Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 494904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Разумка
« Reply #555 : 15 Вересня 2011, 14:00:14 »
У моей подружки сын дошкольник, она хочет записать его на подготовительные занятия, но у него проблема-он немного заикается, когда быстро говорит. Что вы посоветуете? Возможно, у вас есть логопед, который бы поработал с мальчиком...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #556 : 15 Вересня 2011, 18:58:49 »
У моей подружки сын дошкольник, она хочет записать его на подготовительные занятия, но у него проблема-он немного заикается, когда быстро говорит. Что вы посоветуете? Возможно, у вас есть логопед, который бы поработал с мальчиком...

Советую одновременно работать в двух направлениях:

1. Пойти на наши обычные занятия по подготовке к школе, про которые я писала выше. 2 раза в неделю по 60 мин в группах 7 чел. Заикание, на мой взгляд, не повод отказываться от групповых занятий. Учитель будет терпеливо выслушивать его и не давать детям как-то негативно реагировать.

2. У нас есть логопед. Принимает индивидуально. Сходить к ней на консультацию, хотя бы на 1, посмотреть, что она посоветует и продиагностирует. Логопед у нас опытная. 10 лет практики именно с детьми, моему ребенку помогла (правда у нас не заикание, а звуки не были поставлены). цену сброшу в личку.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

osya

• Постоялец
« Reply #557 : 16 Вересня 2011, 10:17:31 »
Доброе утро! Не могу найти Ваш сайт!!!!! :(
Мы прошлый год у Вас занимались, а сейчас пошли в садик! Дочке 2,5 года. Есть ли для таких малявок занятия иностр.языка? Меня интересуют только занятия в выходные дни!!
За ранее спасибо!!!

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #558 : 16 Вересня 2011, 12:06:16 »
Доброе утро! Не могу найти Ваш сайт!!!!! :(
Мы прошлый год у Вас занимались, а сейчас пошли в садик! Дочке 2,5 года. Есть ли для таких малявок занятия иностр.языка? Меня интересуют только занятия в выходные дни!!
За ранее спасибо!!!

Ответила в личку.
www.rozumka.ua

Melissa

• Частый гость
  • **
« Reply #559 : 17 Вересня 2011, 14:23:38 »
Подскажите, пожалуйста, контакты на занятия "вместе с мамой". Спс.

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #560 : 17 Вересня 2011, 23:42:17 »
А другое время занятий на "вместе с мамой" нет? У нас как-раз основная Розумка в это время.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #561 : 18 Вересня 2011, 13:43:43 »
А другое время занятий на "вместе с мамой" нет? У нас как-раз основная Розумка в это время.
Увы, нету :(.
www.rozumka.ua

Bestija

• Звезда форума
« Reply #562 : 19 Вересня 2011, 11:36:47 »
РозУмка
были в воскресенье у вас на английском! Доче очень понравилось! Будем обязательно ходить.
Но ОЧЕНЬ хотим перейти в группу на Магистрацкую.
С нами на англ. была барышня (Лена) с дочей - они тоже хотят на Магистрацкую. Есть и еще желающие (с октября наверное).
Сколько деток вам нужно собрать чтобы открыть там группу английского? Буду активно агитировать  ::)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #563 : 19 Вересня 2011, 11:45:18 »
а подготовка к школе есть в выходные?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Yelena

• Новичок
  • *
  • Лена 0935014954
« Reply #564 : 19 Вересня 2011, 14:09:16 »
Добрый день! У меня два сыночка 4 года и 3 года. Меня интересуют занятия в выходные дни, плихолог и логопед. Напишите в личку пожалуйста цены? адреса (желательно центр или рокоссовского) и контактный телефон. Зараннее огромное спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #565 : 19 Вересня 2011, 14:28:04 »
а подготовка к школе есть в выходные?
Как правило, группы подготовки к школе занимаются ДВА раза в неделю. Поэтому, даже, если один раз попадет на выходной, то второй раз - чаще всего попадает на будний день.

Очень редко бывают группы, которые изначально занимаются только ОДИН раз в неделю. Звоните или пишите в личку, нужно конкретно оговаривать возраст, местожительства и наличие места в группе!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #566 : 19 Вересня 2011, 14:30:39 »
Добрый день! У меня два сыночка 4 года и 3 года. Меня интересуют занятия в выходные дни, плихолог и логопед. Напишите в личку пожалуйста цены? адреса (желательно центр или рокоссовского) и контактный телефон. Зараннее огромное спасибо.

Психолог и логопед принимают индивидуально, в том числе и на выходных, стараются подстроиться под ваше свободное время.  В личку напишу цены.

Занятия по общеразвивающей программе или англ. языком в группах- редко бывают ТОЛЬКО на выходных, нужно обсуждать ваш конкретный случай, пишите, если какая-то из этих программ вас интересует, будем подбирать.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #567 : 21 Вересня 2011, 09:12:54 »
РозУмка
были в воскресенье у вас на английском! Доче очень понравилось! Будем обязательно ходить.
Но ОЧЕНЬ хотим перейти в группу на Магистрацкую.
С нами на англ. была барышня (Лена) с дочей - они тоже хотят на Магистрацкую. Есть и еще желающие (с октября наверное).
Сколько деток вам нужно собрать чтобы открыть там группу английского? Буду активно агитировать  ::)

Мы очень рады, что дочка осталась довольна. На данный момент группа
 вашего возраста в процессе набора. Вас и Лену с
дочкой я учитываю (уч итель английского, Ольга
 Леонидовна, передала ваши пожелания - ходить в офис на
 Магистратскую).
 Еще пару человек нужно записать и можно открывать группу.
« Останнє редагування: 03 Грудня 2011, 21:25:41 від Laura »
www.rozumka.ua

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #568 : 21 Вересня 2011, 18:44:27 »
Хочу написать о наших успехах в РозУмке. Ходим на раннее развитие около месяца, сыну очень нравится. Когда проходим мимо, сын всегда начинает хлопать в ладоши и показывать пальчиком, что хочет туда.
А неделю назад начали ходить на английский. И уже на втором занятии сын при прощании сказал "бай" и помахал рукой. При чем на родном языке ничего не говорим при прощании, только машем рукой и делаем воздушный поцелуй.
Вот такие у нас результаты. Спасибо преподавателям Татьяне Николаевне и Жанне Юрьевне.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #569 : 21 Вересня 2011, 18:46:54 »
Девочки, делюсь впечатлениями. Были у психолога, провели ребятёнку диагностику на песочке-дали задание строить свою страну и заселять её разными персонажами. Из построенного-выводы. Это так интересно, у меня аж руки чесались самой там покопаться :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua