Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 500022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
добрый день! а мне подскажите, если можно, какая температура в школе на Пятницкой? Завтра идем на первый урок, ребенок не любит жару, дак не придумаю как его одевать и что с собой брать, на всяк случай  :D

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Подскажите есть ли физкультурная группа для мам и ребенка? И как там проходят занятия? если можно, дайте контактный телефон.Мы живем в районе ремзавода. Есть ли что то поблизости от нас?

Спортивная программа проводилась в центре города, по ул. Шевченко, 11, но на данный момент группа пока не работает.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
добрый день! а мне подскажите, если можно, какая температура в школе на Пятницкой? Завтра идем на первый урок, ребенок не любит жару, дак не придумаю как его одевать и что с собой брать, на всяк случай  :D

Там тепло.
Возьмите кофточку, если что - снимите ее.
www.rozumka.ua

ОЛЮНЧИК

• Частый гость
  • **
  • 050-383-74-43
Добрый день подскажите пожалуйста, ребенок очень плохо адаптируэтся к детскому саду. Нам психолог в этом вопросе может помочь? И где он принимает? Мы живем возле Градецкого.

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
Спасибо!
К сожалению, другого времени по субботам в этом офисе нет, там раньше по времени - англичане.
На данный момент есть такой вариант: 1 место в группе, которые ходят 2 раза в неделю: вторник 17.15+воскресенье 14.00
Все-таки нам подходит вариант 1 раз в неделю, можно и в воскресенье и можно офис на Пятн или Светофор. Запишите, вдруг что-то будет. А пока будем ходить как раньше Пятн 15,15 суббота. Назар. ;)

РозУмка

• Звезда форума
Добрый день подскажите пожалуйста, ребенок очень плохо адаптируэтся к детскому саду. Нам психолог в этом вопросе может помочь? И где он принимает? Мы живем возле Градецкого.

Думаю, что да, можно сходить на одну консультацию посоветоваться. Был бы постарше (старше 3х лет), еще бы посоветовали песочную диагностику (более точно выявляет причины), но просто поговорить с психологом тоже интересно будет.
Принимает в нашем офисе на ниве.
Если вдруг захотите - кидайте в личку запрос с вашими контактными телефонами, вас пригласят.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Все-таки нам подходит вариант 1 раз в неделю, можно и в воскресенье и можно офис на Пятн или Светофор. Запишите, вдруг что-то будет. А пока будем ходить как раньше Пятн 15,15 суббота. Назар. ;)

Хорошо, пожелание записали.
www.rozumka.ua

юлияХ

• Новичок
  • *
Скажите пожайлуста ребенку 5 лет.Я бы хотела на занятия подготовка к школе.Как  и куда нам можна обратится?

РозУмка

• Звезда форума
Скажите пожайлуста ребенку 5 лет.Я бы хотела на занятия подготовка к школе.Как  и куда нам можна обратится?

Можем здесь вам ответить. Можете позвонить нам по телефонам (на 1 страничке этой группы) в понедельник. Как вам удобнее.
С дошкольниками вашего возраста, мы занимаемся 2 раза в неделю по 60 мин., в группах не более 7ми человек. Стоимость 220 грн в месяц. Первое занятие - бесплатно.
Для того, чтобы я вам предложила расписание - нужно знать ваш район местожительства, чтобы мы подобрали вам филиал поближе.
www.rozumka.ua

юлияХ

• Новичок
  • *
Живем мы на старой  Подусовке

РозУмка

• Звезда форума
Живем мы на старой  Подусовке

Много вариантов, можно в центре,можно на масанах.... Давайте мы вам позвоним, дайте, пожалуйста, телефон в личку.
www.rozumka.ua

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
Добрый день,  меня интересует логопед. В садике проверяли речь у ребенка и нам предложили перейти в логопедическую группу, но мы отказались. Хотелось узнать к вам на занятия можно записаться. Живем по ул.Одинцова .

РозУмка

• Звезда форума
Добрый день,  меня интересует логопед. В садике проверяли речь у ребенка и нам предложили перейти в логопедическую группу, но мы отказались. Хотелось узнать к вам на занятия можно записаться. Живем по ул.Одинцова .

Да, у нас принимает хороший логопед, мы можем вас записать на прием, но к нему очередь, нужно где-то месяц ждать. Записывать? Если да, кидайте в личку, возраст ребенка, ваше имя, телефоны.
www.rozumka.ua

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
подскажите, пожалуйста, в пятницу у нас занятие, но так сложились обстоятельства, что надо уехать из города именно в пятницу утром, как нам сообщить преподавателя, что нас не будет или не обязательно сообщать?

РозУмка

• Звезда форума
подскажите, пожалуйста, в пятницу у нас занятие, но так сложились обстоятельства, что надо уехать из города именно в пятницу утром, как нам сообщить преподавателя, что нас не будет или не обязательно сообщать?

Если у вас оплачено, то не нужно сообщать про единоразовый пропуск.

Желательно сообщить (написав тут или позвонив админу) в случае, если знаете, что уже оплата закончилась или же, если болезнь, не дай Бог, затягивается, чтобы мы знали, что вас ждать.
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua