Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 499652 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Добрый день.
Нас интересуют занятия для деток нашего возраста ( в октябре 5 лет)
Скажите есть свободные места на Одинцова?
Очень важно время занятия, чем позже, тем лучше.

Спасибо.

Спасибо. На Одинцова есть такие группы, но в них уже нет мест. Однако, на одинцова есть группа 1 раз в неделю по субботам на 14.00. Возраст детей 3,11-4,6, осталось 1 место. Может быть вы захотите сюда?

Так же, сообщу, что на Ниве осталось 1 место вашего возраста 4,7-5,3. Расписание среда 18.30 (позднее у нас уже не бывает) и суббота 11.30.

Забронировала для вас оба этих места, очень жду ответ.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте.
Сегодня ходили к Вам на занятия на Пятницкую, 77 в 15.15, к сожалению я удивлено, но не приятно
Когда мы пришли с ребенком в классе уже было 2-е деток, я услышала что кто-то сильно кашляет, укоризненно глянула на родителей, спросила кто это так кашляет - все промолчали.
Через час забрав ребенка, спрашиваю у него - кто так кашляет? он мне отвечает что это воспитательница  :o
я спрашиваю - и часто? - все занятие....
Как можно проводить занятие когда простужен и с таким кашлем?? неужели больных детей водить нельзя, а воспитателям можно?

Здравствуйте, спасибо большое за ваше сообщение.
Разберемся, накажем, больше такого не повторится.
www.rozumka.ua

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подскажите. Масаны. Ребенку 5 лет 4 мес., в след году в школу. Интересует английский (не занимались) и подготовка к школе. Расписание, цена и на сколько занятий рассчитан курс.

РозУмка

• Звезда форума
Подскажите. Масаны. Ребенку 5 лет 4 мес., в след году в школу. Интересует английский (не занимались) и подготовка к школе. Расписание, цена и на сколько занятий рассчитан курс.

Спасибо. Подготовка к школе. Есть 1 место в группе Пн Чт на 18.30. И есть 1 место в группе Вт Пт на 18.30. Возраст ваш 5,2-6 лет. Курс рассчитан до самой школы, но, если вы захотите, и вам будет казаться, что уже хватит, то вы всегда сможете закончить посещать раньше. Цена - 220 грн в месяц. Пробное занятие - бесплатное. Если успеете заплатить до 20 сентября, то цена 1 месяц будет 180 грн.

Английский: Есть место пока только в : Пн Чт 18.30. Цена 200 грн. в месяц (если до 20 сент то первый месяц будет за 160 грн.). Тоже первое занятие бесплатное.
www.rozumka.ua

vikktorriya

• Звезда форума
Запишите мне английский пн чт 18.30, а про школу с мужем надо посоветоваться  :).

А как мне теперь быть - идти завтра в студию на Масанах и говорить, что я через форум записалась?  :-\
Сейчас вам данные в личку брошу на всяк. случай.

РозУмка

• Звезда форума
Запишите мне английский пн чт 18.30, а про школу с мужем надо посоветоваться  :).

А как мне теперь быть - идти завтра в студию на Масанах и говорить, что я через форум записалась?  :-\
Сейчас вам данные в личку брошу на всяк. случай.

Да приходить. Учитель будет вас ждать. С собой сменная обувь. Оплаты 1 занятие не нужно. Оплата абонемент со второго занятия. Прочитайте правила оплаты, чтобы позднее уточнить все ньюансы.
Ждем.
www.rozumka.ua

krestik

• Звезда форума
запшите пожалуйста нас на пробное занятие на четверг в группу 1,4-1,7. Ребенка зовут Ева, спасибо.

РозУмка

• Звезда форума
запшите пожалуйста нас на пробное занятие на четверг в группу 1,4-1,7. Ребенка зовут Ева, спасибо.

Ждем в Чт, с собой сменная обувь и вам и реб.
Пожалуйста, напишите свой телефон в личку.
www.rozumka.ua

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Раскажите пожалуйста подробности спортивных занятий "вместе с мамой",есть ли у вас группа на 2-3 года?Время и продолжительность ее проведения?

Алёнка Bee

• Новичок
  • *
Добрый день,хотела бы узнать,почему в нашу групу возле площади в пн,чт, на 11.50 сегодне пришло аж два мальчика, у нас и так было 6 человек,сегодне вооюбще не удобно было заниматься,место мало,за столом детям места не хватает,мы сидели на углу!ну как так можно формировать групы((очень не удобно...при том что я знаю что есть новая група среда вс, вроди бы,на 10.45...и там есть места...((вообщем как то не уютно теперь ходить(
Раньше ж говорили что больше 6 человек не бывает в групе(.Вообщем наши мамочки  ушли не довольны и расстроены.

РозУмка

• Звезда форума
Раскажите пожалуйста подробности спортивных занятий "вместе с мамой",есть ли у вас группа на 2-3 года?Время и продолжительность ее проведения?

Простите, сейчас нет этой группы.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Добрый день,хотела бы узнать,почему в нашу групу возле площади в пн,чт, на 11.50 сегодне пришло аж два мальчика, у нас и так было 6 человек,сегодне вооюбще не удобно было заниматься,место мало,за столом детям места не хватает,мы сидели на углу!ну как так можно формировать групы((очень не удобно...при том что я знаю что есть новая група среда вс, вроди бы,на 10.45...и там есть места...((вообщем как то не уютно теперь ходить(
Раньше ж говорили что больше 6 человек не бывает в групе(.Вообщем наши мамочки  ушли не довольны и расстроены.

Спасибо за сообщение.
Правильно ли я поняла, что у вас теперь 8 человек в группе? Если это так - то, конечно, это неправильно, какая-то накладка, разберемся и одного человека уберем.

Но и 6 человек мы никогда не обещали. Наш максимум и наше обещание - это 7 человек, мы всем так сообщаем и везде пишем. Я знаю, что после лета многие привыкли, что деток ходило мало. Но, сейчас сентябрь, начало сезона и мы записываем желающих деток до максимума (7 человек в группе), к сожалению, брать меньше - мы никак не можем, для нас это оптимально-возможное наполнение группы. Как правило, многие дети пропускают, и вместе все 7 человек очень редко собираются.
www.rozumka.ua

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Простите, сейчас нет этой группы.
Жалко,мы дома ну очень активные а на танцы еще маленькие  :-\
А что вы можете предложить на наш возраст,но общеразвивающие мы ходим к вам на одинцова на 9.00

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Спасибо. На Одинцова есть такие группы, но в них уже нет мест. Однако, на одинцова есть группа 1 раз в неделю по субботам на 14.00. Возраст детей 3,11-4,6, осталось 1 место. Может быть вы захотите сюда?

Так же, сообщу, что на Ниве осталось 1 место вашего возраста 4,7-5,3. Расписание среда 18.30 (позднее у нас уже не бывает) и суббота 11.30.

Забронировала для вас оба этих места, очень жду ответ.
перезвоните мне, когда будет время. хочу уточнить и договориться. Света 050 17 80 145.

РозУмка

• Звезда форума
Жалко,мы дома ну очень активные а на танцы еще маленькие  :-\
А что вы можете предложить на наш возраст,но общеразвивающие мы ходим к вам на одинцова на 9.00

Английские игры? 2 раза в неделю по полчаса...
Очень интересно, погружение ребенка в англоязычную среду. Подробнее:
http://www.rozumka.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/item/english-for-baby.html
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua