Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бабочка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, интересует спец.программа подготовки к школе (4-6 лет) в районе Нива. Нам 4 год.4мес. если у вас своб.места и на какое время?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Здравствуйте, интересует спец.программа подготовки к школе (4-6 лет) в районе Нива. Нам 4 год.4мес. если у вас своб.места и на какое время?

Спасибо.
Вообще все занято у дошкольников. Будьте добры. дайте свой номер, может быть сможем новую группу сделать вашего возраста, так сразу же вас позовем, или вдруг будет где-то место...
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
КУПИМ детские карнавальные костюмы, если вдруг они уже вам не нужны!
Ждем предложений.

www.rozumka.ua

Рыжулик

• Постоялец
Добрый вечер.Нам 1.3 хотим к Вам записаться. Живем в районе "Нивы"-Одинцова,где у Вас свободно,или лучше перезвонить?Я уже писала раньше :)

РозУмка

• Звезда форума
Добрый вечер.Нам 1.3 хотим к Вам записаться. Живем в районе "Нивы"-Одинцова,где у Вас свободно,или лучше перезвонить?Я уже писала раньше :)

Здравствуйте! Большое спасибо.
На данный момент все группы вашего возраста уже заняты, но мы планируем новую группу на ОДинцова, если бы еще был хотя бы 1 желающий (может быть, у вас есть друг)?
Оставьте нам свой номер телефона, я думаю,что подберем вам что-то в ближайшее время. СПАСИБО
www.rozumka.ua

Рыжулик

• Постоялец
Я уже как-то оставляла 0994010923 Светлана :)Уж очень нам к Вам хочется :)

РозУмка

• Звезда форума
Я уже как-то оставляла 0994010923 Светлана :)Уж очень нам к Вам хочется :)

И нам хочется. 1.5-1,8 собрали, а совсем крошек пока не получается. Ждем.
www.rozumka.ua

Оксана :)

• Частый гость
  • **
Добрый вечер.нам 1.1 месяцев.какие у вас есть группы?живём на Шерстянке

gancster.91

• Постоялец
РазУмка, а у Вас свободных вакансий на подработку нет случайно?
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34838
Брось монетку на счастье)

РозУмка

• Звезда форума
Добрый вечер.нам 1.1 месяцев.какие у вас есть группы?живём на Шерстянке

Добрый вечер!
В офисе по ул. Пятницкая за мегацентром недавно открыли группу Пн Чт 11.10. Дети 1,2-1,7.
Там есть еще места.
Остальные группы вашего возраста уже заняты. Возможно, в конце ноября еще будем группы открывать, но пока точно не могу сказать дату.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
РазУмка, а у Вас свободных вакансий на подработку нет случайно?

Простите, мы обычно не берем сотрудников на подработку, совместителей не берем... Но вы напишите в личку, какое у вас образование, что бы вы хотели попробовать...
www.rozumka.ua

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Добрый вечер, мы с вами недавно перпеписывались в личных сообщениях по поводу набора самой младшей группы на Одинцова .
У меня к вам еще один вопрос. Смотрите, изначально было предложено два варианта времени 9.20 и 11.10, при условии что наберется хотя бы 3 человека, набралось, но как позже оказалось у вас есть уже и другие мамы (4 человека) желающие водить детей на 9.20, мне сказали по телефону что есть только время на 9.20, так захотело большинство и если что, мы вам перезвоним...

Скажите, так в перспективе набор группы на 11.10 или же будет только одна группа уже существующая?
У меня есть 4 человека желающих и дальше интересуются, поэтому я попрошу ответить в темке, что бы стало ясно всем.
Спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
Добрый вечер, мы с вами недавно перпеписывались в личных сообщениях по поводу набора самой младшей группы на Одинцова .
У меня к вам еще один вопрос. Смотрите, изначально было предложено два варианта времени 9.20 и 11.10, при условии что наберется хотя бы 3 человека, набралось, но как позже оказалось у вас есть уже и другие мамы (4 человека) желающие водить детей на 9.20, мне сказали по телефону что есть только время на 9.20, так захотело большинство и если что, мы вам перезвоним...

Скажите, так в перспективе набор группы на 11.10 или же будет только одна группа уже существующая?
У меня есть 4 человека желающих и дальше интересуются, поэтому я попрошу ответить в темке, что бы стало ясно всем.
Спасибо.

Желающие стали появляться буквально во время нашей переписки. Мы даже думали, может быть, это те же люди, но, как оказалось, нет. Администратор целый день вела со всеми переговоры, предлагая время. Остановились на том времени, за которое проголосовало большинство. Я завтра еще уточню у администратора подробности, если нужно.
Насчет еще одной группы на 11.10 - не знаю, обычно мы не набираем одновременно две группы одного и того же возраста, потому что у нас нет желающих на две полноценных группы.
У вас есть 4 человека, которые хотят на 11.10? Обязательно постараемся пойти вам на встречу. Скажите пожалуйста, сколько человек и чего хотят, а то я уже тоже запуталась.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 21:30:43 від РозУмка »
www.rozumka.ua

Bubka-Trubka

• Звезда форума
Желающие стали появляться буквально во время нашей переписки. Мы даже думали, может быть, это те же люди, но, как оказалось, нет. Администратор целый день вела со всеми переговоры, предлагая время. Остановились на том времени, за которое проголосовало большинство. Я завтра еще уточню у администратора подробности, если нужно.
Насчет еще одной группы на 11.10 - не знаю, обычно мы не набираем одновременно две группы одного и того же возраста, потому что у нас нет желающих на две полноценных группы.
У вас есть 4 человека, которые хотят на 11.10?
Да, с Летних деток 2014 есть минимум 3 человека, и 4 под вопросом (зависит от дня недели) так как в пн девочка водит ребенка в бассейн

РозУмка

• Звезда форума
Да, с Летних деток 2014 есть минимум 3 человека, и 4 под вопросом (зависит от дня недели) так как в пн девочка водит ребенка в бассейн

Спасибо большое.
Про бассейн этой девочки помню, но среду пока дать не можем.
Пн Чт на 11.10 действительно у нас есть время. С удовольствием вас возьмем. Спросите, пожалуйста, еще раз точно у своих летних деток, может быть, еще кто-то захочет?
И можем тогда позвать на пробное бесплатное занятие.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua