Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495062 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Разумка
« Reply #690 : 01 Грудня 2011, 08:43:58 »
РозУмка, здравствуйте (не знаю кто ответит, потому по имени не обращаюсь :D )
Вот, хотим мальчика нашего на английский водить. Мальчику 3,10.
Запишите нас, пожалуйста. Какие есть варианты? Мальчик садиковский, потому нужен вариант вечер или выходные. Кроме того мы ходим на общеразвивающие занятия по вторникам и пятницам.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #691 : 01 Грудня 2011, 15:50:19 »
А можно записаться в Разумку? Ребенку 4,3 года, живем на Мстиславской 40, это возле 1-го садика.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #692 : 01 Грудня 2011, 17:18:35 »
Irish - Спасибо громадное за отзыв. Спасибо, что не поленились написать так много и столько приятного! Сама по себе знаю, иногда даже что-то понравится - чья-то услуга или товар, но не всегда найду силы и время поблагодарить, а вы - особенно с 2мя детьми, нашли время. Спасибо!

Оля - Большущее спасибо. Спасибо, за отзыв, что отметили именно те наши черты, над которыми мы действительно очень стараемся работать (системность, дисциплина в расписании...), подобные отзывы просто вдохновляют и "надають крила" (с)  O:-)

Анечка - на Масанах осталось 1 место в группе вашего возраста, я вам в личку напишу.

Аня- Уся, получила уже в почту запрос, он уже у англичан, обрабатывают, ответят.

Nataliii - промониторю, отпишусь в личку о местах.

:-* :-* :-*
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #693 : 02 Грудня 2011, 12:39:34 »
Жду с нетерпением. Ребенок уже с начала осени просится, а мамаше все некогда.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #694 : 03 Грудня 2011, 00:37:57 »
Я  просто  выразила  свое  мнение)))))))))

julia85

• Звезда форума
« Reply #695 : 04 Грудня 2011, 15:41:06 »
И мы завтра идем на пробное в Розумку (на масаны). Сейчас зима, дома сидеть скучно, а так хоть какое-то разнообразие для ребенка 

mamatimky

• Новичок
  • *
« Reply #696 : 04 Грудня 2011, 16:05:54 »
А на Масанах по какому адресу Разумка? Очень хочу малыша поводить, и если можна номер телефона.Заранее спасибо

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #697 : 04 Грудня 2011, 19:16:24 »
У ребятёнка сегодня было первое занятие по английскому. педагог Ольга Юрьевна. Ребзь довольный  :yahooo: Оказывается маус кушает чиз, а мышка-сыр  ^-^  Мне самой было безумно интересно подслушивать занятие, столько песенок, стишков, танцев  :yahooo: Сасмое интересное было какони цифры знают на англ, для меня было открытием. Я думала Андрей просто заучил порядок слов, а оказывается он понимает где какая цифра  :-\ У них там игрушка электронная есть типа азбуки, тоько с цифрами. Так детки умнички все цифры правильно понажимали  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Alla lub

• Новичок
  • *
« Reply #698 : 04 Грудня 2011, 21:26:17 »
Здравствуйте, РозУмка! Наслышана о вашей школе раннего развития ребенка, а еще сайтик полистала, и решила: мы хотим к вам записаться!!! Если конечно есть такая возможность! Моему малышу 4,4 год., ходит в сад, но уровень занятий в садике оставляет желать лучшего, поетому хочется дополнительных занятий!!! Живем мы возле детской поликлиники №1 (что на Пирогова). С нетерпением жду Вашего ответа, если можно в личку.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 04 Грудня 2011, 21:46:39 »
У ребятёнка сегодня было первое занятие по английскому. педагог Ольга Юрьевна. Ребзь довольный  :yahooo: Оказывается маус кушает чиз, а мышка-сыр  ^-^  Мне самой было безумно интересно подслушивать занятие, столько песенок, стишков, танцев  :yahooo: Сасмое интересное было какони цифры знают на англ, для меня было открытием. Я думала Андрей просто заучил порядок слов, а оказывается он понимает где какая цифра  :-\ У них там игрушка электронная есть типа азбуки, тоько с цифрами. Так детки умнички все цифры правильно понажимали  :super:
и у нас Ольга Юрьевна :super: ,только общеобразовательное ;)
А на Масанах по какому адресу Разумка? Очень хочу малыша поводить, и если можна номер телефона.Заранее спасибо
в базисе)))

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #700 : 04 Грудня 2011, 22:27:15 »
МамаТимки, Алла - спасибо.  Я вам отписалась в личку.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #701 : 04 Грудня 2011, 22:59:26 »
Аня-Уся, Юличка! Имена наших учителей - это тааааа еще давняя история  :D. Как-то так сложилось, что частенько у наших учителей одинаковые имена  :o. Чего только стоит то, что у меня имя Анна Викторовна и еще у одной нашей хорошей учительницы тоже Анна Викторовна и фамилии на П..., к тому же, если нас описывать внешне - мы похожи по описанию и возраст одинаковый...  Вместо беременной Жанны, учительницы англ.языка на реме - пришла новая учительница, и как-то так вышло, что они похожи. И самые маленькие дети, крохи - представляете, даже не поняли, что другая учительница  :o :o :o...
Ольги Юрьевны у нас тоже две :)

Аня, спасибо за отзвы, очень приятно. Я к этой  ^-^ Ольге Юрьевне тоже своего Тараса вожу именно на инд-английский. Иногда и дел много, и эти 60 мин. можно было бы куда-то с умом истратить, а сама сижу под дверью - подслушиваю, нравится, мамское счастье.  O:-).
www.rozumka.ua

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Розумка
« Reply #702 : 06 Грудня 2011, 14:24:32 »
        Мы тоже ходим в РазУмку!!!  :yahooo:На Мстиславской....к тете Наташе :D Детки идут на занятие с удовольствием, иногда одного раздеваю , а др. ребенок вырывается и бежит с тетей Наташей в комнату здороваться... :D Т.к занятия проходят вместе с мамами и мамы учавствуют во всех играх и плясках, то я тоже получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от того, что все детки в нашей группе умненькие и всем нтересно!!!! Это ж надо удержать внимание в течении 40 мин всех деток и со всеми позаниматься!!!! :super: Святые женщины у вас работают!!!!! ::)
       Но у нашего папы созрел вопрос.... С какого возраста у Вас набираются группы по английскому? Нам сейчас 1.7 мес.  ::) 

Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 06 Грудня 2011, 18:44:02 »
Объявление в разумке :D :
принимаем преподавателей..........только имя должно быть Ольга Юрьевна,Анна Викторовна....только такие как уже есть :))

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #704 : 06 Грудня 2011, 21:21:27 »
Юличка  ;D  ;D  ;D классная идея  :)) . Смеемся все тут :) так и будем делать.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua