у меня такой вопрос:
сегодня с нами соизволила сходить в Разумку наша бабушка.и когда я ей сказала,что туда так не ходят,т.есть мама и бабушка сразу,так она на меня чисто обидулась

рассудите меня плиз.или всё-таки ходят?
Мы ходим в розумку на Муринсона, так вот кто туда ходит то знает что там небольшое помещение, в группе максимум 7 чел (и столько же родителей), как по мне когда группа вся в сборе то детям тяжело эмоционально....начинают капризничать, т.е и душновато становится и тесновато....Сколько ходим то только один раз при мне бабушка привела девочку, но вместо мамы, тк видимо не получилось у мамы..Или же папа вместо мамы....Но если бы кто-то пришел вдвоем из родителей или с бабушкой или с дедушкой, ничего страшного в эом нет, им ведь наоборот интересно посмотреть, чем с детками занимаются и как их внучка(внучок) развивается.Тем более что я думаю одного или пару раз будет достаточно сходить посмотреть 
оно-то вроде и так.просто бабушка уже месяц так точно не видела малявчку,и она к ней вообще не хочет идти,прям злится на неё.бабушка сильно суетливая и создаёт проблемы.
я как представлю,что она пойдёт с нами,так у меня аж дрожь по телу,она будет только причитать бегать,а Полина от неё убегать,то есть будет только мешать,вот если б она в сторонке посмотрела и не суетилась или сама её повела,так я только за,но опять же Полина эту бабушку вообще не воспринимает,потому что та к нам не ггрит желанием ходить и с ней сидеть.