Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #990 : 02 Лютого 2012, 22:59:36 »
а я о чём :walldash:
о том что не забывайте и о том что есть желающие и в такой мороз ходить :walldash: вот это и есть спрос... и по поводу конвеера ответила тем же...
я тоже хочу своё право отстоять и просить о том чтобы занятия не прекращали...
у нас в холле где переодеваемся тоже жара была, и в группе теплее чем обычно ???

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #991 : 02 Лютого 2012, 23:00:25 »
Большинство детей которые ходят в Рзумку ходят в садик( только не давно стали брать деток с годика), так что получается в сад можно а Розумку нельзя? ???.

Наталка

• Местный житель
« Reply #992 : 02 Лютого 2012, 23:09:58 »
я считаю что раз есть желающие ходить и в мороз-значит и занятия не отменяют...
у нас мамы между собой на последнем занятии перед морозом обсуждали вопрос-будете ли вы в мороз водить...из 6 человек 3 сказало-да, будем ???
Так сказали-да,потому что деньги не возвращаются,а вы спросите у них,если бы сделали перерасчет,то тогда водили бы они своих детей?

happy

• Гість
« Reply #993 : 02 Лютого 2012, 23:11:48 »
Возможно,многие и ходят в садик,но многие и не ходят,так как очень много мам сидят с детками до 3 лет дома,а водят на занятия с года или чуть позже.Таких малышей в мороз водить неразумно,как по мне.Тем более.не всем добираться так близко.Нам было нужно идти до остановки минут 7,ждать транспорт еще минут 10,а в мороз и дольше обычно,потом еще от остановки минут 10.Хотя согласна,что огромный плюс Розумки,что много их центров у нас в городе и многих как раз это и устраивает.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #994 : 02 Лютого 2012, 23:15:44 »
я бы водила...
для меня и для моего ребёнка хуже неделю дома просидеть безвылазно...
гулять понятно не походишь на улицу, а 2 Раза в неделю по такой погоде отвлечься в Разумке  :super:
я против закрытия на морозы.
вечно тут звучит про нерозумность... >:D меня это лично обижает, я не считаю себя не разумной... малая пришла с очень тёплыми ручками и ножками, нос и щёки тёплые, так как были прикрыты шарфиком...
я же не говорю что все вы тут неразумные потому что не водите ре в такую погоду на занятия???

людмила

• Постоялец
« Reply #995 : 02 Лютого 2012, 23:18:17 »
Яна, сколько Вам минут до Разумки? Я думаю максимум минут 10, не все живут бок о бок с офисами Разумки

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #996 : 02 Лютого 2012, 23:20:52 »
И я вожу, водила и буду водить  :).

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #997 : 02 Лютого 2012, 23:21:19 »
я писала раньше что близко очень, и как раз и говорю что у нас в группе таких не мало, и мы хотим ходить ???
если бы ходило по 1 человеку в группе, или вообще посещаемости ноль, закрыли бы я уверенна...
наверное же ещё судят по проценту посещаемости...

людмила

• Постоялец
« Reply #998 : 02 Лютого 2012, 23:26:26 »
ну ни кто не призывает закрыть все офисы Разумки, просто можно было в каждой отдельно взятой группе обсудить этот вопрос и я думаю, что большинство мам детишек, которым только год или чуть более, перенесли бы занятие пока чуть не спадут морозы. В нашей группе все живут далеко от офиса Разумки и все добираются на общественном транспорте.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #999 : 02 Лютого 2012, 23:28:01 »
для меня лично оплата в Разумке сопоставима с месячным абонементом в спортзал, либо фитнесс клуб, там же никто денег не возвращает за пропущенные занятия и в мороз занятия не отменяют...
а дальше сам для себя решает идти или нет...

людмила

• Постоялец
« Reply #1000 : 02 Лютого 2012, 23:29:24 »
ни сравнивайте себя с годовалым ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happy

• Гість
« Reply #1001 : 02 Лютого 2012, 23:29:45 »
Так сказали-да,потому что деньги не возвращаются,а вы спросите у них,если бы сделали перерасчет,то тогда водили бы они своих детей?
Так вот именно.Я с 3.5 месяцев сынули работаю,чтоб не сидеть без копейки.И мне тоже как-то неохота выбрасывать деньги свои,но,если бы не было выбора,то есть перерасчет не делали бы нигде и везде был конвеер,то мы бы ходили,конечно,но в мороз я сына бы не повела.И в принципе,я не для того работаю и себе отказываю во многом,чтоб платить за то,что мы болели не 4 занятия,а 2 или что был мороз и я ребенка пожалела.Это же не -10 все же,чтоб сказать,что это наши проблемы,если ребеночек нежный.в садик я его тоже не поведу в такой мороз,когда уже ходить туда будем,хотя сидеть с ним некому у нас.Но у меня работа позволяет это сделать.Другие ведут в сад не от хорошей жизни в мороз такой,я так считаю.Да и мало кто водит в сад в такой мороз,когда-то воспитатели говорили,что из 15 человек водит 3-4,кому совсем некуда деваться.И за сад мы не платим 20 гривен в час,а так занятия выйдут точно золотые,если ездить в Розумку на такси.Посчитайте,сколько за 4 раза?

happy

• Гість
« Reply #1002 : 02 Лютого 2012, 23:40:39 »
О том и речь,нашли с чем сравнить.
Я Вам приведу такой пример:я занимаюсь с детками английским,так вот если каникулы,или болеют,или эпидемия гриппа,или морозы,то они не ходят и не платят,но взять на их время я не могу никого,так как они будут ходить,но позже,когда-иногда я не знаю даже.Но их место,то есть время,за ними сохраняется.Но я деньги теряю.Иногда заработок равен 500 гривен в месяц,а летом и совсем нет его.Может,пусть они платят тоже?Тем более,в этот момент дети эти не болеют и им уже далеко не год и не 2.Но это ведь неправильно выходит.Кстати,я тоже прилично денег трачу на учебники,книги и материалы для них,при чем каждому разые,так как разные школы и разный возраст.Кстати,налог платят и учителя,как спд,это тоже расходы.А живем мы довольно-таки скромно,хотя ребенку я стараюсь дать все,что нужно и возможно.Так что извините,но не совсем корректно сравнивать Розумку и спортзал,куда взрослые ходят.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2012, 23:43:47 від happy »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1003 : 02 Лютого 2012, 23:42:59 »
>:D не вам мне приказывать таким количеством восклицательных знаков кого и с кем мне сравнивать!
нужно прекращать флуд, я точно так же как и вы посещаю Разумку, и точно такое же право имею высказать своё мнение.
я и мой ребёнок ходить будем! а высказываний о не разумности моих действий я не допущу!

людмила

• Постоялец
« Reply #1004 : 02 Лютого 2012, 23:46:11 »
Во-первых, в моих высказываниях нет приказательного тона! И ни кто не обвинил Вас в не разумности Ваших действий.

Kupi.cn.ua