Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 494962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Разумка
« Reply #600 : 30 Вересня 2011, 14:46:27 »

Мы не заслужили такого непорядочного отношения.

Все годы работы мы прилагали и прилагаем колоссальные усилия, чтобы удерживать достаточно низкую цену на наши услуги, делаем мы это ради наших клиентов. На данный момент, цена не просто адекватна, а даже несколько ниже среднего уровня по городу; и это при постоянных улучшениях, которые мы привносим (новые офисы, еженедельные закупки новых материалов и пособий, официальная регистрация и лицензирование  и многое другое)… При низкой цене абонемента - перерасчет занятий по болезни более 4х занятий – это тяжелый финансовый груз, который мы взяли на себя и выполняем это обязательство.

Все наши клиенты прекрасно знают, что мы не берем восьмого человека в группу, даже когда в группы очередь; мы ждем заболевшего ребенка, сколько бы он ни проболел, хотя отказывать желающим в этой ситуации очень тяжело – и по моральным и по финансовым причинам, после этого, мы еще и делаем перерасчет по справке, чтобы сохранить клиенту деньги. Мы сознательно выбрали этот путь, чтобы никто не смог нас обвинить, что мы не выполняем своих обязательств и рассчитываем на взаимность.

Конечно, мы далеко не наивные и мы прекрасно видим купленные справки, мы их принимаем, не показывая вида,  но этим вы сами себя унижаете и подаете очень нехороший пример своим детям.
Я верю в то что порядочных людей больше! Чего и Вам желаю  O:-)
А насчет 8-го человека в группе.. было у нас одно занятие не так давно на Магистратской с 8-ю людьми.. 2-ое детей были на пробном занятии, был явно перебор с количеством.. ну это я просто пишу как факт, а ни как жалобу или что-то в этом роде..

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #601 : 30 Вересня 2011, 15:34:05 »

можете с медсестрой "за шоколадку" договорится,чтоб она вам пустых бланков выдала.

Мы не заслужили такого непорядочного отношения.

Все годы работы мы прилагали и прилагаем колоссальные усилия, чтобы удерживать достаточно низкую цену на наши услуги, делаем мы это ради наших клиентов. На данный момент, цена не просто адекватна, а даже несколько ниже среднего уровня по городу; и это при постоянных улучшениях, которые мы привносим (новые офисы, еженедельные закупки новых материалов и пособий, официальная регистрация и лицензирование  и многое другое)… При низкой цене абонемента - перерасчет занятий по болезни более 4х занятий – это тяжелый финансовый груз, который мы взяли на себя и выполняем это обязательство.

Все наши клиенты прекрасно знают, что мы не берем восьмого человека в группу, даже когда в группы очередь; мы ждем заболевшего ребенка, сколько бы он ни проболел, хотя отказывать желающим в этой ситуации очень тяжело – и по моральным и по финансовым причинам, после этого, мы еще и делаем перерасчет по справке, чтобы сохранить клиенту деньги. Мы сознательно выбрали этот путь, чтобы никто не смог нас обвинить, что мы не выполняем своих обязательств и рассчитываем на взаимность.

Конечно, мы далеко не наивные и мы прекрасно видим купленные справки, мы их принимаем, не показывая вида,  но этим вы сами себя унижаете и подаете очень нехороший пример своим детям.

я совсем не обман имела ввиду,просто если у вас есть детки,вы понимаете что не всегда при насморке мама захочет идти в больницу с ребёнком,сидеть в очередях и т.д. и тем более без температуры на дом врач не приезжает.я к своему участковому вообще не хожу
а у нас очень часто сопли,и наоборот я себя считаю порядочной мамой и не веди с малейшими соплями ре  на занятие.хотя тоже больше всегда из-за реакции окружающих мам.
ну если ребёнок действительно 2 недели болеет,какая разница какая справка

и унизить вас этим я думаю точно никто не хочет

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #602 : 30 Вересня 2011, 16:38:46 »
у нас к примеру аденоиды и не бывает такого вообще, что соплей нет. А некоторые как увидят сморкающегося ре-буквально своему лицо закрывают и уволакивают вдаль по корридору (было с ниами такое)  ;D Я предупреждаю, чтоб в истерику не впадали, мол аденоиды у нас, не заразные мы :)
У нас тоже такая ситуация. Малыш постоянно в соплях ходит. Но я ушла из РозУмки, так как мне очень не приятно было смотреть, как от моего сынули шарахаются другие мамочки. Возможно как-то и терпела бы, но последней каплей, было то, что мы заразили другого малыша. При этом у него болезнь протекала очень тяжело, а мой как обычно, просто сопливил. Может у них и другая инфекция была, но мне было очень стыдно, что возможно из-за нас пострадали другие.
Теперь скучаем за РозУмкой  :(  Ищем группу куда ходят сопливые детки  ^-^

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #603 : 30 Вересня 2011, 19:38:26 »
Я верю в то что порядочных людей больше! Чего и Вам желаю  O:-)
А насчет 8-го человека в группе.. было у нас одно занятие не так давно на Магистратской с 8-ю людьми.. 2-ое детей были на пробном занятии, был явно перебор с количеством.. ну это я просто пишу как факт, а ни как жалобу или что-то в этом роде..

Спасибо. Насчет 8го разберемся обязательно!
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2011, 12:13:13 від Alexandr »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #604 : 30 Вересня 2011, 19:46:51 »
 O:-) O:-) O:-)
Я думаю, что мы теперь все друг друга прекрасно поняли, миру - мир! Тем более сегодня праздник, столько деток нас поздравляет, цветочков надарили. У нас у всех настроение приподнятое, счастливое!!!

ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ с ПРАЗДНИКОМ!!!

www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #605 : 02 Жовтня 2011, 21:04:06 »

Проверили сегодня полностью эту группу. Было семь человек, но не было ни разу восемь  ???  ???  ??? Нарушений не увидела, проверяли полностью поименно по всем дням в ведомости. Учитель говорит, что такого не может быть, так как даже стульев бы не хватило. Их у нас 7 детских и 7 взрослых. Может показалось, раз все семь пришли, летом то ходили по 3-5 чел.? В любом случае - это все на жестком контроле, так что жалуйтесь, если что.

Максимальное количество детей в группе - 7 человек.
www.rozumka.ua

Yanika

• Звезда форума
« Reply #606 : 02 Жовтня 2011, 23:29:24 »
Проверили сегодня полностью эту группу. Было семь человек, но не было ни разу восемь  ???  ???  ??? Нарушений не увидела, проверяли полностью поименно по всем дням в ведомости. Учитель говорит, что такого не может быть, так как даже стульев бы не хватило. Их у нас 7 детских и 7 взрослых. Может показалось, раз все семь пришли, летом то ходили по 3-5 чел.? В любом случае - это все на жестком контроле, так что жалуйтесь, если что.

Есть 2 знакомые мамочки которые могут подтвердить этот факт!!  O:-) Мы это бурно обсуждали после занятия на фонтане  :o Будем следующий раз жаловаться сразу же, невыходя из Розумки  :P

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #607 : 02 Жовтня 2011, 23:33:14 »

Есть 2 знакомые мамочки которые могут подтвердить этот факт!!  O:-) Мы это бурно обсуждали после занятия на фонтане  :o Будем следующий раз жаловаться сразу же, невыходя из Розумки  :P

Правильно, жалуйтесь сразу, мне звоните. Ума ни приложу, где ж они сидели? ладно.. :negative:
« Останнє редагування: 03 Грудня 2011, 22:30:03 від Laura »
www.rozumka.ua

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #608 : 02 Жовтня 2011, 23:35:09 »

Поздравляем всех учителей,
С праздником, и счастья вам желаем,
Сотни благодарных вам людей
К этим строкам присоединяем.
Вы простите, если иногда
Раздражаем вас непослушаньем,
Счастья вам на долгие года!
И во всех делах своих признанья!

От мамы Максимчика огромное личное спасибо Татьяне Николаевне, Жанне Юрьевне, Юлечке Ждановой и Анне Пушкарь за прекрасно организованные занятия!!!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Yanika

• Звезда форума
« Reply #609 : 02 Жовтня 2011, 23:38:56 »
Правильно, жалуйтесь сразу, мне звоните (телефоны на визитках, рекламках - полно в офисе). Ума ни приложу, где ж они сидели? ладно.. :negative:
:ok: Во время занятия мы сидим на полу, кто на подушке, а кто где прийдется  :) некоторые непоседы бегают.. стульчики используются только для рисования, лепки за столом вообщем..

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #610 : 03 Жовтня 2011, 00:30:25 »

Поздравляем всех учителей,
С праздником!

Спасибо вам громадное! От нас от всех!
 :-* :-* :-*
www.rozumka.ua

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #611 : 04 Жовтня 2011, 20:26:26 »
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Татьяне Николаевне,за терпение и умение находить подход к каждому ребёнку,так как мой сынуля очень капризный и крикливый мальчик ,со мной ну ни, как не получалось что то выучить,хотя я тоже педагог по образованию,а она нашла к нему подход, за полтора месяца знает весь алфавит,цвета,формы, мой Сашка в восторге от неё называет Танюшечка и всегда с удовольствием "идет в школу",как он говорит :D

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #612 : 04 Жовтня 2011, 22:21:30 »
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Татьяне Николаевне,за терпение и умение находить подход к каждому ребёнку,так как мой сынуля очень капризный и крикливый мальчик ,со мной ну ни, как не получалось что то выучить,хотя я тоже педагог по образованию,а она нашла к нему подход, за полтора месяца знает весь алфавит,цвета,формы, мой Сашка в восторге от неё называет Танюшечка и всегда с удовольствием "идет в школу",как он говорит :D

Светлана, спасибо вам большущее.
"Танюшечка" (с) - так мило  :D
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2011, 22:23:13 від РозУмка »
www.rozumka.ua

Teya

• Постоялец
  • 095 435 88 1три
« Reply #613 : 04 Жовтня 2011, 23:51:49 »
Девочки, и мы хочем ходить в розумку. Но дело в том, что живем на масанах, а группа пока не собрана здесь. Может есть желающие...Нам 1 годик и месяц :)
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 18:05:16 від Alexandr »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #614 : 05 Жовтня 2011, 21:25:24 »
я больше всех сочувствую учителям. работающим без мам с детьми волшебного возраста 3-4 года :D
иногда один, свой родной, доводит до коллапса, а тут семеро. да если ещё большинство пацаны, как у нас в группе-это нечто 8) Нашей Наталье Александровне положено бесплатное молоко за вредное производство ;D 
а один парнишка любит несколько раз за урок искать маму, деморализует весь коллектив, они ж как таракашки-куда один-туда все :D
Зато мой Андрэ растанцевался и стал в хоровод. А раньше -ни-ни, даже руки за спинку прятал, чтоб в круг не потащили.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua