Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 499408 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Розумка, добрый день!Скажите как Вы работаете летом? Интересует английский для 4-х лет. И какой ближайший офис к Горсаду?Спасибо!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
10 мая - рабочий.

Выходной - только 9 мая.
спасибо.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Здравствуйте! Подскажите, в офисе на Пятницкой есть группы английские игры для малышей (искуств.билингвизм) для деток 1,4 г?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Розумка, добрый день!Скажите как Вы работаете летом? Интересует английский для 4-х лет. И какой ближайший офис к Горсаду?Спасибо!

Добрый день. Летом работаем.
Горсад между офисами: на Рокоссовского два (Нива и Одинцова) или в центре - Магистратская, например...
Дайте в личку номер телефона, пожалуйста, администратор вам позвонит и по всем офисам варианты расскажет.

Здравствуйте! Подскажите, в офисе на Пятницкой есть группы английские игры для малышей (искуств.билингвизм) для деток 1,4 г?

На Пятницкой англ.группы такого возраста нет. Из ближайших офисов: ул. Магистратская - как раз открывается новая группа вашего возраста...
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Ирина25

• Звезда форума
А какой адрес на Магистрацкой? Есть ли группы раннего развития на Пятницкой нашего возраста?

РозУмка

• Звезда форума
А какой адрес на Магистрацкой? Есть ли группы раннего развития на Пятницкой нашего возраста?

Магистратская, 4 (недалеко от площади).

На ул. Пятницкая, 77 - нет общеразвивающих групп вашего возраста. Все, кого мы набирали крошками, уже подросли... Самые младшие сейчас тут - 1,10-2,2.... (Можно записаться у админа и ждать нового набора, может быть будет летом, может быть к сентябрю - для этого нужно в личку сбросить свои данные).

Есть у нас еще общеразвивающие группы в Светофоре и там есть группа вашего возраста - Ср/Пт 10.15.
www.rozumka.ua

LadyN

• Гість
Здравствуйте! Хотим записаться к вам на пробные занятия по раннему развитию и спортивные занятия для самых маленьких.  :)

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте! Хотим записаться к вам на пробные занятия по раннему развитию и спортивные занятия для самых маленьких.  :)

1. На спортивные просто приходите без записи. Вт/Чт на 10.00 при Виктории Дэнс. Сменная обувь.

2. Раннее развитие, какой возраст и место жительства?
www.rozumka.ua

LadyN

• Гість
1. На спортивные просто приходите без записи. Вт/Чт на 10.00 при Виктории Дэнс. Сменная обувь.

2. Раннее развитие, какой возраст и место жительства?
1. Ок :ok:
2. 10 месяцев, центр.

РозУмка

• Звезда форума
1. Ок :ok:
2. 10 месяцев, центр.

Офис в центре (ул. Магистратская, 4) Ср/Вс 11.10. Но мне кажется, что они все-таки великоваты для вас. Возраст 1,3-1,7. Мы можем вас записать и дождемся нового набора деток, когда мы именно набираем детей 11 мес-1,2.... Но я точно не могу сказать, будет ли это летом или ближе к сентябрю. Спасибо.
www.rozumka.ua

Ирина25

• Звезда форума
Есть у нас еще общеразвивающие группы в Светофоре и там есть группа вашего возраста - Ср/Пт 10.15.
А на пробное занятие можно записаться в Светофор на среду?

LadyN

• Гість
Офис в центре (ул. Магистратская, 4) Ср/Вс 11.10. Но мне кажется, что они все-таки великоваты для вас. Возраст 1,3-1,7. Мы можем вас записать и дождемся нового набора деток, когда мы именно набираем детей 11 мес-1,2.... Но я точно не могу сказать, будет ли это летом или ближе к сентябрю. Спасибо.
Ранее мы занимались с более старшими детками - все хорошо было, у нас контактный ребенок, довольно ранний (повторяет многое, начали ходить в 9,5)  :). Мы попробуем прийти на пробное занятие, можно? А потом, если будет новый набор, перейдем в другую группу.

РозУмка

• Звезда форума
А на пробное занятие можно записаться в Светофор на среду?

Можно. Приходите в среду туда. С собой сменная обувь себе и ребенку. Больше ничего не брать.
Первое занятие бесплатное. Оплата 180 грн/мес со 2го занятия, пожалуйста, напишите в личку: имя реб, точный возраст, ваше имя, телефоны...
спасибо
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
Ранее мы занимались с более старшими детками - все хорошо было, у нас контактный ребенок, довольно ранний (повторяет многое, начали ходить в 9,5)  :). Мы попробуем прийти на пробное занятие, можно? А потом, если будет новый набор, перейдем в другую группу.

Договорились.
Приходите - пробное занятие бесплатное.
С собой сменная обувь себе и ребенку.
Оплата 160 грн/мес., начиная со 2го занятия. Условия оплаты (как идет перерасчет в случае болезни) - почитаете на доске объявлений.
Если вы приживетесь в этой группе, то не будет уже смысла потом переходить в новую с крохами.
Пожалуйста, пришлите в личку: имя реб, точный возраст, ваше имя, телефоны...
Ждем.
www.rozumka.ua

Shanti

• Звезда форума
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Спортивные занятия летом буду проводиться?

Kupi.cn.ua