Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 495022 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Разумка
« Reply #675 : 23 Листопада 2011, 15:53:52 »
сменная обувь нужна и маме и ребенку

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #676 : 23 Листопада 2011, 17:31:28 »
Можно и в носочках))
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #677 : 23 Листопада 2011, 23:00:34 »
Хотим тогда попробовать сходить на пробное занятие в понедельник:-) ...?
Выяснили. записались.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #678 : 24 Листопада 2011, 00:23:28 »
ага) спасибо :)
приятно что оперативно отвечаете ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #679 : 24 Листопада 2011, 15:57:37 »
добрый день.очень интересует английский для девочки 10 лет.учится в 30-ой школе. где в том районе ближайший офис,сколько раз в неделю занятия,какая цена?спасибо

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #680 : 25 Листопада 2011, 10:01:55 »
добрый день.очень интересует английский для девочки 10 лет.учится в 30-ой школе. где в том районе ближайший офис,сколько раз в неделю занятия,какая цена?спасибо
Сегодня руководитель англ. Юлия - промониторит все варианты и мы ответим вам в личку. Спасибо.
www.rozumka.ua

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #681 : 26 Листопада 2011, 20:31:38 »
и мы записались,сказали что группу набирают,нам 1.5года!!
Люблю  сыночку Алешку

gerik

• Местный житель
« Reply #682 : 28 Листопада 2011, 00:15:36 »
моему сынуле год и 10 месяцев, хотим к вам записаться, какие у вас на данный момент есть занятия?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #683 : 28 Листопада 2011, 08:20:56 »
моему сынуле год и 10 месяцев, хотим к вам записаться, какие у вас на данный момент есть занятия?
Cпасибо. Группы вашего возраста есть во всех офисах, но не во всех есть места. Пожалуйста, напишите в личку приблизительное место жительства, я проанализирую и вам отпишусь о вариантах.
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 28 Листопада 2011, 16:39:20 »
с каждым занятием все больше и больше радуюсь,что успели занять это одно место O:-)
спасибо Розумке :-*

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #685 : 28 Листопада 2011, 19:18:43 »
с каждым занятием все больше и больше радуюсь,что успели занять это одно место O:-)
Юличка, спасибо, Вы очень добры к нам  ::)
www.rozumka.ua

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #686 : 28 Листопада 2011, 21:52:34 »
Юличка, спасибо, Вы очень добры к нам  ::)
нееееееееее,это Вы к нам O:-)

irish202

• Звезда форума
« Reply #687 : 30 Листопада 2011, 12:15:43 »
мне нравится Розумка.  у меня маленькая разница между двумя детьми - я переключилась на меньшую и со старшим упустили буквы и соответсвенно чтение. сейчас пошли на подготовку к школе - т.к дома меньшая мешает заниматься - ей тут же надо именну ту тетрадку с прописями и заданиями, что и у старшего и что она с ними делает - сами понимаете. через дорогу у нас двоорец пионеров, но там на 100 грн  точно больше чем в Розумке. и они не работают на результат. т.е. ребенок может год проходить и не научится читать (я не про 3-леток, а чуть старше) . в Розумке - читают все.  дальше на счет дворца пионеров - не считайте за антирекламу - я сама просто хотела туда отдавать - мне и удобно - через дорогу ж, но ... там в конце каждого занятия вывешивается список сего надо принести на следующее - кружочек там синий такого диамерта, прямоугольник, клей, ножницы и т.д. это все надо записать родителям и не забыть на следующее занятие. напоминаю - цены на 100 грн больше чем в Розумке. спрашивается - зачем мне этот геморой да ещё за такую цену и  без гарантии результата. просто  в колективе на занятия у меня сын и в садик ходит. а если учесть, что иногда и муж отведет или будет забирать ребенка - не будет он эти списки писать. хотя, детки со двора ходили - просто как развивающее - нравится, ходят с удовольствием. так что смотрите сами. эльф - да видела на 5 углах, не в курсе, ничего сказать не могу. Перлина у нас в садике - как по мне - выброс денег. по крайней мере за полгода я ничего по ребенку сказать не смогла - а ещё мама одна сходила на занятие и сказала, что дети кто бегает, кто слушает занятие, я отказалась от этих занятий. хотя, вот сейчас 3-летки ходят на английский - вроде чего-то повторяют. выбирайте сами. я описала чего сама смотрела и свои отзывы. а школа искусств ещё есть и для малышей (3 года )- раз в неделю вроде все сбором(анг\танцы\рисование) и недорого и для постарше, для школьников там скидка как-то идет - на ниве где-то и возле горсада. и результат есть и недорого относительно и деткам нравится
« Останнє редагування: 30 Листопада 2011, 12:21:12 від irish202 »

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #688 : 30 Листопада 2011, 18:14:26 »
Очень   довольна  ,  что  стала  водить    своего  сынулю  в  Разумку,  Ну   Очень  нравиться)   Такая  организованность    все  четко  по  времени  во  столько  то  начали     во  столько то  закончили  ,  не  ждем   опоздавших(((((((((((((((((((   не  тратим   своего  личного  времени.Все  продумано  до  мелочей    и   за  такое  короткое  время проделывается   большой  объем  работы,  что  малышам   на  глупости  просто  нету  времени)))))))))  А   главный  залог  успеха   еще   и   классный   педагог .Наталья  Алексеевна  ,  большая   умничка,  ведет   группу    на  мстиславской.Ребенок   к ней  сразу   расположился.  Пробовали  ходить  в  другу.  "развивающую   студию",сплошной  хаос  ,  дети   предоставлены  сами  себе  ,  никакой  организации,  ни  темы  урока :negative:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #689 : 30 Листопада 2011, 19:52:06 »
Еще летом начиталась про Разумку, папе говорила, но он был против. А вот недавно узнала, что на Масанах открылась студия (или как правильно назвать) и была удивлена, что раньше не узнала. Папу уже подготовили, он согласился  ::)
Нам годик и почти 5 мес, есть ли места в групах? Запишите нас, ПОЖА-А-АЛУЙСТА :'(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua