Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 499610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Re: Студия "РозУмка" - лиц.№233 от 07.06.2010 г.
« Reply #3660 : 09 Вересня 2014, 18:40:12 »
День Добрый !!!  Хотела бы записаться на первое пробное занятие на Одинцова (ребенку 3.6)
Мой тел. 066 4000861 Алена

На Одинцова сейчас нет мест.
Мы записали ваш запрос, постараемся что-то предложить, может быть сейчас соберем новую группу. Спасибо.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Здравствуйте!
Ходим в офис на Масанах ср. 17,15, сб 11,30. Хотим оставить заявку на 1р в неделю (в связи с новыми ценами 2 р. в неделю нам накладно, т.к. еще ходим и на анг.) по будним дням, после садика (после 17). Есть свободное время для новой группы?
Спасибо
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте!
Ходим в офис на Масанах ср. 17,15, сб 11,30. Хотим оставить заявку на 1р в неделю (в связи с новыми ценами 2 р. в неделю нам накладно, т.к. еще ходим и на анг.) по будним дням, после садика (после 17). Есть свободное время для новой группы?
Спасибо

К сожалению, у нас не бывает групп 1 раз в неделю по будням.
Если такая группа будет, то будет 1 раз в неделю на вых., скорее всего в субботу. Мы вам обязательно сообщим!
www.rozumka.ua

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #3663 : 11 Вересня 2014, 23:40:37 »
Подскажите, а есть группа подготовка к школе 1 раз в неделю Пятницкая, Светофор, или Магистрацкая, но лучше пт, мы туда до лета ходили :) 0993470499
« Останнє редагування: 11 Вересня 2014, 23:56:03 від Оля П »

krestik

• Звезда форума
   Здравствуйте. Есть несколько вопросов :)
   Работает ли отделение на Масанах, и с какого возраста набирают группу и сколько человек она (и минимум и максимум интересует). Нам 1.4, мы усидчивые и уже готовы приступить к занятиям.
   Есть ли русскоязычные группы?
   Стоимость занятий.
   Спасибо

РозУмка

• Звезда форума
« Reply #3665 : 12 Вересня 2014, 10:23:35 »
Подскажите, а есть группа подготовка к школе 1 раз в неделю Пятницкая, Светофор, или Магистрацкая, но лучше пт, мы туда до лета ходили :) 0993470499

Спасибо, есть. На пятн. прямо завтра начинают, я вам позвоню, чтобы вы успели, если захотите.
www.rozumka.ua

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #3666 : 12 Вересня 2014, 10:51:46 »
Спасибо, есть. На пятн. прямо завтра начинают, я вам позвоню, чтобы вы успели, если захотите.
:-*

РозУмка

• Звезда форума
   Здравствуйте. Есть несколько вопросов :)
   Работает ли отделение на Масанах, и с какого возраста набирают группу и сколько человек она (и минимум и максимум интересует). Нам 1.4, мы усидчивые и уже готовы приступить к занятиям.
   Есть ли русскоязычные группы?
   Стоимость занятий.
   Спасибо

Спасибо.
На Масанах мы работаем. Набираем детей от 11 месяцев. Максимум 7 человек. Минимум - примерно 3-4+добираем.
На данный момент на масанах осталось 1 место в группе вашего возраста (1,4-1,7), расписание Пн Чт на 9.20. Занятие длится 40 мин.
Первое занятие - бесплатно.
Стоимость - 200 грн. в месяц. Если успеете прийти и заплатить до 20 сентября, то цена первый месяц составит 160 грн. в месяц.
Все группы у нас украиноязычные.
Хотите в эту группу попробовать? Если что, могу вас на пн записать, я пока это место для вас отложила.
www.rozumka.ua

alenkadreamer

• Звезда форума
Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность влиться в одну из Ваших групп в ноябре? Мы сейчас пошли в садик, не хочется ребенка перегружать. Нас интересует английский язык (нам 3,5). Интересует ориентировочная программа. Что детки должны знать по окончанию курса (я не знаю какая у Вас идет градация), чтоб нам сориентироваться куда идти. Английский мы учим дома с мамой. Но я хочу, чтоб она ходила к Вам, чтоб смотрела на то, как занимаются и разговаривают другие детки.  Спасибо.
П.С. Наш район Масаны.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
К сожалению, у нас не бывает групп 1 раз в неделю по будням.
Если такая группа будет, то будет 1 раз в неделю на вых., скорее всего в субботу. Мы вам обязательно сообщим!
Очень жаль, что только по выходным, выходной хотели как раз освободить ::) Нам сегодня звонили, предлагали субботу на 12-45, но нам не совсем подходит :( Мы с мужем еще посовещаемся, у нас оплата почти до конца месяца, есть время подумать ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

РозУмка

• Звезда форума
Очень жаль, что только по выходным, выходной хотели как раз освободить ::) Нам сегодня звонили, предлагали субботу на 12-45, но нам не совсем подходит :( Мы с мужем еще посовещаемся, у нас оплата почти до конца месяца, есть время подумать ::)

По своему мамскому опыту скажу, что освободить 2 выха никогда не получается, как ни крути, я каждый год пыталась: то подготовка к школе попадала, то английский, то спорт...
Но, разумеется, вам решать!
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность влиться в одну из Ваших групп в ноябре? Мы сейчас пошли в садик, не хочется ребенка перегружать. Нас интересует английский язык (нам 3,5). Интересует ориентировочная программа. Что детки должны знать по окончанию курса (я не знаю какая у Вас идет градация), чтоб нам сориентироваться куда идти. Английский мы учим дома с мамой. Но я хочу, чтоб она ходила к Вам, чтоб смотрела на то, как занимаются и разговаривают другие детки.  Спасибо.
П.С. Наш район Масаны.

Здравствуйте,
вы можете в любое время начать занятия, для этого нужно непосредственно, когда решите заниматься, позвонить нам, мы проверим, в каких группах вашего возраста есть места. Если место будет, то вы начнете заниматься

В 3,5 года мы изучаем:
- лексические темы, т.е. учим новые слова, отрабатываем старые (слова между собой связаны тематически, например, сначала изучается тема "животные", затем "еда", "транспорт" итд.)
- вводим и отрабатываем фразы на английском (при помощи песен, видеофрагментов, интерактивных заданий, в игровой форме)
- изучаем цифры
- изучаем цвета
- готовим ручку к письму (первые детские прописи)
- учим стишки

с 4х лет начинаем работать с буквами.

Как правило, дети к школе, к 1 классу, уже читают на английском (знают все правила чтения), пишут короткие слова и фразы, работают по начальному уровню английских оксфордских учебников, умеют поддержать диалог на знакомую им тему.
www.rozumka.ua

alenkadreamer

• Звезда форума
Здравствуйте,
вы можете в любое время начать занятия, для этого нужно непосредственно, когда решите заниматься, позвонить нам, мы проверим, в каких группах вашего возраста есть места. Если место будет, то вы начнете заниматься

В 3,5 года мы изучаем:
- лексические темы, т.е. учим новые слова, отрабатываем старые (слова между собой связаны тематически, например, сначала изучается тема "животные", затем "еда", "транспорт" итд.)
- вводим и отрабатываем фразы на английском (при помощи песен, видеофрагментов, интерактивных заданий, в игровой форме)
- изучаем цифры
- изучаем цвета
- готовим ручку к письму (первые детские прописи)
- учим стишки

с 4х лет начинаем работать с буквами.

Как правило, дети к школе, к 1 классу, уже читают на английском (знают все правила чтения), пишут короткие слова и фразы, работают по начальному уровню английских оксфордских учебников, умеют поддержать диалог на знакомую им тему.
спаисбо.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Добрый день.
Нас интересуют занятия для деток нашего возраста ( в октябре 5 лет)
Скажите есть свободные места на Одинцова?
Очень важно время занятия, чем позже, тем лучше.

Спасибо.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Здравствуйте.
Сегодня ходили к Вам на занятия на Пятницкую, 77 в 15.15, к сожалению я удивлено, но не приятно
Когда мы пришли с ребенком в классе уже было 2-е деток, я услышала что кто-то сильно кашляет, укоризненно глянула на родителей, спросила кто это так кашляет - все промолчали.
Через час забрав ребенка, спрашиваю у него - кто так кашляет? он мне отвечает что это воспитательница  :o
я спрашиваю - и часто? - все занятие....
Как можно проводить занятие когда простужен и с таким кашлем?? неужели больных детей водить нельзя, а воспитателям можно?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua