Добрый день. Меня интересует подготовка к школе возле Сильпо, нам 5,9 лет. В школу пойдём в 2017 году. Есть ещё места ? Нам желательно в вечернее время.
Возле какого из Сильпо, на Одинцова (Захисників України)?
В этом филиале уже все группы вашего возраста заняты. Не могу пока точно сказать, сможем ли еще набрать группу такого же возраста тут. Оставьте пожалуйста, в личку телефон - будем вам сообщать, буквально в ближайшую неделю скорее всего решим.
Так же, у нас есть филиал на Ниве - там еще есть несколько мест в группе 5,10-6,0. Хорошая группа, классный педагог (если вдруг вам Нива пойдет).
И ещё вопросик, в старшей группе деток уже конкретно учат писать и читать, или всё равно начинают с изучения букв и цифр?
Читать научим. За 10 лет работы 99,99% наших выпускников мы научили читать. Повтор букв возможен - посмотрим по группе, но если знают, то бегом пробежимся. Начинаем читать склады даже, если не знаем еще всех букв (с уже изученных), такая методика. И одновременно в игровой форме доучиваем сложные буквы.
Писать буквы мы не учим, это методически не правильно - в школе будут писать в правильных прописях, правильными "круюками". Наша цель - подготовить руку к письму. Будут штриховки, обводилки, цифры будут писать, но без фанатизма и без того, чтобы добивать их именно идеальным написанием. Цифры нужны будут для решения письменных заданий по математике, допустим - соедини и подпиши количество и т.д.
Я вас приглашаю попробовать, сложно в двух абзацах объяснить нашу методику. Но мы много лет ее совершенствуем. Выпустили детей, увидели их результаты в школе, в том числе и на своих личных детях. Считаем, что у нас баланс: сильной подготовки к школе, но при этом без всякой схоластики, только на детском интересе, без принуждения.