а как они по стойкости?
девочки поделитесь впечатлениями))))
Мне кажется, что мужская парфюмерия у них лучше, чем женская, но это чисто субьективно. Брала 3 раза, себе 1 водичку и 2 - мужу. И недавно взяла себе 10-мл ручку на "попробовать". Ну что скажу - вот когда муж своими попырскается - так я и запах ощущаю, и он сохраняется долго на одежде и на теле, и аромат практически такой, как у его оригиналов, что мы постоянно на Дьюти Фри нюхаем.
А своими - кажется, дошла до работы - и все выветрилось. Хотя говорят, что на себе плохо ощущать парфюмерию. Но вот пример: в одном из последних номеров "Космополитена" был тестер туалетки Catch me Cacharel в флакончике около 2-3 мл с распылителем. Можете представить, какое оно было все миниатюрное и сколько за один пшик попадало на одежду? Так вот, нанесла на себя буквально 3 пшика - и потом мало того, что весь день сидела в облаке аромата, назавтра одежда все так же хранила стойкий аромат.
Сейчас пользуюсь Аква ди Джоя из той 10-мл ручки. Мне кажется, я не пахну совсем, а мой малой вчера сказал - мама, за тобой такой шлейф клубники тянется (чего клубники - непонятно, но все-таки унюхал же что-то), у малого своя детская парфюмерия, так что он у меня подкованный по части "шлейфов" и "ароматов"

, сказал, что запах ярковыраженный.
Вот и думайте, как оно есть.