Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

simka506

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
Re: Студія "РозУмка"- 9 років успіху!
« Reply #4485 : 29 Лютого 2016, 20:58:08 »
Девочки крепитесь и у нас ситуация похожая наш преподаватель ушол, пришол новый и в скором времени опять уйдет это точно знаем, согласна что Розумка сильно поменялась, а точнее поменялось отношение к детям и родителям и не ценят те кадры которые сейчас уходят, а новые :-\ :o С оплатой тоже. говорят мы добавляем 15 мин занятия и оплата не 230 а 250 грн???? За что??? 5 мин видео, 5 мин танцев и 5 мин игры, я не мелочная но в моей ситуации и 20 грн очень даже деньги!!! Наша группа и не согласилась. Если платить то хоть знать за что.
Мы да я такая не одна думаем уходить и рассматриваем варианты другие не Розумка. Уж очень мы разочарованы.Обидно ведь ребенку нравилось, а теперь привыкаем, потом опять привыкать это ж не дело.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #4486 : 29 Лютого 2016, 21:01:31 »

Сколько можно Вам говорить имя ребенка и наше расписание? По телефону это говорила уже 2 раза.

Оксана, меня зовут Анна Викторовна, я руководитель. Пишу вам свои извинения. Завтра же, я разберусь, почему вам не пересчитали дату оплаты по принесенной справке. И обещаю, что мы поднимем справку, которую вы принесли и пересчитаем. Так же, я разберусь, почему после двух ваших звонков не было реакции администратора.
Извините, пожалуйста, за причененные неудобства.

Ну у меня та же история я тоже оплатила и не ходила месяц правдаа справку не принесла просила чтоб как то пошли на уступки.в итоге мы перестали ходить а те 250 грн получаеться подарили нам место держали  :)Так что не вы одна

Наталья, у вас совсем другая история. Вы не принесли справку, нам нечего вам пересчитать. Правила оплаты висят во всех офисах. Пропуски НЕ по болезни у нас не пересчитываются. Извините.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4487 : 29 Лютого 2016, 21:07:26 »
Девочки крепитесь и у нас ситуация похожая наш преподаватель ушол, пришол новый и в скором времени опять уйдет это точно знаем, согласна что Розумка сильно поменялась, а точнее поменялось отношение к детям и родителям и не ценят те кадры которые сейчас уходят, а новые :-\ :o С оплатой тоже. говорят мы добавляем 15 мин занятия и оплата не 230 а 250 грн???? За что??? 5 мин видео, 5 мин танцев и 5 мин игры, я не мелочная но в моей ситуации и 20 грн очень даже деньги!!! Наша группа и не согласилась. Если платить то хоть знать за что.
Мы да я такая не одна думаем уходить и рассматриваем варианты другие не Розумка. Уж очень мы разочарованы.Обидно ведь ребенку нравилось, а теперь привыкаем, потом опять привыкать это ж не дело.

Позвольте с вами не согласиться. Мы ОЧЕНЬ ценим те кадры, которые у нас работают. Создаем все возможные условия. Поднимаем оплату даже тогда, когда не поднимаем ее с клиента, исчерпывая все все наши ресурсы. Стараемся поощрять премиями и пр. Но жизнь, есть жизнь, каждый год, в Розумке по нескольку беременных, так же, случаются и другие случаи - отъезды, сильные болезни педагогов. Если бы мы были властны над этими жизненными вопросами, но ведь это не так.

Оплата.
Когда детки маленькие, мы занимаемся 40 минут и это стоит 230 грн в месяц. Но это только для самого самого начала, для крошек. Чуть они подрастают и занятие становится длиннее... 60 минут... И это теперь стоит 250 грн. Это 2,5 гривны на одном занятии! Считаем, что это справедливо.
www.rozumka.ua

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4488 : 29 Лютого 2016, 21:49:45 »

Оплата.
Когда детки маленькие, мы занимаемся 40 минут и это стоит 230 грн в месяц. Но это только для самого самого начала, для крошек. Чуть они подрастают и занятие становится длиннее... 60 минут... И это теперь стоит 250 грн. Это 2,5 гривны на одном занятии! Считаем, что это справедливо.

мы занимаемся 60 мин. и платим 230, верней платили.  Это теперь стоит 250 - с какого числа это нововведение? Об этом слышу впервые.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4489 : 29 Лютого 2016, 21:57:26 »

мы занимаемся 60 мин. и платим 230, верней платили.  Это теперь стоит 250 - с какого числа это нововведение? Об этом слышу впервые.

Вы занимаетесь английским. Ваша оплата была и осталась 230 грн/месяц.
Выше идет речь о раннем развитии
www.rozumka.ua

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #4490 : 01 Березня 2016, 11:30:57 »
Добрый день. Нам 12.03 будет 2 года -если есть места -что можете предложить?

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #4491 : 01 Березня 2016, 12:13:21 »
ДА Я ПОНИМАЮ ПРОПУСКИ НО В СТРАНЕ БЫЛ КАРАНТИН И Я ЕСТЕСТВЕННО БОЯЛАСЬ ВЫХОДИТЬ С РЕБЕНКОМ И СТАРШИЙ СИДЕЛ ДОМА .И ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ВЫ ВОЙДЕТЕ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ .ЕЗДИТЬ С РЕБЕНКОМ В БОЛЬНИЦУ И НАХВАТАТЬСЯ БОЛЕЗНЕЙ Я НЕ ХОТЕЛА.ЗНАКОМОГО ПЕДИАТРА НЕТ ЧТОБ ПРОСТО НАПИСАЛ СПРАВКУ А ЗАПЛАТИТЬ ЗА СПРАВКУ СИЛЬНО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТОБ У ВАС ОСТАТЬСЯ.ЭТО ХОРОШО ЧТО РЕБЕНОК  ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ НЕ ХОДИМ.ПРОСТО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО У НАС МАЛО В ЧЕРНИГОВЕ ТАКИХ ЦЕНТРОВ И ЧТОБ БЫЛА У ВАС КОНКУРЕНЦИЯ ТОГДА ВЫ ЦЕНИЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ.Я С ТРУДОМ ОБЬЯСНИЛА МУЖУ КУДА ПОШЛИ 250 ГРН .УШЛИ ПРОСТО ТАК.ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА НО ОБИДНО

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4492 : 01 Березня 2016, 12:28:28 »
Мы тоже не ходили во время карантина почти месяц, не потому что болели, а потому что был карантин и посчитали правильным поберечься.
Теперь должны заплатить за месяц, который не ходили  :-[

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4493 : 01 Березня 2016, 12:29:21 »
Если в городе официально объявлен карантин, почему родители, которые решили не водить в этот период деток на занятие, должны заплатить за эти дни?  Садики и школы мы не посещаем, а частные  занятия  мы  должны посещать? А если решили не рисковать и не ходить в этот период в места скопления людей, значит, обязаны  заплатить деньги просто так. 
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 12:31:24 від ОКСАНА_К »

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4494 : 01 Березня 2016, 13:19:16 »
Отвечаем сразу всем по оплате:

Если вы не хотели водить детей, то это ваше право, разумеется. Любой наш клиент, в ЛЮБОЙ текущий момент может перехотеть ходить (по разным причинам) и может забрать "недохоженные" деньги.
Как только вы решаете не ходить, обращаетесь к нам, говорите, что пока не будете ходить. Начиная с этого дня, как вы нам это скажете, мы рассчитываем, сколько вы не доходили денег и возвращаем вам их. В таком случае, мы считаем ваше место свободным, берем на него другого ребенка. В будущем, когда захотите вернуться, начнется жизнь и оплата с "чистого листа".

Если же вы держите место, а спустя месяц хотите возврата денег задним числом или перерасчет за прошлые периоды, то мы так же идем навстречу, но делаем это только по болезни и при наличие справки. В остальных случаях, мы не можем этого сделать.

Такие правила у нас уже 9 лет. Мы считаем их честными. "Не можешь сейчас ходить - скажи, не держи место, брось = получишь деньги. Хочешь держать место -у нас абонемент (ходите вы или нет), плати за него. Болеешь - неси справку, поможем, перессчитаем"...

Очень многие наши клиенты, когда, например ,уезжают, но не хотят терять хорошую группу - платят... Некоторые же наоборот, считают, что лучше рискнуть местом (потом есть риск пойти в другую группу, или ждать свободного места), но зато сэкономить... И они так же правы, это их выбор, мы его уважаем.

Мы считаем, что мы очень идем на встречу, пересчитывая длительные болезни по справке, закрываем глаза на некоторые "справки". Не все детские организации это делают (допустим, тренировка тхеквондо у моего сына).

Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рассчитываем на ваше понимание, что в эти тяжелые для всех времена, мы поддержим друг друга, выслушаем и поймем!  :daisy: :daisy: :daisy:

Мы стараемся, как можем.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4495 : 01 Березня 2016, 13:22:35 »
Добрый день. Нам 12.03 будет 2 года -если есть места -что можете предложить?

Добрый день, можем предложить английскую программу и/или общеразвивающие занятия. Пожалуйста, подскажите район города, в каком вы живете, чтобы мы посмотрели места.
www.rozumka.ua

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4496 : 01 Березня 2016, 13:29:26 »
В Ваших словах есть логика, не отрицаю.
Но бывают же и исключительные случаи, как тот же карантин, например, общегородской, между прочим, и не по нашей воле.
Большинство кружков в это время также не работали, как и школы. Для того его и объявляют, чтобы детки не контактировали друг с другом и тем самым снизить уровень заболеваемости.
И я и подумать не могла, что за карантин нужно платить  ???
Мне кажется, что в таких вот случаях можно было бы пойти на уступки, а не слепо следовать своим принципам.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4497 : 01 Березня 2016, 13:39:03 »
В Ваших словах есть логика, не отрицаю.
Но бывают же и исключительные случаи, как тот же карантин, например, общегородской, между прочим, и не по нашей воле.

Но и не по нашей же? Мы же тоже не можем отвечать за это финансово?

Карантин не касался дошкольников, все сады работали. Очень многие кружки тоже. У нас не тот объем детей (максимум 7), не та продолжительность (40-60 мин), не та частота (1-2 раза в неделю), чтобы в риске приравниваться к громадным заведениям.
Мы не скрывали, что мы работаем, это не было противозаконно, это не было тайной.

Многие дети ходили.

Мне кажется, что в таких вот случаях можно было бы пойти на уступки, а не слепо следовать своим принципам.

Мы не можем себе этого позволить. Сейчас вообще цель выжить, каким-то чудом заплатить за отопление и освещение, при этом никаким образом, не затронув цену для клиента.
Только благодаря нашим принципам и четкости правил, мы и выжили эти 9 лет. Иначе, начался бы разброд и шатание, каждый бы клиент нарушал, думая, что потом в кулуарах как-то "договорится". А тот, кто честно платит - ему было бы обидно.

Я поняла, знаете, в чем наша проблема с вами? В том, что мы мало общаемся. Задали бы эти вопросы месяц назад, мы бы еще раз проговорили бы вам разные перспективы и еще раз бы все растолковали...

Вот хорошо, что есть этот форум (и наши соц.сети), вы всегда спрашивайте, но желательно не задним числом, у нас здесь (администрация), по нашим телефонам, у учителей (если они что-то не знают, то спросят  у нас).... Претензии, пожелания, разъяснения. И тогда наш диалог будет продуктивным!
www.rozumka.ua

Милания

• Местный житель
« Reply #4498 : 01 Березня 2016, 14:20:48 »
Напишу и я свое мнение: мы ходили в розумку, но пришлось прекратить на время, предупредили, что пока ходить не будем и нам пересчитали и вернули остаток денег, проблем с этим не было.Теперь хотим снова ходить, а мест нету уже две недели ждем (не хочу никого обидеть) может кто не ходит, а место весит,потому-что оплачено в итоге и вы не ходите и другие попасть не могут, потом приходите и говорите верните деньги. Извините, если я не права. Мой ребенок и я довольны преподавателем,  пройти мимо без слез нельзя, рвется в школу. Кстати, прогнозы на будущее с местами?
« Останнє редагування: 01 Березня 2016, 14:45:54 від Милания »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4499 : 01 Березня 2016, 14:37:11 »
"Розумку" посещаем уже 5 с половиной лет, разные занятия. За эти годы было уже некоторое количество карантинов, некоторое количество дней с сильными морозами, когда мамы не водили детей и требовали возврата денег, посокльку они не могут водить детей в сильный мороз.
Все эти годы посещали занятия и в карантин, и в мороз, точно так же как и сад. Не припомню ни одного случая, чтобы Злата бациллу принесла именно с "Розумки". Бывает, что приболеем, пропустим 1-2 занятия, если выздоровели, не тянем 4, чтобы взять справку, и идет снова.
Ей очень нравятся педагоги и группы, которые она посещает. Так что лучше потеряю некоторое количество денег, но получу в разы больше - ребенка, которому интересно и который уже много чего знает и умеет.
Пару лет назад у нас тоже была не совсем приятная ситуация с педагогами, с руководством студии нашли вариант, который устроил всех  :girlsmile:

Kupi.cn.ua