Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495321 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mamycik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 09642*46*871 - Наташа
Re: Студия "РозУмка"
« Reply #930 : 27 Січня 2012, 22:56:38 »
Сегодня были на занятиях. Живем не очень далеко, но пока доехали на санках ре покраснела. В помещении не очень тепло было :negative:,  по Наталье Олександровне было очень видно, что она замерзла (хотя она нам виду старалась не показать).  Пол группы не пришло из-за морозов. Сегоння было - 16, поговорив в группе решили что таким деткам (2 года) стоит зделать перерыв на время морозов. Какая мама поведет свое чадо при температуре -17-19 и выше, а завтра уже такая дубет. На следующую неделю -24-29 прогноз :o. В первую очередь надо подумать о детях  :-[

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #931 : 27 Січня 2012, 23:10:18 »
Мы тоже сегодня не пошли тоже,звонили спрашивали пришло 3 человека,но я вот мужа уговариваю,что может если у него будет получатся, то чтоб нас на машине повозил следующую недельку.

Mamycik

• Постоялец
  • 09642*46*871 - Наташа
« Reply #932 : 27 Січня 2012, 23:26:57 »
Мы тоже сегодня не пошли тоже,звонили спрашивали пришло 3 человека,но я вот мужа уговариваю,что может если у него будет получатся, то чтоб нас на машине повозил следующую недельку.

У Вас машина, а у кого нет что тогда? Или будет один  из группы ходить? По- моему занятия должны приносить пользу, а не проблемы. По мне так недельку можно потерпеть дез занятий.  Даже школы закрывают при такой температуре.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #933 : 27 Січня 2012, 23:30:48 »
Прошлую зиму отходили всю, из-за морозов не пропустили ни одного занятия. Недели две ходили сами, кроме нас никого не было  ;) и занятия проводили
Если для кого-то проблемы, не водите

julia85

• Звезда форума
« Reply #934 : 27 Січня 2012, 23:34:23 »
Вот что написано в контаке.
РозУмка
Дорогие наши клиенты! Детки, взрослые! Наша студия работает независимо от погодных условий. Занятия проходят согласно расписанию. Ждем Вас!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #935 : 28 Січня 2012, 00:03:05 »
Вот что написано в контаке.
РозУмка
Дорогие наши клиенты! Детки, взрослые! Наша студия работает независимо от погодных условий. Занятия проходят согласно расписанию. Ждем Вас!!!

Мы с подружкой попросили поинтересоваться одну маму у нашего воспитателя ,ей дали точно такой же ответ.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #936 : 28 Січня 2012, 08:37:07 »
Прошлую зиму отходили всю, из-за морозов не пропустили ни одного занятия. Недели две ходили сами, кроме нас никого не было  ;) и занятия проводили
Прошлую зиму таких морозов не было, разве что 2-3дня.

Не смотря на мороз в чт в нашей группе было 6 человек  ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #937 : 28 Січня 2012, 11:56:09 »
Какая мама поведет свое чадо при температуре -17-19 и выше, а завтра уже такая дубет. На следующую неделю -24-29 прогноз :o. В первую очередь надо подумать о детях  :-[
давайте что ли решать проблемы по мере их поступления?  :-\  до сих пор я -19 не наблюдала . ночь не считается-ночью никто никуда не идёт. Вчера вечером было -12. Не экстрим, как по мне. Сейчас -15. Тоже не конец света.  Чего панику поднимать  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #938 : 28 Січня 2012, 12:17:50 »
Мы также, прошлую зиму ни одно занятие не пропустили.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #939 : 28 Січня 2012, 12:19:57 »
Прошлую зиму таких морозов не было, разве что 2-3дня.

Не смотря на мороз в чт в нашей группе было 6 человек  ;)
Так морозы еще всего -то 3-й день   :) Я думаю когда будет -25, -30, то никто сам не пойдет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #940 : 28 Січня 2012, 21:34:45 »
Сегодня были на занятиях. Живем не очень далеко, но пока доехали на санках ре покраснела. В помещении не очень тепло было :negative: ,  по Наталье Олександровне было очень видно, что она замерзла (хотя она нам виду старалась не показать).  Пол группы не пришло из-за морозов. Сегоння было - 16, поговорив в группе решили что таким деткам (2 года) стоит зделать перерыв на время морозов. Какая мама поведет свое чадо при температуре -17-19 и выше, а завтра уже такая дубет. На следующую неделю -24-29 прогноз :o . В первую очередь надо подумать о детях  :-[
если для вас -16 мороз-так и не водите!!!Я не вижу в такой температуре проблемы!!!Мы ходим на занятия на 9:10 утра,и еще никто не замерз,одевайтесь теплее!и в нашей группе детки по-меньше вас.
привыкли,что до середины января + был)))) ^-^

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #941 : 29 Січня 2012, 13:05:56 »
Сегодня были на пробном английском.Будем ходить.Развитие ребенку не помешает. :super:Малому понравилось.Сказал еще пойдем.Хотя мы очень непоседливы и активны.Учительница,сори забыла спросить как зовут,сказала что мы с Усиным Андрюшкой с первых минут спелись.Вроде знакомы сто лет :DТак что наверно учителю будет тяжелее с двумя непоседами ::)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #942 : 29 Січня 2012, 14:35:12 »
Ольга Юрьевна  :)
Рада, что вам понравилось и мальчишки подружились :super: будем развивать и углублять ;)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

elenyou

• Гість
« Reply #943 : 29 Січня 2012, 15:14:02 »
И мы записались в Розумку :yahooo:
пойдем в среду на пробное. надеюсь малышу понравиться:)
а то сидим тут...детей нет почти:(((( общение только со взрослыми.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #944 : 29 Січня 2012, 17:52:47 »
Сегодня были на пробном английском.Будем ходить.Развитие ребенку не помешает. :super:Малому понравилось.
Спасибо, мы очень рады!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua