все. .. пойдут только те, для кого это просто повод
« Останнє редагування: 11 Квітня 2017, 22:34:42 від ogle »

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #711 : 11 Квітня 2017, 22:33:26 »
Я тоже такого же мнения!
Тех кто бил- 1-1,5 года мусор да собачьикакашки мести,а те кто стоял- смотрел- снимал полгода-год.
Плюс родителям штраф "симпатичный" выписать.
родителей тоже рядом поставить мести и штраф, так будет эфективней. Еще и таблички на спины повесить кто такие.
Хотя тяжело судить в этой ситуации что будет лучше. Однозначно наказание должно быть, и должно быть жестким, а не по типу после 8 не гулять.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #712 : 11 Квітня 2017, 22:48:07 »
не соглашусь за пол-страны ...   большинство людей не садисты, и а то, что мы так или иначе подавляем в себе агрессию всю жизнь - это заложено природой ...
........................

Оль, практически во всем с тобой согласна.
Только, откуда ж тогда берутся эти толпы взрослых людей, которым нравится убивать? Которым война, как мать родна? Которые идут добровольцами на войну, потому что в мирной жизни себя не находят?
А из тех, кто пошел НЕ добровольцем, а по повестке, думаешь люди с нормальной психикой возвращаются? Им теперь что, больше детей не иметь, раз у них навсегда психика уже отклонена?  ???
Видимо, даже не все взрослые могут справиться со своей агрессивной природой........ Что ж тогда за детей говорить? Их ведь еще не научили тому, что свою агрессию надо подавлять!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #713 : 11 Квітня 2017, 22:52:05 »
Только, откуда ж тогда берутся эти толпы взрослых людей, которым нравится убивать? Которым война, как мать родна? Которые идут добровольцами на войну, потому что в мирной жизни себя не находят?
А из тех, кто пошел НЕ добровольцем, а по повестке, думаешь люди с нормальной психикой возвращаются? Им теперь что, больше детей не иметь, раз у них навсегда психика уже отклонена?  ???
Видимо, даже не все взрослые могут справиться со своей агрессивной природой........ Что ж тогда за детей говорить? Их ведь еще не научили тому, что свою агрессию надо подавлять!
вы пишите бред, люди ,которым нравится убивать, единицы, в вашем окружении есть такие? В моем нет, и не знаю ни одного такого , а Добровольцев много от безысходности, зарплата семью кормить нужно, идейные убеждения  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 11 Квітня 2017, 22:57:46 »
вы пишите бред, люди ,которым нравится убивать, единицы, в вашем окружении есть такие? В моем нет, и не знаю ни одного такого , а Добровольцев много от безысходности, зарплата семью кормить нужно, идейные убеждения  :walldash:
Извините, НО человек, который убил хоть раз - УЖЕ с поломанной психикой!
И неважно убивал он, чтоб семью прокормить или чтоб себя защитить! Психика УЖЕ ломается! Если она не поломана ДО этого........ ::)
Даже если он убил вынужденно, в целях самозащиты, даже если с юридической стороны это будет оправдано....... НЕ МОЖЕТ психика НЕ ПОСТРАДАТЬ!
« Останнє редагування: 11 Квітня 2017, 23:02:07 від bigfire »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #715 : 11 Квітня 2017, 23:00:52 »
И неважно убивал он, чтоб семью прокормить или чтоб себя защитить! Психика УЖЕ ломается! Если она не поломана ДО этого........ ::)
но от этого он не становится садистом как правило, и не нужно равнять пол страны под это и детей тоже, психика поломана у многих, и у детей тоже, но не убивают ,не бьют на улицах ??? Спросим у девочек -жен парней из АТО? ??? 8)

ogle

• Гість
« Reply #716 : 11 Квітня 2017, 23:03:59 »
я не спорю,  что на войне всегда есть садисты, им там  :ok:  .. но их единицы, остальные  идут по идейным соображениям .. тогда по вашей логике участие в ВОВ принимали тоже только садисты??? люди шлю туда тоже по идейным соображением ...  не буду углубляться как это работает по моему мнению, но к садизму это не имеет никакого отношения ...

возвращаются с подорванной с психикой, со временем большиство приходит в норму,  но "подорванная" - это не садистами... большиство пьет, чтобы забыть , их мучают воспоминания ,  но никак они не ищут в мирной жизни поводов испытать подобное... повально убийцами не становятся  ::)
Разница: Вспомните Менгеле, врачи, что работали с ним рядом, пили как сапожники, чтобы все забить,  практически не общались с семьями , выглядели ужасно,  не следили за собой... они страдали от того, осознания содеянного ..  а Менгеле цвел и пах, ни когда не употреблял спиртное, нянчил сына в перерывах,  был в хорошем расположении духа и одет с иголочки,  его не мучали кошмары .. он вел обычный образ  жизни,  ему было неведомо раскаяние .. и до конца своих дней, он был уверен в правильности своих действий,  у него было оправдание  ...

как и эти курицы:  "она же украла, она же обидела "  с этого и начинаются все диалоги ... не со слов о том, что она сделала .. они не раскаиваются и не будут
« Останнє редагування: 11 Квітня 2017, 23:08:19 від ogle »

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #717 : 11 Квітня 2017, 23:07:57 »
А мне очень интересно почему у Маши не спросили как все произошло. Почему только Машу.настю.женю обвиняют, там была еще одна красотка. Она тоже зверь. Мое мнение что для Жени колония, так как это уже взрослый человек и гормоны переиграли,а для малолеток исправительные работы в доме пристарелых,в интересах, и лечение у психолога/психиатра.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #718 : 11 Квітня 2017, 23:14:46 »
Даже если он убил вынужденно, в целях самозащиты, даже если с юридической стороны это будет оправдано....... НЕ МОЖЕТ психика НЕ ПОСТРАДАТЬ!
вы не правы. У меня дедушка прошел 2 войны - финскую и отечественную. Так вот добрейшего человека я в своей жизни не видела, никогда даже не кричал, не то чтобы шлепнуть по попе непослушных внуков. Думаю, многие девочки скажут то же самое о своих дедушках.
И там, на этих войнах, как и в АТО, убивали и по приказу, и чтобы спасти свою жизнь. И в концлагерях многие были. И дети войны ужасов насмотрелись несравнимых с теперишними проишествиями.
 По вашей логике, все эти люди  должны вести себя неадекватно в мирной жизни... жаль, что вы так думаете. Некоторые вещи ломают людей, но не все становятся неадекватами, как обсуждаемые барышни, которые толком то и не видели беды.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #719 : 11 Квітня 2017, 23:17:50 »
я не спорю,  что на войне всегда есть садисты, им там  :ok:  .. но их единицы, остальные  идут по идейным соображениям ..
Да, ты права. Просто, я так поняла, мы смысл вложили разный.
Ты больше расширила понятие. Я не говорила про садистов. Я говорила, что психика ломается.
И да, кто-то от этого страдает и заливает все водкой. А кому-то это понравилось, и он от этого цветет и пахнет! Сломанная психика проявляется по-разному у людей с разным характером!
Но у детей, думаю, психика все-таки еще может поддаваться коррекции! Дети еще не сформированный окончательно характер!
Это взрослого уже, практически, переделать невозможно........ ХОТЯ, бывали случаи, когда они сами пытались себя изменить!
А вот ребенка, думаю, еще, пока, можно попытаться изменить....... Только, конечно, изменение это должно быть всестороннее и постоянное, а не время от времени! Сегодня маме захочется провести с ребенком немного времени - а завтра она пойдет к очередному сожителю и за ребенка опять забудет!