Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500524 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ольга11985

• Частый гость
  • **
запишите нас на англиский для 4-х летнего ребенка на ремзаводе   и раскажите про общер. занятия по украинскому. для 2 и 4 летних деток. спасибо. Оля 0938821052
« Останнє редагування: 19 Листопада 2015, 23:37:21 від ольга11985 »

Ксения

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380674617363 Viber
Здравствуйте! Подскажите, что там с нами? Мне кто-то звонил по поводу набора в группу для самых мелких, но так и ничего не решили (на момент старта нам бы еще не было 11 мес)... Мне район безразличен - нам важно, чтобы педагог был самым лучшим!!!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
запишите нас на англиский для 4-х летнего ребенка на ремзаводе   и раскажите про общер. занятия по украинскому. для 2 и 4 летних деток. спасибо. Оля 0938821052

На английский 4х летку записала. Постарайтесь сегодня успеть, чтобы потом неделю не ждать, сможете? Приходите на 16.10, с собой сменная обувь ребенку. Если не успеете, то ждем через неделю в пятницу!

Общеразвивающие занятия - они не только для развития речи, хотя это важный аспект, они -комплексного развития. Включают в себя - и логико-математический блок, и небольшое творчество, музыкальные минутки, используется множество материалов. Для 2х леток = акцент на развитие речи и крупной, мелкой моторики. Для 4х леток программа уже усложняется - формируются пространственно-математические понятие, чтение и др. Но лучше, конечно, попробовать, чтобы понять.... Приглашаем.
По местам - для 2х летки пока нет мест, но ТОЧНО будут еще новые группы. Для 4х летки есть место, но оно тоже в пятницу - Пт 18.30+Вс 14.00.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте! Подскажите, что там с нами? Мне кто-то звонил по поводу набора в группу для самых мелких, но так и ничего не решили (на момент старта нам бы еще не было 11 мес)... Мне район безразличен - нам важно, чтобы педагог был самым лучшим!!!

Спасибо, Еще раз уточню сегодня. Предполагаю, что мы вас не позвали по причине возраста. В вашем возрасте даже месяц - это очень много. Поэтому, если набирались дети 1,3-1,5, допустим, то нам не хотелось бы, чтобы вы разочаровались.  Мы сегодня еще раз посмотрим, что мы для вас планировали...
www.rozumka.ua

ольга11985

• Частый гость
  • **
Перепишите нас лучше на общеразвивающие для 4-х летнего  , тогда нам сегодня на 18,30, а англиский если будет набираться група чтоб занятия были или на выходных или после садика., то вы сможете сообщить. спасибо

РозУмка

• Звезда форума
Перепишите нас лучше на общеразвивающие для 4-х летнего  , тогда нам сегодня на 18,30, а англиский если будет набираться група чтоб занятия были или на выходных или после садика., то вы сможете сообщить. спасибо

Хорошо, перепишу.
Приходите сегодня на 18.30.
Сообщим про англ, если вдруг такая группа будет.
Сменная обувь.
Ждем.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Час записатися на шалену вечірку! Вперше в Чернігові - НІНДЗЯГІ!
Для фанатів Ніндзяг, для дівчаток і хлопчиків, для тих, хто любить веселощі!

Зверніть увагу, що кожному учаснику: частування та унікальний артефакт, який ніде не можливо придбати, тільки отримати від наших Джея та Нії.

www.rozumka.ua

Nataliia_4

• Звезда форума
Добрый день, спасибо за хороший вопрос.
В начале декабря планируется крутая новая вечеринка "Ниндзяги" - впервые в Чернигове. Вот на днях начнем анонсировать.
Сам новый год у нас празднуется камерно, в каждой из групп (наверное, вы в курсе).
Пока другие вечеринки не планировали. А что? Хотите? Может повторить холодное сердце в середине декабря, хотите? А вы уже были?

На Ниндзяги пойдем однозначно!!! Хотя у нас  и девочка   :D
Сейчас записаться можно? (боюсь пропустить), у нас просто дедушка водит дочку в Розумку, он в этом не понимает!
А Холодное сердце - дочка просто бредит им.... Хочу, хочу, хочу!
За новый год - знаю, интересовала именно вечеринка!

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
Re: Студія "РозУмка" - крута вечірка NINJAGO!
« Reply #4298 : 20 Листопада 2015, 14:37:19 »
Здравствуйте! Подберите нам пожалуйста местечко у вас:))) Ребенку 3,5 года (05,07,2012 д.р.), хотим раз в неделю на выходных общеразвивав, ну можно и англ, район пятницкой, пожалуйста.

РозУмка

• Звезда форума
На Ниндзяги пойдем однозначно!!! Хотя у нас  и девочка   :D
Сейчас записаться можно? (боюсь пропустить), у нас просто дедушка водит дочку в Розумку, он в этом не понимает!
А Холодное сердце - дочка просто бредит им.... Хочу, хочу, хочу!
За новый год - знаю, интересовала именно вечеринка!

Нам очень приятно  ::).
Лучше как можно скорее занести 50 грн. Дайте пожалуйста, дедушке денежку. Потому что, без денег не сможем держать билеты. Вы на всякий случай, напишите мне здесь, или в личку - имя ребенка и в какой офис, к какому учителю и когда в ближайшее время у вас занятие. Я хотя бы словами администратору и учителю скажу, чтобы она помнила про ваш билет.

Холодное сердце - вы прошлые вечеринки пропустили? Простите, что переспрашиваю, но если мы будем делать, то это будет повтор сценария, так чтобы вы не обиделись на повтор.

ЗЫ: ничего, что девочка на Ниндзяги, там один из героев -Ния - девочка. И мы не делали ориентацию только на пацанов.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2015, 16:33:55 від РозУмка »
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4300 : 20 Листопада 2015, 16:32:37 »
Здравствуйте! Подберите нам пожалуйста местечко у вас:))) Ребенку 3,5 года (05,07,2012 д.р.), хотим раз в неделю на выходных общеразвивав, ну можно и англ, район пятницкой, пожалуйста.

Спасибо.
Общеразвив., чтобы 1 раз в неделю только такой вариант в вашем районе - Пятницкая, 77 по субботам на 17.40. Возраст 3,5-3,11. Осталось 2 места.

Английский:
В этом же офисе Пятницкая, 77 есть англ. группа раз в неделю по средам на 18.10, но они старше чуток - 4,2-4,11
И есть в офисе "Дружба", над кинопалацем английская группа "английские игры" два раза в неделю  по полчаса, среда 17.15+сб 12.20, дети - 2,7-3,6
www.rozumka.ua

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #4301 : 20 Листопада 2015, 16:36:58 »
Здравствуйте! А на какой возраст рассчитана вечеринка Ниндзяго?

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #4302 : 20 Листопада 2015, 16:42:57 »
Здравствуйте! А на какой возраст рассчитана вечеринка Ниндзяго?

Примерно 4-7.....
www.rozumka.ua

merilin

• Новичок
  • *
« Reply #4303 : 20 Листопада 2015, 20:44:45 »
 И нас,пжл,запишите на 6-е число на "Ниндзяги" - 1 билетик,денежку принесем во вторник,когда придем к вам на занятие.
.Заранее благодарны!
« Останнє редагування: 22 Листопада 2015, 22:19:16 від merilin »

swallow

• Звезда форума
« Reply #4304 : 21 Листопада 2015, 00:18:54 »
Здравствуйте. есть место для малышки 1.3 года в группу в офисе на Ниве?

Kupi.cn.ua