Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #960 : 02 Лютого 2012, 17:49:55 »
Хочу написать свое мнение и видение проблемы:мы ходим на занятия в другую студию развития,но у нас в ливень или мороз занятия проводятся,если хочет большинство родителей,а большинство обычно не хочет.Это касается не только таких морозов,как сейчас,но и ливня,если касается малышей(группы 1,2,3 года).При чем утром преподаватель обзванивает сам и узнает у всех,как они настроены.Нам очень нравится такой подход.И наши учителя нам тоже очень нравятся.Еще плюс,что можно задержаться с ребенком,если он не хочет уходить,а с малышами так бывает,и прийти пораньше,чтоб ребенок обсмотрелся,вспомнил обстановку и спокойно приступил к занятиям.И студия тоже коммерческая,но просто есть желание идти на встречу клиентам.У нас нет машины,хотя и планируем в ближайшее время покупать,и для нас очень проблематично добираться в холод и в ливень,например.Очень рада за тех,у кого этой проблемы нет.Но не думаю,что верно подстраиваться под них.Или те,кто без машин-уже не люди?Хорошо,что сейчас есть выбор.То же самое относительно пропусков более,чем 4 занятий,чтоб не сгорели занятия.У нас такого тоже нет.Если предупредили родители,то хоть 1 занятие пропускаешь-его тебе пересчитают.И работают люди,не думаю,что они бы это делали в убыток.И глаза у них горят и дети их обожают.Да и наглядности и разнообразия тоже хватает.И работают уже не первый год тоже.Просто доход у них меньше,наверно.Но зато мы идем туда,как к родным людям.И утренники классные такие!Так что все зависит от желания тех,кто это все решает организовать.Если мороз,можно желающих объединить в одну группу,если они так желают,к примеру.Или просто с других деньги не вычитать,если их не было.Или занятия провести в другой день и в другое время для тех,кого не было,есть много вариантов.Садики не закрывают потому,что родителям некоторым не с кем оставить малышей,поэтому они ведут их в садик,а здесь ребенок на занятиях с родителем,так что ситуация другая.В такой мороз немногие детей поведут,а повезти,еще раз повторюсь,не у всех есть возможность(в виде машины).Да и пунктик про больше 4 занятий по болезни навевает мысли о том,что это просто бизнес.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #961 : 02 Лютого 2012, 18:35:30 »
Я все прекрасно понимаю,но это не значит,что меня эта политика устраивает как клиента)
Естественно,это ни на что не повлияет-мы будем продолжать ходить в любимую Разумку при температуре выше чем -20 :)

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #962 : 02 Лютого 2012, 18:40:05 »
У меня малой после одного посещения английского каждое утро и на ночь спрашивает:"Мама пойдем к тете заниматься?" :DЖдем воскресение.Дай Бог ,чтобы ему и дальше все нравилось.Спасибо вам.
Это вам спасибо!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #963 : 02 Лютого 2012, 18:40:55 »
мы ходим на занятия в другую студию развития
Прекрасно, когда есть выбор, и каждый себе подбирает студию по душе :).
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #964 : 02 Лютого 2012, 18:41:48 »
Я все прекрасно понимаю,но это не значит,что меня эта политика устраивает как клиента)
Естественно,это ни на что не повлияет-мы будем продолжать ходить в любимую Разумку при температуре выше чем -20 :)
Да, я вас поняла, спасибо!!!!
www.rozumka.ua

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #965 : 02 Лютого 2012, 19:11:29 »
Хочу написать свое мнение и видение проблемы:мы ходим на занятия в другую студию развития,но у нас в ливень или мороз занятия проводятся,если хочет большинство родителей,а большинство обычно не хочет...........
Извините.... но мне это сообщение почему то показалось не мнением человека, что водит ребенка в др. студию...., а скрытой рекламой !!!! Ну уж "очень мы такие хорошие"...а все вокруг думают только о денюжке.... Как то не красиво это!!!! Но это лично мое мнение!!!
« Останнє редагування: 02 Лютого 2012, 20:27:40 від Laura »
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

happy

• Гість
« Reply #966 : 02 Лютого 2012, 20:45:47 »
Скрытой рекламой заниматься неприлично,как по мне.Просто меня поразила ситуация,я написала,что неясного?И мне очень нравится наша студия,я написала,что бывает и по другому,или так нельзя.Возможно,кого-то это заставит задуматся.Тем более,что люди написали уже после моего поста,что все равно любят Розумку,так же как я люблю нашу студию.Если намек на то,что студия моя,то нет,меня здесь некоторые мамочки знают,так что подтвердят.И если бы это было рекламой,я бы написала хотя бы название студии.И еще я написала,что студия ЛЮБАЯ работает не в убыток себе,только где-то прибыль на втором месте,где-то на первом,а где-то и на 5-ом,.Если я вижу,что человек от Бога учитель,воспитатель,то там понятно все сразу,у него горят глаза и дети к нему бегут.Это как и в садике,кто-то просто ходит на работу,а кто-то работой живет!Так если о воспитателе пишут,что он подарки любит или еще чего,а другой бессеребренник,так это тоже реклама и некрасиво.
Подумайте,насколько вы красиво поступили,обвиняя меня.Просто не считаю правильной политику,когда деньги пропадают,потому что ребенок болеет мене 4 занятий или в морозы мама благоразумно оставляет ребенка дома,ведь даже старшие детки не ходят в -25.Ладно бы до -16 еще,но -25!!!!Это уже как-то непонятно.И мнение о том,что это бизнес высказала здесь не одна я.Так Вы и других грязью пообливаете?
Розумка хорошая студия,но есть одно но:она больше подходит для тех,у кого есть машина,кто живет очень близко и у кого ребенок редко болеет и нормально переносит мороз в -20.
Здесь уже обсуждали,как сделать,чтоб не пропали занятия,если меньше 4 занятий болели.Так вот это честно очень.Мне это было неприемлимо,мы решили не ходить.
Считаю данную дискуссию исчерпавшей себя.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2012, 21:11:37 від happy »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #967 : 02 Лютого 2012, 21:15:48 »
Все это, конечно, хорошо - индивидуальный подход, задержатся, осмотреться, а вот что делать людям, которые после Вас приходят заниматься?  ??? Ждать пока все захотят уйти?
Меня лично устраивает "Розумка" именно своей стабильностью и системностью.
По поводу машин - за 1,4 посещения студии посещали два офиса. В офис на Одинцова водила мама малыша с Массанов по любой погоде общественным транспортом, в офисе на Магистратской - с Александровки.
И вот мне интересно с чего тут сделали вывод, что именно "Розумка" наживается и зарабатывает баснословные деньги  ???
И потом, не посещая именно эту студию, как минимум не очень корректно делать о ней какие-то выводы

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #968 : 02 Лютого 2012, 21:27:45 »
Ну вот всё почитала, и Разумку понимаю,но и свои деньги я привыкла считать,мы не пропускаем занятия потому ,что наш папа нас на машине подвозит,но ему это тоже не сильно нравится,он отрывается от своих дел,сегодня мне позвонили две мамы и были тоже очень не довольны у них машин нет,они сказали не придут,мы конечно если завтра машина заведется пойдём,а если нет то нет.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #969 : 02 Лютого 2012, 21:33:48 »
мне кажется что в подобных организациях без системности никак...
вот сужу по своей группе...когда нужно было обзвонить по подаркам узнать, не все трубки брали...а кто-то и правда в мороз придёт...а занятия отменили...и что тогда ???
а я бы не хотела чтобы отменили занятия в нашей группе, машины у нас нет, и мне близко, но я знаю как для малышки это важно...
да и вообще какая-то паника в этом году у всех по-поводу морозов....ничего особенного в этой зиме не вижу ??? вот в нашей группе человека 3-4 которые ооочень близко живут, и мы ходим и хотим ходить...
всем всегда не угодишь, один раз половина хочет того, в другой другая половина совсем другого...
так что тут без таких правил никак ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #970 : 02 Лютого 2012, 21:41:56 »
Яночка после НГ у нас переносили одно занятие на один день сдвигали, и если Розумке было это нужно то всех родителей оповестили и под дверью никто не стоял,у нас например одна мама на такси приезжала последних 2 занятия когда был мороз не -25,каждый делает ,как считает нужным,мне идти далековато,у меня ребёнок быстро не ходит,в санях явно замерзнет при таком морозе,выручает нас наш папа,но не было б машины тоже не пошли бы,на такси ехать ,так это очень золотые занятия получатся,но это моё мнение, у каждого оно конечно своё.

happy

• Гість
« Reply #971 : 02 Лютого 2012, 21:48:39 »
скажу так,занятия спланированы так,что между ними есть время,чтоб хватало на прийти осмотреться и потом задержаться,если ребенок не хочет сразу уходить.По крайней мере у нас,малышей,так.Возможно,у 5-леток иначе.
А относительно того,что не ходили-нечего говорить,так мы ходили,но потом поняли,что нам очень неудобно ходить туда из-за этого конвеера,что только закончилось занятие у малышей,тут же пришли старшие и перерыва фактически нет,так это в теплую погоду еле мамы успевали детей одевать,а зимой как,непонятно.Учитель запыхан вечно тоже был,так как очень быстро меняются дети,одни одеваются,другие под дверью уже стоят или заходят даже сразу.
О баснословных деньгах речь тоже не шла.Речь шла о том,что больше думают об убытках,чем об удобстве клиента.Еще нам не нравилось,что малыш болел часто,но не по 2 недели и деньги пропадали.А справки покупать-это нечестно.Но мы не можем болеть по заказу 2-3 недели,хотя и такое бывало.Если бы с 2 занятий уже пересчет делали-это одно,а больше 4-это слишком.Кстати,другим это тоже не нравится,если уж на то пошло.
Еще раз повторюсь,что это мое мнение и хватит на меня нападать.Если Вам нравится-то ходите.У меня кума тоже возмущается этими моментами,но ходит в Розумку,чтоб на маршрутку деньги не тратить,а мы на маршрутке ездим на свои занятия и довольны,подружка тоже возмущается,но ходит,потому как близко ей в Розумку.Каждый выбирает для себя.И я рада,что Вам нравится.Пусть Ваша дочка ходит с удовольствием,как и все остальные.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #972 : 02 Лютого 2012, 22:02:26 »
Да я и не нападала  O:-) И из текста Ваших сообщений не поняла, что Вы с ребенком посещали занятия. За это приношу свои извинения  :)
И за почти полтора года в двух офисах в "конвейер" попадали максимум пару раз, когда слишком рано приходили.
По поводу оплаты и перерасчета занятий, попадались мамы, которые не вели деток на занятия, которые просто проспали или не захотели по какой-то причине идти на занятия. И что - тоже пересчет делать?  ???
Мы тоже занятия пропускали и деньги у меня тоже пропадали, которые мне, как и многим, на голову не падают, но меня это не очень сильно напрягает, гораздо важнее, что за ребенком сохраняется место в его группе

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #973 : 02 Лютого 2012, 22:07:36 »
Девочки,ну в мороз -20 грех вести дите на улицу  :walldash:
Это неразумно просто,хотя и возможно,конечно.

К чему говорить про дождь,жару, болезни,пропуски,системность?В мороз выводить ребенка просто ОПАСНО!
И мне обидно,что это не учитывается и пишется,что при любых погодных условиях нас рады видеть.
Звучит красиво,а на самом деле не очень.

людмила

• Постоялец
« Reply #974 : 02 Лютого 2012, 22:17:15 »
+100000   Моей дочке 1,7 месяцев, и я не рискну ее везти в Разумку, так как нам если ехать то с двумя пересадками а если пешком то 20 минут + дорога назад. Правильно Света писала, что когда Разумке нужно было, то и занятие переносилось и 30 декабря занятие отменили...

Kupi.cn.ua