Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Освітній центр "РозУмка" группа денного перебування!  (Прочитано 499323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanetta

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
Очень хотим к вам записаться в районе Ремзавод. Уже подавали заявку, мест пока не было. Может о нас забыли? ::)

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Очень хотим к вам записаться в районе Ремзавод. Уже подавали заявку, мест пока не было. Может о нас забыли? ::)

Да обычно не забываем... может быть у вас были какие-то особые пожелания по времени?
Вам администратор с утра завтра позвонит!!! Спасибо.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 13:18:07 від РозУмка »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Макийка

• Местный житель
я тоже месяц назад звонила хотим на ремзавод подготовка к школе ребенку будет 5 лет в будние дни по вечерам, сказали пока все занято, я попросилась может с лета, или сентября так как будут детки которые уже пойду в школу, вот жду звонка напишу еще и здесь свой тел 077083162 очень на вас расчитываем

РозУмка

• Звезда форума
я тоже месяц назад звонила хотим на ремзавод подготовка к школе ребенку будет 5 лет в будние дни по вечерам, сказали пока все занято, я попросилась может с лета, или сентября так как будут детки которые уже пойду в школу, вот жду звонка напишу еще и здесь свой тел 077083162 очень на вас расчитываем

Спасибо и вам, что напомнили о себе... Тоже завтра вам позвоним, отчитаемся как сейчас ситуация.
www.rozumka.ua

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
Да обычно не забываем... может быть у вас были какие-то особые пожелания по времени?
Вам администратор с утра завтра позвонит!!! Спасибо.
Нет, особых пожеланий не было)Спасибо, будем ждать! :)

РозУмка

• Звезда форума
ВНИМАНИЕ!

Детский фотоконкурс «Помогаю, как могу!»
от Студии РозУмка и КА «Погода в доме»!

Студия РозУмка и Кадровое агенство «Погода в доме» объявляют начало детского фотоконкурса «Помогаю, как могу!». В конкурсе участвуют фотографии, на которых ребенок выполняет какую-то хозяйственную работу (помощь по дому)!

Фотографии принимаются только на емейл - info@rozumka.cn.ua до 27 апреля 2014 г. (включительно). Все фотографии будут размещены на сайте www.rozumka.cn.ua , где с
28 апреля 2014 г. по 4 мая 2014 г. (включительно) будет идти голосование.
5 мая 2014 г. будут объявлены победители.

В конкурсе победят ДВЕ фотографии:
одна - по версии жюри, вторая - по результатам голосования на сайте,
и каждый из победителей получит ПРИЗ:
Набор для профессиональной уборки.

Правила конкурса:

- Каждый участник может предоставить на конкурс только одно фото. На фотографии не должны быть изображены другие люди, кроме одного ребенка. Качество изображения должно быть как минимум удовлетворительным. Фотоколлажи и излишняя обработка в спец.программах не допустимы. Вместе с фотографией нужно сообщить имя участника, контактные телефоны родителей.

- Под «хозяйственной работой» подразумевается настоящие действия, направленные на помощь по дому. Игровая деятельность на тему «быт», с игрушками – не подпадает под условия конкурса.

- Ребенок на фотографии должен быть реальным прямым родственником участника.

- Организаторы оставляют за собой право не принять работы, не соответствующие концепции конкурса.

- Фотографии не возвращаются. Претензии по результатам конкурса не принимаются. Участвуя в конкурсе, вы даёте согласие на размещение фотографий в интернете и использовании в других масс-медиа.

Справки по телефонам, в группах ВК, ФС, ОК и на сайтах организаторов.

« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 14:42:50 від РозУмка »
www.rozumka.ua

yuliya85

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а занятия по выходным у вас есть?

РозУмка

• Звезда форума
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а занятия по выходным у вас есть?

Есть.
www.rozumka.ua

РозУмка

• Звезда форума
www.rozumka.ua

Katya-Katerina

• Новичок
  • *
Подскажите имя, отчество преподавателей на Комсомольской. Вообще было бы неплохо список имен на сайте разместить, а то неудобно как то здороваться)))

РозУмка

• Звезда форума
Подскажите имя, отчество преподавателей на Комсомольской. Вообще было бы неплохо список имен на сайте разместить, а то неудобно как то здороваться)))

У нас нет офиса на Комсомольской... на Магистратской? Так ведь в офисе не один и не два учителя работают, больше...
У учителя должен быть бейдж с именем. Ваш учитель не носит? - сообщайте нам, учитель будет оштрафован, потому что это правило.
www.rozumka.ua

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
"Раннее развитие":
Есть группа в офисе на Ниве Вт/Пт 12.20
и есть группа в офисе на Ниве Вт/Пт 11.30
Подскажите пож-та можно посетить пробное занятие в группу ту что на 11,30? и подскажите пож-та есть ли время в офисе на Одинцова, возможно нам туда поближе будет  ::)

РозУмка

• Звезда форума
Подскажите пож-та можно посетить пробное занятие в группу ту что на 11,30? и подскажите пож-та есть ли время в офисе на Одинцова, возможно нам туда поближе будет  ::)

На Одинцова есть группа Пн/Чт 10.15, но там дети 1,5 -1,10, не великоваты для вас?
На Ниве, как я и писала, группа есть, 1 место осталось - Вт/Пт 11.30, дети 1,3-1,8, чуть младше.

Хотя возраст не всегда до месяца точно отражает ситуацию, бывает, что дети чуть старше - а по группе и не скажешь...

Вам решать, в какую группу записывать?
www.rozumka.ua

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
тогда пожалуй мы попробуем на ниве на 11,30, и если можно сходим на одинцова, и останемся там где больше ей понравится? так можно?

РозУмка

• Звезда форума
тогда пожалуй мы попробуем на ниве на 11,30, и если можно сходим на одинцова, и останемся там где больше ей понравится? так можно?

Это ваше право, конечно же.

Бесплатное - только 1 занятие, за второе нужно будет оплатить. Неоплаченное место мы не держим (то есть, если вдруг вы решите вернуться в группу, в которой ранее были на пробном, а на тот момент место уже займут...)

Вообщем, я вас записываю на Ниву на 11.30. Приходите завтра. С собой сменная обувь и вам и ребенку! Ждем вас. Пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку: имя ребенка, точный возраст, ваше имя, телефоны. Спасибо!
www.rozumka.ua

Kupi.cn.ua