Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500711 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Студія "РозУмка"- 9 років успіху!
« Reply #4470 : 23 Лютого 2016, 11:13:22 »
Здравствуйте не знаю номер преподователя поэтому пишу сюда мы ходить не будем Мальчик Клепацкий Захарий ходили в группу понедельник и четверг на 10,15 сообщите пожалулуйста

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #4471 : 23 Лютого 2016, 16:32:05 »
Здравствуйте. Нам там еще местечко не появилось?  Очень хотим уже на занятие попасть

У администратора ваши данные есть, она сразу же с вами свяжется, как будет место.
Скажите, а сколько на Масанах будут меняться преподаватели?
Как-то не очень приятно даже, за полгода - уже третий  ???.
Дети не успевают к одному привыкнуть, уже новый.
При чём - не в лучшую сторону они меняются.

Английский имеете в виду?

Здравствуйте не знаю номер преподователя поэтому пишу сюда мы ходить не будем Мальчик Клепацкий Захарий ходили в группу понедельник и четверг на 10,15 сообщите пожалулуйста

Какой офис?
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4472 : 23 Лютого 2016, 16:34:35 »
Да, английский.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4473 : 23 Лютого 2016, 17:54:34 »
Да, английский.

Постараемся вам поставить самую лучшую учительницу!
www.rozumka.ua

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #4474 : 23 Лютого 2016, 18:05:00 »
Офис возле кинотеатра Дружба

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4475 : 24 Лютого 2016, 10:15:21 »
Постараемся вам поставить самую лучшую учительницу!

Спасибо!
Будем надеяться.

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4476 : 24 Лютого 2016, 14:13:05 »
Офис возле кинотеатра Дружба

Поняли, спасибо.

Спасибо!
Будем надеяться.

Вам спасибо за терпение!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4477 : 24 Лютого 2016, 15:02:36 »
здравствуйте. я звонила вам на днях. интересовалась шахматами, английским и спрашивала о подготовке к школе на Ремзаводе - не должна ли я за оплату ничего? ходили в четверг на 16:00 и суббота на 12:50. спасибо.

Администратор вам позвонит.
www.rozumka.ua

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4478 : 24 Лютого 2016, 17:57:29 »
Скажите, а сколько на Масанах будут меняться преподаватели?
Как-то не очень приятно даже, за полгода - уже третий  ???.
Дети не успевают к одному привыкнуть, уже новый.
При чём - не в лучшую сторону они меняются.

Я тоже хотела задать этот вопрос... С каждым новым преподавателем все меньше хочется к Вам ходить  :(

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4479 : 25 Лютого 2016, 08:33:47 »

Я тоже хотела задать этот вопрос... С каждым новым преподавателем все меньше хочется к Вам ходить  :(

Обязательно разберемся.  :daisy:
www.rozumka.ua

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4480 : 29 Лютого 2016, 19:55:42 »
Обязательно разберемся.  :daisy:

Очень плохо, что до сих пор не разобрались  :(   Мало того, что каждый урок новый преподаватель, не мы не дети не можем привыкнуть, так еще и с оплатой уже второй месяц не можем разобраться. Два раза приходила в студию, три раза звонила администратору по поводу оплаты, то ли не хотят разбираться, то ли не могут ( в силу своей занятости   8)).  Мы  внесли оплату на месяц вперед и заболели, болели 1 месяц.  Позвонила по телефону проконсультироваться, сказали принести справку, пересчитают.  Принесли справку, пересчитывать уже передумали  >:D   Теперь пришли после болезни, с нас снова требуют оплату. А за тот месяц, что мы оплатили и не ходили, мы должны  просто подарить те деньги? Надоело уже к Вам звонить и ходить объяснять.
Почему Вы так относитесь  к своим клиентам? Наверное, из за того, что у Вас большая очередь за дверью стоит... С таким отношением в ближайшее время отсеете многих....

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #4481 : 29 Лютого 2016, 19:59:14 »

Очень плохо, что до сих пор не разобрались  :(   Мало того, что каждый урок новый преподаватель, не мы не дети не можем привыкнуть, так еще и с оплатой уже второй месяц не можем разобраться. Два раза приходила в студию, три раза звонила администратору по поводу оплаты, то ли не хотят разбираться, то ли не могут ( в силу своей занятости   8)).  Мы  внесли оплату на месяц вперед и заболели, болели 1 месяц.  Позвонила по телефону проконсультироваться, сказали принести справку, пересчитают.  Принесли справку, пересчитывать уже передумали  >:D   Теперь пришли после болезни, с нас снова требуют оплату. А за тот месяц, что мы оплатили и не ходили, мы должны  просто подарить те деньги? Надоело уже к Вам звонить и ходить объяснять.
Почему Вы так относитесь  к своим клиентам? Наверное, из за того, что у Вас большая очередь за дверью стоит... С таким отношением в ближайшее время отсеете многих....
Ну у меня та же история я тоже оплатила и не ходила месяц правдаа справку не принесла просила чтоб как то пошли на уступки.в итоге мы перестали ходить а те 250 грн получаеться подарили нам место держали  :)Так что не вы одна

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4482 : 29 Лютого 2016, 20:05:41 »
Ну у меня та же история я тоже оплатила и не ходила месяц правдаа справку не принесла просила чтоб как то пошли на уступки.в итоге мы перестали ходить а те 250 грн получаеться подарили нам место держали  :)Так что не вы одна

Место сохранять за нами я не просила не в устной не в письменной форме. Дарить просто так 230 грн. я не собираюсь. Если наш вопрос не решиться, не будем ходить в эту студию, перейдем в СЫНОЧКИ И ДОЧКИ, за дверью очередь стоит, наберут себе новых деток.
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 20:07:15 від ОКСАНА_К »

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4483 : 29 Лютого 2016, 20:18:13 »

На данный момент на Масанах работает два учителя. Один в пн-чт, второй - вт и пт.
Если справка есть - конечно, пересчитываем всегда. Напишите имя ребенка в лс и ваше расписание.
www.rozumka.ua

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4484 : 29 Лютого 2016, 20:23:12 »
На данный момент на Масанах работает два учителя. Один в пн-чт, второй - вт и пт.
Если справка есть - конечно, пересчитываем всегда. Напишите имя ребенка в лс и ваше расписание.

Сколько можно Вам говорить имя ребенка и наше расписание? По телефону это говорила уже 2 раза.

Kupi.cn.ua