0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите есть ли физкультурная группа для мам и ребенка? И как там проходят занятия? если можно, дайте контактный телефон.Мы живем в районе ремзавода. Есть ли что то поблизости от нас?
добрый день! а мне подскажите, если можно, какая температура в школе на Пятницкой? Завтра идем на первый урок, ребенок не любит жару, дак не придумаю как его одевать и что с собой брать, на всяк случай
Спасибо!К сожалению, другого времени по субботам в этом офисе нет, там раньше по времени - англичане.На данный момент есть такой вариант: 1 место в группе, которые ходят 2 раза в неделю: вторник 17.15+воскресенье 14.00
Добрый день подскажите пожалуйста, ребенок очень плохо адаптируэтся к детскому саду. Нам психолог в этом вопросе может помочь? И где он принимает? Мы живем возле Градецкого.
Все-таки нам подходит вариант 1 раз в неделю, можно и в воскресенье и можно офис на Пятн или Светофор. Запишите, вдруг что-то будет. А пока будем ходить как раньше Пятн 15,15 суббота. Назар.
Скажите пожайлуста ребенку 5 лет.Я бы хотела на занятия подготовка к школе.Как и куда нам можна обратится?
Живем мы на старой Подусовке
Добрый день, меня интересует логопед. В садике проверяли речь у ребенка и нам предложили перейти в логопедическую группу, но мы отказались. Хотелось узнать к вам на занятия можно записаться. Живем по ул.Одинцова .
подскажите, пожалуйста, в пятницу у нас занятие, но так сложились обстоятельства, что надо уехать из города именно в пятницу утром, как нам сообщить преподавателя, что нас не будет или не обязательно сообщать?