Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Студія "РозУмка"- 9 років успіху!
« Reply #4500 : 01 Березня 2016, 14:52:29 »
Большое спасибо за поддержку Glanna, Милания.
Про места еще раз сегодня всех промониторим, но у админа 100% на контроле ваш вопрос.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4501 : 01 Березня 2016, 15:02:38 »
"Розумку" посещаем уже 5 с половиной лет, разные занятия. За эти годы было уже некоторое количество карантинов, некоторое количество дней с сильными морозами, когда мамы не водили детей и требовали возврата денег, посокльку они не могут водить детей в сильный мороз.
Все эти годы посещали занятия и в карантин, и в мороз, точно так же как и сад. Не припомню ни одного случая, чтобы Злата бациллу принесла именно с "Розумки". Бывает, что приболеем, пропустим 1-2 занятия, если выздоровели, не тянем 4, чтобы взять справку, и идет снова.
Ей очень нравятся педагоги и группы, которые она посещает. Так что лучше потеряю некоторое количество денег, но получу в разы больше - ребенка, которому интересно и который уже много чего знает и умеет.
Пару лет назад у нас тоже была не совсем приятная ситуация с педагогами, с руководством студии нашли вариант, который устроил всех  :girlsmile:

Я надеюсь, что и в нашем случае найдут вариант, который устроит всех.
Но желание ходить всё меньше и меньше  :(.
Учителя чуть ли не каждый месяц новые.
От последней вообще в шоке - контакта  детьми нету вообще, дети просто носятся по комнате, каждый занят своим делом  :walldash:.
Я переживу потерю этих денег, я же говорю, что есть логика в этом, и она понятна, хотя и можно было бы делать исключения на время карантина и летних каникул.
НО, Аня, было бы за что терять деньги! Вот собственно с этого и растут ноги у всех этих возмущений. За то что ребенок час кувыркается на матрасе?  ??? ??? ??? Так за это мне жалко деньги платить, ну извините  ???
Если к первой учительнице он ходил с удовольствием, то и вопросов не было, и денег не жалко. И толк был - он и слова знал и каждый раз ему было что рассказать о том, что делали на занятии. То тут же... Что делали - гуляли  8)

Мой старший отходил с большим удовольствием к одной учительнице, потом нам поставили новую, и он напрочь отказался, даже до слёз доходило. Я сначала пыталась его воспитывать, но потом поняла, что не в нем дело.
Теперь та же ерунда повторяется с младшим, только тут ещё круче.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4502 : 01 Березня 2016, 15:05:41 »
С учителями все решим. Не было еще такого, чтобы мы оставили некомпетентного.  Обязательно.  :-*
www.rozumka.ua

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4503 : 01 Березня 2016, 15:30:34 »
У нас тоже были недоразумения с педагогом, все решилось. С тех пор у на Валентина Владимировна, великолепный педагог  :super:

Милания

• Местный житель
« Reply #4504 : 01 Березня 2016, 18:28:39 »
А мы на Ремзаводе к Татьяне Николаевне ходили и хотим только к ней ходить. Она :super:

наташа25

• Местный житель
« Reply #4505 : 01 Березня 2016, 19:22:06 »
А мы на Ремзаводе к Татьяне Николаевне ходили и хотим только к ней ходить. Она :super:
Мы тоже к ней ходим уже два года. Она  :super: :super: :super: . Сказать ,что мы довольны,это ничего не сказать. Мы до этого 6мес. ходили к другому учителю, зря выброшенные деньги. Мало того что время было не удобное, так ещё и результата за пол года  было 0. Я уже начала думать, что у меня ре отстает в развитии. Собрались уже уходить, но нам предложили ходить раз в неделю в воскресение к Татьяне Николаевне. Мы согласились о чём ни разу не пожалели. Потом освободилось место,перешли на два раза. У меня оказывается замечательный ре, только очень шилопопый. Начали ходить на подготовку в школу, учительница сказала что мы молодцы ,к школе вполне готовы,только не усидчивые очень. Но над поведением будем работать,ещё полгода впереди.
 Спасибо Татьяне Николаевне  за те знания которые  она дала моему ребёнку, а администрации Розумки за индивидуальный подход и понимание. Мы ещё на шахматы к Вам ходим давно, поэтому про индивидуальный подход это не просто слова.

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #4506 : 01 Березня 2016, 19:22:58 »
Ну за 5 лет никаких карантинов не было  этот грипп птичий был в 2010 году когда все в масках ходили.Что педагоги хорошие я согласна и понимаю свою ошибку что не до конца узнавала как с оплатой.Я честно заплатила 250 грн и была уверена что мы будем ходить пока не обьявили карантин .насчет местов я не думаю что я держала когда мы начали ходжить в группе было 5 человек потом 4 а потом 2 и мы ходили.Просто 250 грн для меня это деньги и там где тебя не слышат не понимают туда я не хожу мой такой принцип.Никаго не хотела обидеть может моя история кого-то предупредит и он будет больше узнавать насчет оплаты.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4507 : 01 Березня 2016, 21:48:04 »
Карантин в школах ежегодно практически  ;)

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #4508 : 01 Березня 2016, 21:53:20 »
Мой сын 4 класс и я не помню о карантинах .Бывало чтот в Киеве зимние каникулы продлевали а у нас нет.Но я думаю что этот спор давайте закрывать у кажого свое мнение и каждый по- своему прав  :)

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #4509 : 01 Березня 2016, 22:11:01 »
Здравствуйте. Моей доченьке 1.1 год, ближе всего ваш офис на ремзаводе (живем в районе 50 лет ВЛКСМ). Что Вы можете нам предложить? Спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4510 : 02 Березня 2016, 13:07:08 »
Здравствуйте. Моей доченьке 1.1 год, ближе всего ваш офис на ремзаводе (живем в районе 50 лет ВЛКСМ). Что Вы можете нам предложить? Спасибо.

Добрый день.
Пока мест нет, но планируем новый набор крошек на ремзаводе, весенний. Пожалуйста, киньте свои данные (телефоны, имя реб) в личку... ТОЧНО будет набор новой группы годовасиков со следующей недели! И у Татьяны Николаевны (выше там в форуме хвалят  ::)

СПАСИБО, ждем ваш телефон.
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 13:13:13 від РозУмка »
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4511 : 03 Березня 2016, 16:18:39 »
Відео від наших найменших діточок, з 8 березня!
https://youtu.be/GEKHW3txV1Y
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4512 : 03 Березня 2016, 18:17:55 »
www.rozumka.ua

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
район Масаны,подготовка к школе есть место,хотим к Катерине Сергеевне,уже ходили к вам до Нового года

РозУмка

• Звезда форума
район Масаны,подготовка к школе есть место,хотим к Катерине Сергеевне,уже ходили к вам до Нового года

Спасибо. Есть место в группе ВТ Пт 18.30
или в группе ср. 17.15 + сб 11.30
И там, и там, Катерина Сергеевна.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua