Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УДАЛИТЬ!!!  (Прочитано 4657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
мені теж цікаво

Aliexpress в ЛС

Frozen

• Новичок
  • *

Lolikk

• Новичок
  • *
  • ноль67один703пять13

Требуется менеджер в интернет магазин. Требования
- комуникабельность
- желаение обучаться
- знание ПК на уровне пользователя
- от 18 лет

Предоставляем бесплатное обучение.

Если вас заинтересовало данное предложение, обращайтесь  :) :girlsmile:

Актуально  :girlsmile:

Lolikk

• Новичок
  • *
  • ноль67один703пять13

Olga15

• Частый гость
  • **
  • 095-458-98-16
мне тоже

Тeтяна 9891

• Постоялец
  • тел. 0633786108
Напишите в чем заключается работа

mamaiya

• Постоялец
Напишите в чем заключается работа
ОРИФЛЕЙМ!!!!

Lolikk

• Новичок
  • *
  • ноль67один703пять13
ОРИФЛЕЙМ!!!!

А почему такая реакция  :D :D :D Вам бы не хотелось приобретать для себя продукцию компании по скидкам?? Дополнительно получать подарки? Не бежать утром на работу и бояться опоздать на  5 мин, так как с нашими маршрутками по утрам это постоянная проблема. Получаете дополнительный опыт в работе с сайтами, соц.сетями и др трафиком сбыта. Или проще отказаться, так как Вам что-то не понравилось и просто сидеть ждать подработку при которой ничего не делать, но за это будут платить деньги?? Решение за Вами!
« Останнє редагування: 03 Квітня 2017, 11:30:05 від Lolikk »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
А почему такая реакция  :D :D :D Вам бы не хотелось приобретать для себя продукцию компании по скидкам?? Дополнительно получать подарки? Не бежать утром на работу и бояться опоздать на  5 мин, так как с нашими маршрутками по утрам это постоянная проблема. Получаете дополнительный опыт в работе с сайтами, соц.сетями и др трафиком сбыта. Или проще отказаться, так как Вам что-то не понравилось и просто сидеть ждать подработку при которой ничего не делать, но за это будут платить деньги?? Решение за Вами!
А почему бы сразу не написать?
Собираете номера тел, что б потом навязывать "акции"?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

mamaiya

• Постоялец
:super: :super: :super:

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12

Я сморю, что некоторые в этой темке нашли себе подработку. А если б здесь с самого начало было подписано что Орифлейм, человек бы даже не пробовал себя в этой деятельности.

Хочу заметить, я тоже нашла данное объявление и связалась, что б мне выслали всю информацию, так же попросили номер телефона. Перезвонили и рассказали в кратце. И что здесь такого. Человек пытается также подработать, найти людей которых это заинтересует. Я сама просто не понимаю реакции Вот ОРИФЛЕЙМ!!Вот ЕЙВОН!! и т.д. Я так понимаю вас же никто не принуждал оставлять телефон, нет, к чему тогда такие возмущения?

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
Я сморю, что некоторые в этой темке нашли себе подработку. А если б здесь с самого начало было подписано что Орифлейм, человек бы даже не пробовал себя в этой деятельности.

Это верно подмечено  :)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр

Хочу заметить, я тоже нашла данное объявление и связалась, что б мне выслали всю информацию, так же попросили номер телефона. Перезвонили и рассказали в кратце. И что здесь такого. Человек пытается также подработать, найти людей которых это заинтересует. Я сама просто не понимаю реакции Вот ОРИФЛЕЙМ!!Вот ЕЙВОН!! и т.д. Я так понимаю вас же никто не принуждал оставлять телефон, нет, к чему тогда такие возмущения?
Человек, уже имеющий трудовой опыт, когда ищет работу - знает свои возможности и оценивает предложения.
А такой способ подачи расчитан на совсем молодых людей не имеющих опыта.
Мне не хочется терять свое время на переписки, просмотр видео и звонки - я косметикой заниматься не буду.
И такие игры мне не приятны (считаю, что так компания себя унижает - поэтому такое отношение)

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
Человек, уже имеющий трудовой опыт, когда ищет работу - знает свои возможности и оценивает предложения.
А такой способ подачи расчитан на совсем молодых людей не имеющих опыта.

Вы имеете право на свое мнение. Если вы понимаете, что это не "ваше", вы просто отказываетесь и все. Никто никого насильно не заставляет.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Вы имеете право на свое мнение. Если вы понимаете, что это не "ваше", вы просто отказываетесь и все. Никто никого насильно не заставляет.
Понятно даже мухе, что каждый имеет право на мнение. Но вот из-за такого подхода многим и не нравится орифлейм.

Kupi.cn.ua