Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 494947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Разумка
« Reply #585 : 28 Вересня 2011, 12:49:48 »
Самое интересное, что ребёнок мой выдал, что мама "с тараканами"  8) меня это просто сразило наповал. Так что я уже точно решила сама сходить.
Ира, давай как-то сходим, одна на улке с малыми постоит, а вторая  на приём, а потом наоборот. Как идея?
Аня, вы с мужем, на мой взгляд со стороны, одни из самых адекватных и любящих родителей, прикольно, что ребенок настроил.
Правда мой тоже много чего настроил, а задумалась - так и правда.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #586 : 28 Вересня 2011, 12:53:35 »
Самое интересное, что ребёнок мой выдал, что мама "с тараканами"  8) меня это просто сразило наповал. Так что я уже точно решила сама сходить.
Ира, давай как-то сходим, одна на улке с малыми постоит, а вторая  на приём, а потом наоборот. Как идея?
ЗАПРОСТО!!!! только прошу после зарплаты  ::) (после 5 октября)
а то полная финансовая "вечность"  >:D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #587 : 29 Вересня 2011, 09:14:25 »
Аня, вы с мужем, на мой взгляд со стороны, одни из самых адекватных и любящих родителей, прикольно, что ребенок настроил.
Правда мой тоже много чего настроил, а задумалась - так и правда.
Спасибо :) мы стараемся. Иногда даже слишком  :D это я о себе. Это даже Татьяна заметила. Ох полезно  с психологом пообщаться!
Ира, та не вопрос, мне не горит, я ещё потерплю  :D подробности при встрече ;)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #588 : 29 Вересня 2011, 09:20:56 »
РозУмка,
вы не в курсе как там наш английский на Магистрацкой?
я направила к Юлии Юрьевне 2х мам с детками - обещались звонить.
 ::)

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #589 : 29 Вересня 2011, 22:40:52 »
РозУмка,
вы не в курсе как там наш английский на Магистрацкой?
я направила к Юлии Юрьевне 2х мам с детками - обещались звонить.
 ::)

Да, действительно, одна мама звонила, записала ребенка. На выходных как раз будем заниматься составлением новых групп. Возможно, получится перевести вас, но до вс пока точно не скажу.

ОФФ: под ником РозУмка мы все отвечаем  8), смотря кого касается вопрос.
www.rozumka.ua

Yanika

• Звезда форума
« Reply #590 : 30 Вересня 2011, 10:08:09 »
Девочки расскажите как берется больничный у педиатра для Розумки.. Если просто насморк на фоне прорезывания зубов вряд ли же его дадут? Не хочу зря идти в поликлинику, но и деньги тоже не хочу терять за пропущеные занятия..

Алёна

• Местный житель
« Reply #591 : 30 Вересня 2011, 10:14:44 »
Девочки расскажите как берется больничный у педиатра для Розумки.. Если просто насморк на фоне прорезывания зубов вряд ли же его дадут? Не хочу зря идти в поликлинику, но и деньги тоже не хочу терять за пропущеные занятия..

Вам не больничный нужен, а справка, что ребенок болел с такого по такое (но не менее 4 занятий пропущеный в Розумке). Можно врача вызвать, а потом когда ре поправится сходить в больницу и попросить справку с той даты когда вызывали врача

Yanika

• Звезда форума
« Reply #592 : 30 Вересня 2011, 10:17:34 »
Вам не больничный нужен, а справка, что ребенок болел с такого по такое (но не менее 4 занятий пропущеный в Розумке). Можно врача вызвать, а потом когда ре поправится сходить в больницу и попросить справку с той даты когда вызывали врача
А справка эта без проблем дается? Все желающим?  ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #593 : 30 Вересня 2011, 10:18:48 »

можете с медсестрой "за шоколадку" договорится,чтоб она вам пустых бланков выдала.

но вряд ли ваш ребёнок будет болеть на зубы 2 недели

Bestija

• Звезда форума
« Reply #594 : 30 Вересня 2011, 10:20:19 »
Да, действительно, одна мама звонила, записала ребенка. На выходных как раз будем заниматься составлением новых групп. Возможно, получится перевести вас, но до вс пока точно не скажу.

ОФФ: под ником РозУмка мы все отвечаем  8) , смотря кого касается вопрос.
ура ура!  :yahooo:
мы ждем с нетерпением!!!
На Пятницкой детки уже большую тему прошли "Животные" и базовые фразы. Хочется чтобы ребенок все-таки правильно занимался - с начала.
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2011, 12:11:33 від Alexandr »

Yanika

• Звезда форума
« Reply #595 : 30 Вересня 2011, 10:24:01 »
можете с медсестрой "за шоколадку" договорится,чтоб она вам пустых бланков выдала.

но вряд ли ваш ребёнок будет болеть на зубы 2 недели
У нас если насморк это неделя потом еще неделя на выкашливание то что не высмаркивалось, как раз 2 недели и получается.. 

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #596 : 30 Вересня 2011, 10:55:14 »
Идете к педиатру и он вам даст эту справку.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #597 : 30 Вересня 2011, 11:10:59 »

Мы не заслужили такого непорядочного отношения.

Все годы работы мы прилагали и прилагаем колоссальные усилия, чтобы удерживать достаточно низкую цену на наши услуги, делаем мы это ради наших клиентов. На данный момент, цена не просто адекватна, а даже несколько ниже среднего уровня по городу; и это при постоянных улучшениях, которые мы привносим (новые офисы, еженедельные закупки новых материалов и пособий, официальная регистрация и лицензирование  и многое другое)… При низкой цене абонемента - перерасчет занятий по болезни более 4х занятий – это тяжелый финансовый груз, который мы взяли на себя и выполняем это обязательство.

Все наши клиенты прекрасно знают, что мы не берем восьмого человека в группу, даже когда в группы очередь; мы ждем заболевшего ребенка, сколько бы он ни проболел, хотя отказывать желающим в этой ситуации очень тяжело – и по моральным и по финансовым причинам, после этого, мы еще и делаем перерасчет по справке, чтобы сохранить клиенту деньги. Мы сознательно выбрали этот путь, чтобы никто не смог нас обвинить, что мы не выполняем своих обязательств и рассчитываем на взаимность.

Конечно, мы далеко не наивные и мы прекрасно видим купленные справки, мы их принимаем, не показывая вида,  но этим вы сами себя унижаете и подаете очень нехороший пример своим детям.
www.rozumka.ua

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #598 : 30 Вересня 2011, 12:02:51 »
а чем вам насморк на фоне прорезывания зубов мешает ходить на занятия? Объясните мамам, что это не вирусное да и всё  ??? я так всегда делаю .У нас к примеру аденоиды и не бывает такого вообще, что соплей нет. А некоторые как увидят сморкающегося ре-буквально своему лицо закрывают и уволакивают вдаль по корридору (было с ниами такое)  ;D Я предупреждаю, чтоб в истерику не впадали, мол аденоиды у нас, не заразные мы :)
А твообще чтоб взять справку, так вам надо в начале болезни к варчу обратиться, чтоб была запись о первом обращении, а потом уже по факту выздоровления опять к участковой-а она вам справку, мол болел с такого по такое, диагноз такой-то.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yanika

• Звезда форума
« Reply #599 : 30 Вересня 2011, 14:41:53 »
а чем вам насморк на фоне прорезывания зубов мешает ходить на занятия? Объясните мамам, что это не вирусное да и всё  ??? я так всегда делаю .У нас к примеру аденоиды и не бывает такого вообще, что соплей нет. А некоторые как увидят сморкающегося ре-буквально своему лицо закрывают и уволакивают вдаль по корридору (было с ниами такое)  ;D Я предупреждаю, чтоб в истерику не впадали, мол аденоиды у нас, не заразные мы :)
А твообще чтоб взять справку, так вам надо в начале болезни к варчу обратиться, чтоб была запись о первом обращении, а потом уже по факту выздоровления опять к участковой-а она вам справку, мол болел с такого по такое, диагноз такой-то.
Меня это абсолютно никак не смущает, как показывает практика это смущает окружающих мам. Будет понятно через несколько дней простуда это вирусное или зубы.. К врачу сходили, запись сделали, справку если будет такая необходимость дадут. Обманывать никого не будем, мы честные  :)

Kupi.cn.ua