Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 494841 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Разумка
« Reply #480 : 30 Серпня 2011, 13:56:23 »
"Прикольно" не то слова. Когда уже в нашей стране будет нормальная сфера услуг?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #481 : 30 Серпня 2011, 14:27:07 »
Шепочка, я тоже своего малого вожу на Муринсона (уже 2 года), но ни разу не возникало такой ситуации как у Вас, ттт. Просто у них даже на дверях написано, что бы, пожалуйста, оплачивали во-время. Иначе они оставляют за собой право исключить ребенка из группы. А если Вы или не оплатили во-время, или заболели-уехали как раз со дня оплаты, то они в принципе правы (как это не обидно и досадно  :( ).
И еще, я всегда дозванивалась к ним легко. И притом есть альтернативы: оставить сообщение на автоответчике. Или, как делаю я после появления у них сайта: общаться через интернет-почту (это даже дешевле  ;)).
Так что, если Вам и малышу нравилась РозУмка, то - прочь обиды и записывайтесь опять.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #482 : 30 Серпня 2011, 16:05:41 »
вот вот ,бежать ,предупреждать и ещё и денег много давать,чтоб они место держали!!!
так а что они вам сказали???

а вы мама Назара?
Да, я мама Назарчика, а Вы наверное Полинки? Мне перезвонила Елена Леонидовна и сказала приходить, как закончится больничный уже на Магистратскую.

вот надо ж так,сколько уже тут общались,и так и не знали,кто есть кто!хотя и думала,ну неужели никто в нашей группе не сидит на форуме?
передавайте всем привет,а мы пока будем думать,всё равно для нас это очень ранее время.
но нам оооочень нравится группа.
пока будем думать

Windson

• Звезда форума
« Reply #483 : 30 Серпня 2011, 16:08:08 »
Ок.  ;)

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #484 : 30 Серпня 2011, 22:46:33 »
Дорогие наши родители! Попытаюсь вкраце ответить на все ваши вопросы про систему оплаты. РозУмке скоро 5 лет, за все это время мы ни разу не меняли наши подходы к оплате и мы считаем правильным и справедливым применять одну систему для всех наших деток.

Система такая:

- Первое занятие – бесплатное. Начиная со второго занятия – абонемент на месяц вперед. Абонементная система очень важна для того, чтобы поддерживать количество детей в группе не более 7ми деток (даже при наличии желающих мы не берем восьмого ребенка) и для обеспечения стабильной работы групп, обеспечения одних возрастных рамок в группе. Мы не брали на себя обязательства оплачивать отъезды на море, пропуски и пр., к сожалению, мы просто не можем себе этого позволить.

- Пожалуйста, поймите, если вы хотите уехать, например, на море и не хотите платить во время отъезда (понятное желание!), мы же ни в коем случае на этом не настаиваем, но мы просто оставляем за собой право записать на это место ребенка, если он придет к нам во время вашего отъезда, согласитесь, это честно! Вполне возможно, что никакого новенького ребенка за этот период не будет – тогда прекрасно, с удовольствием примем вас снова в эту группу! Но мы же должны предупредить, что неоплаченное место мы не фиксируем? Правда ведь?

- Единственное, когда мы делаем перерасчет – это длительные заболевания, более 4х занятий при наличии справки. Не было еще ни одного случая, когда мы бы отказались пересчитывать более 4х занятий по справке. Пропущенные занятия мы компенсируем путем отрабатывания.

- Если родители не оплачивают более 2х занятий и не позвонили о причине отсутствия, увы, мы берем на себя право записывать другого ребенка на это место. Но разве ж это неправильно? Если бы мы держали места за всеми детками, родители которых уехали, не предупредив, в группах было бы по 1-2 чел. – это не дело.

- Если по каким-то причинам родители передумали водить к нам ребенка и ВОВРЕМЯ нас предупредили, то со дня предупреждения мы останавливаем абонемент и возвращаем все недохоженные ребенком деньги, ВСЕГДА. Например, 15 августа мама говорит, что ходить уже не будут, с 15 августа мы считаем, сколько ребенок не доходил занятий и возвращаем эту сумму. Но когда ребенок пропадает, мы его ждем, держим место, а потом задним числом родители требуют деньги – в такой ситуации мы не можем помочь.

Вот такие вот нехитрые правила. Все эти правила описаны и вывешены в офисах, умоляем вас – ознакомиться с ними, прежде чем вы заплатите нам деньги, чтобы не было взаимного недопонимания, ведь очень важно поддерживать дружеские, добрые отношения. Мы всегда очень, очень переживаем, когда возникает недопонимание между нами и родителями.

Если у вас есть вопросы. Пишите здесь или в личку – постараюсь ответить на все.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #485 : 30 Серпня 2011, 22:53:17 »
Девочки, кто водит деток на Муринсона, с 1 сентября уже по новому адресу? Не поменялись ли у Вас дни и время. А то мы болеем, а телефон у них не отвечает.

Простите, пожалуйста, действительно это наша беда, иногда не успеваем отвечать на звонки. Но мы стараемся перезвонить всем, чьи звонки пропущены. Если вы не против, чтобы сократить ваше время на дозвон - наговаривайте сообщение на автоответчик, мы их всегда прослушиваем. Или же можно отправить сообщение в личку на этом форуме или на нашем сайте.

Разумеется, с больным ребенком приходить и предупреждать не нужно, достаточно звонка или сообщения!
Если мы меняем время группы, стараемся обзвонить всех и предупредить.
Насчет центрального офиса - да, ждем уже вас на магистратской.
www.rozumka.ua

Windson

• Звезда форума
« Reply #486 : 30 Серпня 2011, 22:56:33 »
Девочки, кто водит деток на Муринсона, с 1 сентября уже по новому адресу? Не поменялись ли у Вас дни и время. А то мы болеем, а телефон у них не отвечает.

Простите, пожалуйста, действительно это наша беда, иногда не успеваем отвечать на звонки. Но мы стараемся перезвонить всем, чьи звонки пропущены. Если вы не против, чтобы сократить ваше время на дозвон - наговаривайте сообщение на автоответчик, мы их всегда прослушиваем. Или же можно отправить сообщение в личку на этом форуме или на нашем сайте.

Разумеется, с больным ребенком приходить и предупреждать не нужно, достаточно звонка или сообщения!
Спасибо. Дело в том, что я еще и сообщение оставила. Вопрос такой, как можно записаться на "Вместе с мамой", которые будут в Виктория Денс?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #487 : 30 Серпня 2011, 22:59:25 »

Спасибо. Дело в том, что я еще и сообщение оставила. Вопрос такой, как можно записаться на "Вместе с мамой", которые будут в Виктория Денс?

Отвечу в личку, а то модератор вытирает подобные наши ответы
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #488 : 30 Серпня 2011, 23:24:44 »
а вы что тоже на  Муринсона ходите????так вы по ходу были с нами в группе на 9,2???
я вчера звонила,дозвонилась администратору,нет время не поменялось. и к сожалению после разговора с этой девушкой туда мы больше ни ногой!!!!хотя очень жаль,нас вс устраивало кроме времени.оказывается я должна была перед тем как уехать на море,заплатить за след.месяц,а то что я предупредила об отезде и плюс ре заболел по приезду,это не считается предупреждением,так как у них там огромная очередь на наше место.короче все должны на них молится!и она мне раз 10 доказывала,что на наше место скорее всего уже кого-то взяли.потому что если я уехала и не заплатила ,они место не держат,и конечно телефон преподавателя или хотя бы офиса на Муринсона они не дали,это же большущий секрет!

как по мне это просто наглость!

Извините, что наш с вами разговор так вас расстроил. Если честно, я тоже после этого сама не своя  :(. К сожалению, я так и не смогла понять ваших претензий. Я хотела посмотреть есть ли место в вашей группе, после вашего перерыва, но вы даже не захотели, чтобы я это делала, вас не устраивало время и то, что мы теоретически могли кого-то на ваше время взять. Я предложила группу вашего возраста на более позднее время в другом нашем центральном офисе – но вы тоже отказались. Вы спросили про справку – я подтвердила, что мы отработаем вам более 4х занятий по справке – вы отказались.

Еще раз простите, напишите мне в личку ваш вариант развития событий, как мы можем вам отработать занятия по болезни с вашей справкой. Нам очень приятно было заниматься с вами и мы бы хотели продолжать, но если нет – то нет, давайте просто отработаем справку. Спасибо, и еще раз извините, правила оплаты я описала выше и я никак их не сменю, это будет просто нечестно по отношению ко всем нашим клиентам, к которым эти правила применялись все 4,5 года.

Насчет телефонов. Мы даем кучу вариантов телефонов (здесь указать не могу – администратор удалит), но мы не даем личных телефонов учителей. Если они на занятии – они не берут трубку (вам бы понравилось, если бы учитель на вашем оплаченном занятии бросил вашего ре и ходила брать телефон?), мы им просто запретили это делать. А если они НЕ на занятии, то это их личное время, на которое, мы как администрация, не имеем право претендовать. Очень часто, они приходят домой только к 20.00, у них тоже детки, мужья, проблемы, семьи, они имеют право не работать в свое личное время, выполняя наши, административные обязанности. Пожалуйста, войдите в наше положение.
А даже если вы узнаете телефон учителя, то все равно учитель не будет решать финансовые вопросы, а переадресует к нам.
www.rozumka.ua

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #489 : 31 Серпня 2011, 02:36:47 »
мне неприятно было 25 раз услышать,что на моё место уже кого-то взяли и то что мои предупреждения не есть таковыми,потому что я должна была заплатить.ваши слова звучали так,как будто я прям должна бежать и молить оставить за собой место.
мне действительно не подходит время,но мне ОООООЧЕНЬ нравится учитель!!!!!
я не прошу вас менять правила,просто меня они не устраивают,вот и всё.так как это совсем маленькие детки,на носу зима,и начинаются то сопли, то кашли, то ещё что-то.и мы просто будем пропускать половину занятий,так как не всегда детки болеют по 2 недели. и я уверенна большинству родителей тоже финансово накладно платить за те занятия,на которые они не ходят( при том что не 1 занятие в месяц,а у нас было и 4 в месяц по болезни пропускали ,но не вподряд)
и  уж тем более я не просила у вас личный телефон учителя,я имела в виду телефон студии на Муринсона

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #490 : 31 Серпня 2011, 08:56:58 »
Шепочка, я поняла, что вас не устраивают наши правила, мне, правда, очень жаль. Уверена, что вы найдете себе подходящий вам вариант. Время вашей группы изначально было на 9.20 и вы с первого занятия это знали. Если бы у нас было свободное время позднее - я бы, конечно, вас перевела. Наши варианты для вас по-прежнему в силе: возврат в вашу группу при наличии места; перевод в группу на более позднее время, но в другом офисе (тоже центр). Мы всегда будем рады вас видеть: и сейчас, и спустя время, возможно, вы захотите попробовать позднее другие наши программы. Очень хочется расстаться на хорошей ноте, Елена Леонидовна передает вам привет.
www.rozumka.ua

Luda

• Постоялец
« Reply #491 : 31 Серпня 2011, 10:07:35 »
Мы были вчера уже в новом офисе на Магистрацкой,ооочень понравилось.

Windson

• Звезда форума
« Reply #492 : 31 Серпня 2011, 12:34:44 »
А как он побольше, чем на Муринсона будет?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #493 : 31 Серпня 2011, 16:38:01 »
А как он побольше, чем на Муринсона будет?

Квадратура примерно такая же, может чуть больше новый офис, но из-за хорошего ремонта, удобного входа, лично нам, кажется, что стало попросторнее.
www.rozumka.ua

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #494 : 31 Серпня 2011, 16:44:59 »
Ну раз здесь появился представитель Розумки-хочу поблагодарить.
Завтра уже год как мы ходим и всем очень довольны(думаю ,все понимают,что я личность незаинтересованая)
От души благодарю коллектив за труд.

Kupi.cn.ua