"Розумку" посещаем уже 5 с половиной лет, разные занятия. За эти годы было уже некоторое количество карантинов, некоторое количество дней с сильными морозами, когда мамы не водили детей и требовали возврата денег, посокльку они не могут водить детей в сильный мороз.
Все эти годы посещали занятия и в карантин, и в мороз, точно так же как и сад. Не припомню ни одного случая, чтобы Злата бациллу принесла именно с "Розумки". Бывает, что приболеем, пропустим 1-2 занятия, если выздоровели, не тянем 4, чтобы взять справку, и идет снова.
Ей очень нравятся педагоги и группы, которые она посещает. Так что лучше потеряю некоторое количество денег, но получу в разы больше - ребенка, которому интересно и который уже много чего знает и умеет.
Пару лет назад у нас тоже была не совсем приятная ситуация с педагогами, с руководством студии нашли вариант, который устроил всех 
Я надеюсь, что и в нашем случае найдут вариант, который устроит всех.
Но желание ходить всё меньше и меньше

.
Учителя чуть ли не каждый месяц новые.
От последней вообще в шоке - контакта детьми нету вообще, дети просто носятся по комнате, каждый занят своим делом

.
Я переживу потерю этих денег, я же говорю, что есть логика в этом, и она понятна, хотя и можно было бы делать исключения на время карантина и летних каникул.
НО, Аня, было бы за что терять деньги! Вот собственно с этого и растут ноги у всех этих возмущений. За то что ребенок час кувыркается на матрасе?

Так за это мне жалко деньги платить, ну извините

Если к первой учительнице он ходил с удовольствием, то и вопросов не было, и денег не жалко. И толк был - он и слова знал и каждый раз ему было что рассказать о том, что делали на занятии. То тут же... Что делали - гуляли

Мой старший отходил с большим удовольствием к одной учительнице, потом нам поставили новую, и он напрочь отказался, даже до слёз доходило. Я сначала пыталась его воспитывать, но потом поняла, что не в нем дело.
Теперь та же ерунда повторяется с младшим, только тут ещё круче.