0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И в нашем помещении, и на выезде. Мы очень стараемся, у нас интересные яркие праздники выходят - обращайтесь!Английский - завтра админ вас наберет. Но прямо сейчас могу вам сказать (я вижу группы в компе) в субботу: На 10.30 - 1 место. На 11.45 - вроде уже мест нет, но одно под вопросом (видимо только хотят пробовать, а может быть это вас там пометили). Вообщем, ждите звонка.
У нас свободные дни для занятий :Вт.,пн.,суб.,воскр.,можете нам предложить еще какой-нибудь вариант(Ремзавод)
Нам не позвонили сегодня А место надеюсь наше, мы ходили до каникул, потом мне позвонили на той неделе, я сказала что подумаем....
Добрый день. мы уже пробовали летом на общеразвивающее. Но тогда мы маленькие были и девочка в группе нас испугала. Что-то есть на возраст 1,5 года на Ниве или Одинцова?Спасибо.
Добрый день.Одинцова - вт пт 10.15 - 1 место вашего возраста.Остальные заняты, но продолжаем набор малышей и на ниве и на Од.
Вот как раз в этой группе нам и не понравилось.Пусть администратор наберет, если группа наберется. Спасибо
Доброе утро!К сожалению, нам не подходит то время, которое нам предложили для занятий английским на Магистратской!Очень бы хотелось попасть в группу пн-чт на 15-00
Не вижу такой группы сейчас. Может в планах?!?Прошу - в личку киньте - имя реб, возраст, ваше имя, телефоны, офис, ваше пожелание по группе = тогда точно зафиксируем и будем работать в этом направлении.Спасибо.
Здравствуйте, меня интересует подготовка к школе на Масанах? Есть ли свободные места, какое время и стоимость? Спасибо.