Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #195 : 07 Квітня 2017, 10:37:57 »
ПІДЛІТКИ, ЯКІ КАЛІЧИЛИ ШКОЛЯРКУ В ЧЕРНІГОВІ, МОЖУТЬ ПОТРАПИТИ ДО ВИПРАВНОЇ КОЛОНІЇ
https://tsn.ua/ukrayina/liderka-grupovogo-pobittya-shkolyarki-v-chernigovi-vchitsya-na-pedagoga-molodshih-klasiv-909540.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #196 : 07 Квітня 2017, 10:40:28 »
еще нашла  :wacko:
тема в ВК
https://vk.com/topic-36091218_35425854?post=17714

natalina

• Звезда форума
« Reply #197 : 07 Квітня 2017, 10:43:57 »
еще нашла  :wacko:
тема в ВК
https://vk.com/topic-36091218_35425854?post=17714
читала утром, там секундантша так выделывается :walldash: девицы реально не понимают, что натворили

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #198 : 07 Квітня 2017, 10:44:08 »
Читаю и думаю, хорошо что я ходила в школу и у нас была только одна на всю школу дура отмороженная, которая постоянно напрашивалась на драку, и то меньше на 3 год от меня. И в клуб когда я ходила то драк между девочками не помню вообще. Мальчики да, дрались, село на село даже, а девочки нет. А сейчас в моей школе такой кошмар твориться, что мне аж страшно, я бы не хотела бы ходить в школу в это время. Девочки такие уродки , что переплюнули всех мальчиков наверное. Растёт дочка и страшно подумать что может быть.  :'( А вообще это мы их так воспитали. Нас воспитывали по другому и наших родителей, потому раньше такого и не было.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #199 : 07 Квітня 2017, 10:48:39 »
Читаю и думаю, хорошо что я ходила в школу и у нас была только одна на всю школу дура отмороженная, которая постоянно напрашивалась на драку, и то меньше на 3 год от меня. И в клуб когда я ходила то драк между девочками не помню вообще. Мальчики да, дрались, село на село даже, а девочки нет. А сейчас в моей школе такой кошмар твориться, что мне аж страшно, я бы не хотела бы ходить в школу в это время. Девочки такие уродки , что переплюнули всех мальчиков наверное. Растёт дочка и страшно подумать что может быть.  :'( А вообще это мы их так воспитали. Нас воспитывали по другому и наших родителей, потому раньше такого и не было.
вот - золотые слова! а сейчас во всем винят школу и классных руководителей!

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #200 : 07 Квітня 2017, 11:08:57 »
Как же все изменилось. Вспоминаю себя в таком, и немного старшем возрасте. Да были драки, и даже толпа на толпу, и даже девочки иногда дрались, хотя это была больше редкость. Но у нас были какие-то понятия о чести что ли, как бы не пафосно это звучало.
Помню в 7 классе одноклассник что-то не поделил с мальчишкой с параллели, так на стрелку нас почти вся параллель собралась, но толпа отчистила им место от камней, палок, битых кирпичей и подобного и не один человек не вмешался в драку двоих, об избиении толпой даже речи быть не могло. По окончанию каждая сторона забрала своего героя и спокойно удалилась.
Да, мы дрались, но при этом думали куда и как бьем, не хотели что б родители знали о наших драках, не хотели причинить травмы сильнее синяка или ссадины. А такая всепоглощающая жестокость пугает, как и то что им абсолютно все равно видят это взрослые или нет. У них нет авторитетов, нет страха и смущения не перед кем, они не бояться наказания и последствий. Мне кажется они даже не понимают какие могут быть последствия, не понимают что это не очередная компьютерная игра, а жизнь. Что нельзя переиграть уровень если вдруг что-то не так

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 07 Квітня 2017, 11:09:32 »
Понятно, что веселые "интервью" дает Настя. А та девчонка негритянистого вида, что с ней на заднем плане кто? Насколько я помню по видео, она там тоже на первом плане была! Только в качестве реффери! Она вечно всех разнимала, особо разошедшихся и контролировала процесс драки на самом переднем плане! Или я ошибаюсь?  ::)
Ага! Нашла. Негритяночка эта - Елизавета Ашебер.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #202 : 07 Квітня 2017, 11:15:04 »
новость и впрямь хорошая

а депутаты бывшие-нынешние и чиновнички вобще что-то с чем-то
Воробьев мать потерпевшей дурой назвал
Мельник, всех кто репосты делал, в нелюбители своего города
да и некоторые дамы известные тоже - понять и простить деточек  :walldash:

до таких доходит, когда только его ребенка побьют

то не ты там петицию создала, чтобы лишить его депутатства?  ;D
http://val.ua/uk/93684.html

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #203 : 07 Квітня 2017, 11:19:19 »
В том что сейчас стали рожать в 12-13 виноваты тоже мы, зачем пускать детей гулять в таком возрасте? Я маму еле в конце 10 класса выпросилась ходить в клуб. Притом не сама, а с кем-то. И у нас был такой завклуб, что если ты младше 9 класса то тебя не пустит он в клуб, вызовет родителей чтобы забрали. Считали его гадом что не пускает. Сейчас, туда же стыдно зайти было бы, в свои 33 старухой себя чувствовала бы там, им по 9-10 лет, а они там тусуются уже, курят и пьют. Да что там курят и пью, они прям там на балкончике сношаются, притом что девахи платят мальчикам, с тех денег что им родители на булочку дают. Нету стыда вообще никакого. Куда мы катимся  :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #204 : 07 Квітня 2017, 11:20:58 »
ПОНАД 300 ЧЕРНІГІВСЬКИХ ШКОЛЯРІВ - УЧАСНИКИ СПІЛЬНОТ, В ЯКИХ ЗАРАДИ «ЛАЙКІВ» ПІДЛІТКИ ВЛАШТОВУЮТЬ БОЇ БЕЗ ПРАВИЛ  :o
http://val.ua/uk/93683.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #205 : 07 Квітня 2017, 11:24:16 »

где петиция? я подпишу

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 07 Квітня 2017, 11:27:17 »

А разве это смешно? Электорат, который его к корыто привёл так оскорблять в открытую  :walldash:
А сам как пенделей  навешалм так к журналистам и в полицию побежал, а надо было понять и простить. Ему ж религия не запрещает))

Небось дружит с родителями кого-то из малолетних, иначе он такой же неадекват  :fool:

verulya

• Звезда форума
« Reply #207 : 07 Квітня 2017, 11:28:09 »
Как же все изменилось. Вспоминаю себя в таком, и немного старшем возрасте. Да были драки, и даже толпа на толпу, и даже девочки иногда дрались, хотя это была больше редкость. Но у нас были какие-то понятия о чести что ли, как бы не пафосно это звучало.
Помню в 7 классе одноклассник что-то не поделил с мальчишкой с параллели, так на стрелку нас почти вся параллель собралась, но толпа отчистила им место от камней, палок, битых кирпичей и подобного и не один человек не вмешался в драку двоих, об избиении толпой даже речи быть не могло. По окончанию каждая сторона забрала своего героя и спокойно удалилась.
Да, мы дрались, но при этом думали куда и как бьем, не хотели что б родители знали о наших драках, не хотели причинить травмы сильнее синяка или ссадины. А такая всепоглощающая жестокость пугает, как и то что им абсолютно все равно видят это взрослые или нет. У них нет авторитетов, нет страха и смущения не перед кем, они не бояться наказания и последствий. Мне кажется они даже не понимают какие могут быть последствия, не понимают что это не очередная компьютерная игра, а жизнь. Что нельзя переиграть уровень если вдруг что-то не так
в мои школьные годы подростков система защищала от  насилия в информационном пространстве...
сейчас совсем по другому. посмотрите сколько всего в инете, фильмы какие, без ограничений, подростки это все впитывают и воспринимают как норму. родители не могут оградить от такого внешнего воздействия, как бы ни старались. это такая лавина насилия и жестокости...
конечно это ппц... куды мы катимся ..

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #208 : 07 Квітня 2017, 11:28:34 »
украинская певица выступила за введение смертной казни

https://www.obozrevatel.com/show/news/64982-izbienie-shkolnits-v-chernigove-ukrainskaya-pevitsa-vyistupila-za-vvedenie-smertnoj-kazni.htm

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #209 : 07 Квітня 2017, 11:29:05 »
где петиция? я подпишу
на модерации  ;)