Здравствуйте, наш возраст 2,6 года. В "развивашку" ходим с 1,5 года, думаю попробовать к вам.....
1) Очень важно для меня! Обязательно ли присутствие мамы? Ребенок оставался без меня (не хочется присутствовать, чтоб не отвлекалась да и свои дела порешать можно в это время
)
2) Читала, возврат денег за пропуск занятий только за количество 4 и т.д.
Объясните, если мы пропускаем 1-2 занятий, то что деньги сгорают и не переносятся на другой месяц, ну или отработать в другой день?
3) По сколько минут занятие для нашего возраста, цена, время (нам удобно где-то к 11,00)
4) Удобнее на Пятницкой ,50
Прошу прощение за объемное сообщение 
Спасибо за вопросы. Мы любим объемные сообщения

1. У вас такой возраст, что часть групп у нас уже без мам, а часть групп еще с мамами (потому что мы не придираемся точно к возрасту с месяцами, просто смотрим по детям - когда они будут готовы. Но как правило, к 3м годам у нас уже все без мам). Если будем узнавать для вас точно группу, то я спрошу у педагога - с мамами или без. Если группа без мам, то сможете уйти по делам.
2. Да, пропуск занятия мы компенсируем только при болезни 4 занятия и выше, при наличии мед. справки на этот период. Компенсация - путем переноса даты оплаты. Остальные пропуски мы никак не компенсируем.
3. 2 раза в неделю по 60 мин. 250 грн в месяц. Первое - бесплатно.
4. Наверное, вы имели в виду Пятницкая, 77. Промониторила - там все занято вашего возраста (и даже небольшая очередь). Но рядом есть филиал "дружба" (в здании, где был кинопалац) - там осталось 1 место в группе пн чт на 11.30. Ваш возраст. Но они пока еще с мамами. Если ваш ребенок будет прекрасно заниматься без вас, то уйдете.
5. И еще... дописываю.... У нас будет набираться со след. недели НОВАЯ группа детей вашего возраста, но вечерняя. Там будут самостоятельные дети.