0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мер зібрав нараду директорів шкіл,учениці яких стали учасницями підлітквої сутичкиhttps://www.youtube.com/watch?v=rpb-Ee8Wj0o&feature=youtu.be
Спокойно реагируйте ,не нервничайте ,я спрашиваю потому, что несостыковка выходит.В другом видео с новостей сообщают что Настя в школу не пришла ,она раскаивается в содеянном и ей было плохо ,что даже вызывали скорую.А тут деваха спокойно гуляет в "Голливуде" посылает всех ,без сожиления.Вот мне стало не понятно ,что это за персонаж .
Ну, неужели директора и учителя виноваты больше родителей?Это же не в школьном дворе было. Не в учебное время. Учителя же тоже не могут за учениками всюду ходить: и на дискотеки, и на разборки.Если родители не могут справиться и не знают, где находиться в данный момент ребенок и если от матери трубку не берут, неужели учителя тут повлияют?Еще пусть их уволят за этих детей, это вообще А родители будут и дальше рассказывать, что пара "подсрачников" - это не страшно
у нас, как всегда один решала на весь город - мер Главное, чтобы толк с этого вышел
Крім того, напередодні бійки, у якій постраждала Поліна, побили її хлопця, 15-річного Максима.
Там были причины...Но называть же я не буду их...
От і маємо ,,Чернігів місто легенд,,