Какие занятия Вы сейчас предлагаете? Ребенку 1год 5 месяцев. Живем в центре. Ходить планируем где-то с марта. Но хочется хотя бы приблизительно знать, чем с детками занимаются именно в Вашей студии. Бесплатное занятие это конечно хорошо. А вдруг нам программа изначально не понравится, зачем мы будем занимать чье то место
Жалко что нет видео занятий с малявками хотя бы обзорно - рекламный ролик. Хотя видео на ютубе Розумки довольно таки много, но с детками постарше. Ителлектуальная собственность после 3-х лет заканчивается?)))
По вашему вопросу, я так поняла, что вы хотели бы все занятие посмотреть, ну или большой кусок на видео... Действительно, небольшой кусочек занятия или песенку снять не проблема.
Спасибо за подсказку, что у нас мало видео именно крошек, я думаю, что в ближайшее время мы обратим на это внимание и каких-то отрывков наснимаем еще... Но целостность, план занятия, используемые материалы - в кусочке не передашь...
Занятия до 2х лет - 40 мин 2 раза в неделю. Главный акцент - развитие речи. Крупная и мелкая логоритмика, первые творческие пробы, много музыки, различные материалы и пособия (меняются каждое занятие)...
Приходите, будем вас ждать. ПосмОтрите, вдруг не понравится, ну что ж, бывает и так.