0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, нам 2 годика, ранее не посещали занятий. В какую группу можно нам попасть, детки с мамами, или самостоятельно?
Здравствуйте.Развитию речи уделяем много внимания на занятии. Игровое занятие, чередование различных видов деятельности, каждый раз - новая интересная тема, элементы инсценировок, материалы, пособия, игрушки, музыкальные минутки, каждый раз новое творческое занятие и многое другое... Лучше посмотреть пробное занятие, оно бесплатное - тогда вам станет ясно, нравится или нет.Могу предложить два офиса:ул. Магистратская, 4 (около площади) - есть много разных вариантов:- Пн Чт на 9.20,- есть Пн ЧТ на 16.00 - новая группа- Вт ПТ на 9.20 чуть младше- Вт Пт на 10.35 - чуть старше (самому старшему вот скоро будет 3,0)офис по ул. Пятницкая, 77 (за мегацентром) - Вт Пт 10.15 ваш возраст.
Масаны
Подскажите, никак из-за холодной погоды не попадем на пробное занятие, я могу выбрать любое из списка и прийти к положенному времени, или нужно позвонить записаться или вас предупредить ,что нужно брать с собой?
Как зовут педагога? Я так понимаю, вы тоже на следующий год идете в школу?Немного переживаю за то, что детки уже давно ходят, много чего умеют, а мы придем и будем отставать
ПодтянутС нами мальчик ходит, поначалу у него мало что получалось, а сейчас практически на одном уровне
Оплата 220 грн в месяц. Первое- бесплатно.Учитель - Валентина Владимировна, одна из лучших в РозУмке, одна из обладательниц нашего педагогического Оскара. Каникул- нет.Даже, если сначала будете отставать, то в этом и наша работа - подтянуть и научить без ущерба для ребенка. Чем дольше тянуть, тем сложнее потом будет.
Наташа 0939579806
Нужно или позвонить, или здесь написать - но обязательно записаться в одну из этих групп.С собой сменная обувь, все остальное -раздаем.
а в субботу 2-го мая будут занятия?