Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098два996три61 Надя
подскажите, Вы летом работаете? интересует общеразвивательное. летом 6 лет в школу еще не идем. р-н Ремзавод. спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
подскажите, Вы летом работаете? интересует общеразвивательное. летом 6 лет в школу еще не идем. р-н Ремзавод. спасибо.

Да, работаем!
Для такого возраста только 1 место осталось. Расписание среда 18.30 + Вс 11.30
Подойдет?
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
Да, работаем!
Для такого возраста только 1 место осталось. Расписание среда 18.30 + Вс 11.30
Подойдет?
а английский есть для нас? никогда не занимались еще, нам бы с ноля. если можно записаться на начало курса, то мы бы хотели.

РозУмка

• Звезда форума
а английский есть для нас? никогда не занимались еще, нам бы с ноля. если можно записаться на начало курса, то мы бы хотели.

Еще забыла написать, есть группа по подготовке  к школе по субботам на 10.10 (1 раз в неделю).

Английский - сейчас все группы, которые уже занимались, но это ничего, мы поможем и ребенок адаптируется. Новые группы, возможно, с сентября, но это не точно, очень часто все равно так получается, что дети уже немного занимались. Тем более, мы летом работаем.

Варианты английского:
- воскресенье на 12.40 (1 раз в неделю)
есть и другие варианты в будние дни... возможно, лучше согласовать с администратором... разные группы
« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 08:50:52 від РозУмка »
www.rozumka.ua

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
Здравствуйте. Подскажите, можно ли записаться к логопеду - Ларисе Юрьевне? Ребенку 4,8.

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте. Подскажите, можно ли записаться к логопеду - Ларисе Юрьевне? Ребенку 4,8.

Да, можно. Кидайте данные с телефонами в личку.
Но очередь. Ждать примерно 1 месяц, может 1,5...
www.rozumka.ua

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
Здравствуйте Розумка! Мы сегодня закончили подготов.занятия к школе на Магист. у Валентины Владимировны. Но без Вас не можем! Хотим теперь на англ.  ;D Назар, 7 лет в сентябре( пойдет в 1й клас). Есть англ раз в неделю пока? Немного знает буквы, некоторые слова, фразы. В идеале конечно хочется на Магистр в районе 12:45 суббота (так как младший ходит на общеразв. в это время). Или может с августа-сент будет группа в районе центра (Пятницкая). Рассмотрим все варианты, спасибо!

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте Розумка! Мы сегодня закончили подготов.занятия к школе на Магист. у Валентины Владимировны. Но без Вас не можем! Хотим теперь на англ.  ;D Назар, 7 лет в сентябре( пойдет в 1й клас). Есть англ раз в неделю пока? Немного знает буквы, некоторые слова, фразы. В идеале конечно хочется на Магистр в районе 12:45 суббота (так как младший ходит на общеразв. в это время). Или может с августа-сент будет группа в районе центра (Пятницкая). Рассмотрим все варианты, спасибо!

Здравствуйте! Мы тоже без вас не можем! Проанализируем, отзвонимся.
www.rozumka.ua

alersa

• Местный житель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке 3 годика, знает буквы и я вижу, что ей интересно научится читать, так как надписи, которые видит вокруг, называет по буквам. Не знаю как правильно начать, может есть у Вас какие-то группы для нас? Читала, что подготовка к школе с 4-х, но нам 4 будет только весной в апреле) А в группах для нашего возраста какого плана занятия? Удобен центр, особенно Магистратская, что предложите?

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке 3 годика, знает буквы и я вижу, что ей интересно научится читать, так как надписи, которые видит вокруг, называет по буквам. Не знаю как правильно начать, может есть у Вас какие-то группы для нас? Читала, что подготовка к школе с 4-х, но нам 4 будет только весной в апреле) А в группах для нашего возраста какого плана занятия? Удобен центр, особенно Магистратская, что предложите?

Спасибо, вопрос поняли.
Проанализируем, есть ли у нас место в группах, где такие же сильные дети и отпишемся вам. Может бытЬ, дадите телефон в личку?
Правильно ли я поняла, что вам только что исполнилось 3 годика, да?

и еще, вы сад или не сад? Чтобы знать, смотреть ли утренние группы.
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 20:43:44 від РозУмка »
www.rozumka.ua

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Есть ли место в группе подготовка к школе, нам бы на лето, в  мы многое умеем, но читать(( может есть инд. Занятия? Желательно ремзавод

РозУмка

• Звезда форума
Есть ли место в группе подготовка к школе, нам бы на лето, в  мы многое умеем, но читать(( может есть инд. Занятия? Желательно ремзавод

Есть и инд. занятия у нас, если захотите. Но в группе бюджетнее и веселее. Мы научим вас читать!
Рекомендую группу Пн Чт 18.30. Первое пробное - бесплатно. Ремзавод.
www.rozumka.ua

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
Подскажите, пожалуйста. Дочке через 2 мес. будет 4года, есть ли место на англ. язык в группу на ремзаводе? Или на индивидуальные, т.к. ходим в садик. :)

РозУмка

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста. Дочке через 2 мес. будет 4года, есть ли место на англ. язык в группу на ремзаводе? Или на индивидуальные, т.к. ходим в садик. :)

Спасибо.
Есть несколько вариантов групп (садиковских детей) ,ну и инд. тоже можно, хотя рекомендуем в вашем возрасте группу, так веселее.
Позвоним вам в пн, надо обсудить варианты.
www.rozumka.ua

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
Спасибо.
Есть несколько вариантов групп (садиковских детей) ,ну и инд. тоже можно, хотя рекомендуем в вашем возрасте группу, так веселее.
Позвоним вам в пн, надо обсудить варианты.
Хорошо, спасибо  :daisy:

Kupi.cn.ua