Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность влиться в одну из Ваших групп в ноябре? Мы сейчас пошли в садик, не хочется ребенка перегружать. Нас интересует английский язык (нам 3,5). Интересует ориентировочная программа. Что детки должны знать по окончанию курса (я не знаю какая у Вас идет градация), чтоб нам сориентироваться куда идти. Английский мы учим дома с мамой. Но я хочу, чтоб она ходила к Вам, чтоб смотрела на то, как занимаются и разговаривают другие детки. Спасибо.
П.С. Наш район Масаны.
Здравствуйте,
вы можете в любое время начать занятия, для этого нужно непосредственно, когда решите заниматься, позвонить нам, мы проверим, в каких группах вашего возраста есть места. Если место будет, то вы начнете заниматься
В 3,5 года мы изучаем:
- лексические темы, т.е. учим новые слова, отрабатываем старые (слова между собой связаны тематически, например, сначала изучается тема "животные", затем "еда", "транспорт" итд.)
- вводим и отрабатываем фразы на английском (при помощи песен, видеофрагментов, интерактивных заданий, в игровой форме)
- изучаем цифры
- изучаем цвета
- готовим ручку к письму (первые детские прописи)
- учим стишки
с 4х лет начинаем работать с буквами.
Как правило, дети к школе, к 1 классу, уже читают на английском (знают все правила чтения), пишут короткие слова и фразы, работают по начальному уровню английских оксфордских учебников, умеют поддержать диалог на знакомую им тему.