Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495353 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #975 : 02 Лютого 2012, 22:25:20 »
Ну вот, честно, хоть убивайте меня, не понимаю, зачем посещать студию, которая не устраивает?  ???
Если меня что-то не устраивает, я не посещаю.
Вот сходили мы в "Ассоль", не понравилась - не ходим, узнавала условия в "Индиго", тоже особо не устроило - не повела туда ребенка, но не сижу и не пишу, какие мол нехорошие

людмила

• Постоялец
« Reply #976 : 02 Лютого 2012, 22:30:17 »
Аня, ни кто не пишет что Разумка не устраивает. Просто можно было спросить у родителей их мнение про посещение детишек занятий при - 20 и ниже и прийти к общему знаменателю

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #977 : 02 Лютого 2012, 22:32:50 »
Ну вот, честно, хоть убивайте меня, не понимаю, зачем посещать студию, которая не устраивает?  ???
Если меня что-то не устраивает, я не посещаю.
Вот сходили мы в "Ассоль", не понравилась - не ходим, узнавала условия в "Индиго", тоже особо не устроило - не повела туда ребенка, но не сижу и не пишу, какие мол нехорошие

Аня так ,а не кто и не пишет,что они плохие,меня вот например всё устраивает,я даже сколько раз болели справку ни разу не принесла,я всё понимаю у них аренды,зарплаты педагогам,но сильный мороз явная причина отмены занятий,  руководство Розумки считает по другому, для меня это не повод из-за одного  не устроившего меня момента уходить совсем,я просто считаю,что если мы оплачиваем занятия, то мы имеем право высказать каждый своё мнение,другое дело,что оно у всех разное.

happy

• Гість
« Reply #978 : 02 Лютого 2012, 22:33:12 »
Да я и не нападала  O:-) И из текста Ваших сообщений не поняла, что Вы с ребенком посещали занятия. За это приношу свои извинения  :)
И за почти полтора года в двух офисах в "конвейер" попадали максимум пару раз, когда слишком рано приходили.
По поводу оплаты и перерасчета занятий, попадались мамы, которые не вели деток на занятия, которые просто проспали или не захотели по какой-то причине идти на занятия. И что - тоже пересчет делать?  ???
Мы тоже занятия пропускали и деньги у меня тоже пропадали, которые мне, как и многим, на голову не падают, но меня это не очень сильно напрягает, гораздо важнее, что за ребенком сохраняется место в его группе
Анечка,я отлично понимаю,если проспали,то просить перерасчет-это наглость,конечно,но если ребенок болеет и предупредили не позже,чем за 2 часа,например,до занятия,или за сутки,то все же можно и пересчитать.Ну я так думаю.Одно занятие проболеть,ладно,но 3-многовато,как по мне,чтоб не пересчитывать.Место в группе и у нас сохраняется,но и перерасчет делают.А если проспали,то мы честно говорили,но это было 2 или 3 раза всего и перерасчет мы не просили,ясное дело.Другое дело,что не все такие честные,возможно.Но почему все страдать тогда должны? ???
Тем более,что не все имеют такие возможности,как мы с вами,например.Если платят 130 гривен на ребенка,а мама не работает и живут все на зарплату папы,так 60 гривен за 3 занятия выбросить ой как жалко.Меня это тоже не устраивало и конвеер постоянно был.Хотя учительница нам нравилась,очень милая,занятия тоже интересные были и виден был результат.Но мы все же сделали другой выбор из-за вышеуказанного.
И,соглашусь с девочками,что при желании можно всех предупредить,у нас так всегда делают,а точнее,узнают,будем ли мы в такую погоду,потому как это малыши.Обычно все отказываются и занятие переносится на следующий раз,то есть его не считают,оплата переходит на следующий раз.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #979 : 02 Лютого 2012, 22:37:25 »
Мои возможности тоже пока скромны  :(
Насчет спросить общее мнение - соглашусь, но опять таки - оно ж у всех разное и прийти к общему знаменателю ой как сложно  :D
Сегодня это вопрос задавали на занятии, получили ответ, что Разумка - дошкольное учебное заведение, а в них никто занятия не отменял  ???и что есть много желающих занятия проводить

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #980 : 02 Лютого 2012, 22:40:49 »
я считаю что раз есть желающие ходить и в мороз-значит и занятия не отменяют...
у нас мамы между собой на последнем занятии перед морозом обсуждали вопрос-будете ли вы в мороз водить...из 6 человек 3 сказало-да, будем ???

happy

• Гість
« Reply #981 : 02 Лютого 2012, 22:42:55 »
Аня, ни кто не пишет что Разумка не устраивает. Просто можно было спросить у родителей их мнение про посещение детишек занятий при - 20 и ниже и прийти к общему знаменателю
+1000
Я до сих пор ни разу ничего о Розумке не писала,так как это нам что-то не понравилось,но это был наш выбор и зачем навязывать его?Мы немного походили и бросили,так как нам не подходило.
Но смутил именно момент хождения в мороз,вот я и написала. ::)
Хочу еще раз отметить,что преподаватель была хорошая,думаю,другие тоже замечательные.Но каждый выбирает для себя.А я просто написала свое мнение.

людмила

• Постоялец
« Reply #982 : 02 Лютого 2012, 22:43:03 »
Яна, но мороз - морозу рознь. Наверное Вы не озвучивали температуру -28 как сегодня утром была и на завтра такая же утром будет

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #983 : 02 Лютого 2012, 22:43:57 »
Цитувати
.из 6 человек 3 сказало-да, будем ???
ну в жгучий мороз это очень разумное решение  :super:
И я это говорю при том,что в -15 мы гуляли полтора часа!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #984 : 02 Лютого 2012, 22:48:37 »
ой Йожык, да я уже поняла что во всех вопросах одна ты благоразумная мама :D
просто у всех разные понятия мороза...
я по 2 часа в -28 не гуляю, но не вижу ничего страшного в том чтобы 10 минут или 15 пройтись до Разумки с малышнёй, укутав её шарфом ???
Разумок очень много по городу, и для некоторых они практически под домом, а пока есть спрос-есть и предложение...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #985 : 02 Лютого 2012, 22:52:39 »
А я как представлю раздевалку на Пятницкой и эти морозы  :walldash: А вообщн,я была свидетелем конвеера.Мы пришли на 10.15,т.е. перед нами и после нас были группы.Без перерыва.
Бизнес  8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

happy

• Гість
« Reply #986 : 02 Лютого 2012, 22:54:20 »
Чувствую,сегодня спать не лягу.Хотелось просто внести ясность в проблему.Розумка дошкольное заведение,НО  если в садиках нет так называемых каникул,то это потому,что родителям все равно на работу нужно идти,хоть и -30,а ребенка может не с кем оставить.А Розумка-это все же немного другое направление.Хотя,если так много желающих,пусть ходят на здоровье,хотя тоже считаю,что в -20 это не совсем разумно.

людмила

• Постоялец
« Reply #987 : 02 Лютого 2012, 22:54:34 »
тот же конвеер и на Ремзаводе

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #988 : 02 Лютого 2012, 22:54:43 »
ну конечно бизнес...никто и не говоит что это не бизнес, и одна из важнейших составляющих-спрос...
если даже тут желающие в очередь становятся чтоб записаться...

людмила

• Постоялец
« Reply #989 : 02 Лютого 2012, 22:56:39 »
причем здесь спрос? Вопрос был поднят на тему морозы ниже 20 градусов и занятия в Разумке!!!

Kupi.cn.ua